顶点小说 > 橙花小主有点甜 > 54:传诵

54:传诵

 热门推荐:
    李橙听了之后觉得非常生气,她气的哼哧哼哧的“你们dt战队的招新秘书都在干嘛?就这么随便被c的人收买了?!”

    “经手人是被征战的经理人给暗示了,这事情到底也没有坐实,所以算不上是收买。

    dt内部已经冷处理了经手这件事的秘书,给宇单独配了一个经纪人。所以……本来就没法正面撕,大家各让一步便可相安无事。

    可是一个世界冠军的位置和一两个新人不可比,涉及战队的根本利益。

    你不要忘了,战队的背后还有金主,hite要考虑的比你想的还要多。”季英铎没办法跟李橙交代那么多细节,不仅一时半刻说不完,再者还会影响彼此的情绪。

    李橙却是提前了解了关于师祖受伤全部始末的,她听到季英铎略带焦躁和隐忍的语气,心下权衡了一番,最后也只能安慰他“不管发生什么我都挺你!师祖把你送到韩国集训也挺好的,这样既是给c一个交代做了应有的惩罚,又能顺水推舟让你在韩国赛区打lck。

    你要是能直接在韩国登顶,那么也没算被搅合进他们当年的混水里。”

    李橙所在的位面,s6赛季是个分水岭,从此lol进入新时代,这个时候抛却前尘过往,不深陷在诬告和绯闻当中保全实力是上策。

    彼时季英铎还在一个很冲动的年纪,他不知道自己加入2队做队长后的每一项决策都可能会给他整个职业生涯买下一个不小的炸弹,就看有心人是不是去引爆,他太年轻,还不能理解为什么师父会那么隐忍。

    2年前,季英铎因为听到师父被人黑是打假赛就忙着去澄清,结果一步一步深陷到对手为他们设计的圈套里,下绊子的人是光脚的不怕穿鞋的,什么没底线的事情都能做。

    但是季英铎不一样,他是dt最有冠军潜质的新人,绝对不能让他沾上这些浑水。

    hite把他下方到青训营里打磨他的意志这步棋可以说是下的非常稳妥,他不愧是电竞圈内最受尊敬、也最多人崇拜的职业选手,这给季英铎一个冷静下来思考的时间。

    hite虽然一生未能登顶,但是他为后来者铺平了道路,没有他,季小帅绝不可能走这么远。

    哎,她自己也要加油了,外人也许觉得季英铎距离冠军宝座很远,可她清楚季小帅什么时候会夺冠,虽说重来一次还会有些许悬念,但是她的赶紧加油了。

    季英铎啧了一声“果粒橙,你最近智商还真是……上天了,吃了多少核桃?”

    李橙挠挠脸,她刚才一时气愤结果得意忘形了“哎呀!==,呵呵,宝宝本来就很聪明好不好!”

    说完她赶紧打岔。

    “诶,季小帅,我有一个主意,要不这样,咱们继续打匹配,但是你请dt战队的伙伴们出手拯救一下上路,叫上真正的打野怎么样?

    露西都已经找到我这来了,难不成真的赔给他们一个高手啊?”

    “他们本来就打算请韩援,这事我心里有数。”季英铎有点后悔把李橙也连累进来,而且卢茜明显是误会了李橙跟他的关系。

    其实李橙并不是突然智商破表,而是她知道露西不会对季小帅善罢甘休。

    谁让他长的那么帅又帅的让人浮想联翩呢?

    帅也就罢了。可是帅中高手就太少了,帅中大神那就更稀少了!

    要不是季英铎师父hite的肩伤在1年前加剧,露西怎么会轻易的被季英铎上头?

    hite的真容那才叫真的帅的惨绝人寰好么。

    可惜现在这种话她不能说出口,把hite的真实容貌爆出来不仅会引起轩然大波,对季英铎和整个dt战队都是灾难。

    那样就真的中了别人的套。

    hite爱徒心切,自然是帮季英铎挡了所有的事。这也让他旧伤复发到连手臂都抬不起来,去美国做康复治疗了1年都没有用,从此退役再也上不了赛场。

    但是hite是绝不能吃亏还不还手,他既要保护好季英铎和白宇,不能让他们这样的幼苗被人当枪使,同时也要保证dt的实力不下滑,所以去年hite亲自挖掘了跟自己形象气质非常相近的bck,以三倍合约的价格聘请他顶替自己打比赛。

    季英铎也为自己的不懂事付出代价。

    原本以他的实力完全不用在青训营里待这么长时间,他可以直接参加甲级联赛(lspl),今年便可以直升lpl。

    所以去年季小帅只打了两场甲级联赛就开始饮水机的干活。

    季英铎还真的把他们2队的打野叫来了。

    dt-2队打野高乐,游戏idhappy。

    江湖人称哈皮哥,队友亲切的称呼他哈皮酱,lol小号扯开皮裤任风吹。

    高乐是dt-2队的沙雕打野,他本人距离话痨只有一步之遥,在队里是个超级团宠,喜欢跟自己家中单拌嘴,实际上很容易脱线。

    高乐之所以没能成为1队首发队员,是因为高乐的个性属于冲动的打野类型,顺风局时很顺,逆风时很逆,是队伍中的不稳定因素。

    而打野这个位置又非常的重要,对时局一个把握不准,那就是连累上、中两路做送爹人的存在,然而高乐的技术也是真的好,爆发的时候能1拖3,同时他还有一个“乐乐buff”,就是他正常发挥的时候,一个人的嘴炮能带动整个队伍的情绪高涨起来。

    李橙是很喜欢高乐的,他这个人乐善好施而且是自己的脑残粉啊,之前自己直播的时候非要让自己唱歌的【游客930247584200】就是他。

    高乐在lol上面加了gs-isa好友,晚间上游戏单排,正好看见他偶像在线,岂能不来撩闲?

    【扯开皮裤任风吹】给gs-isa发消息“嗨~~isa!!!!偶像!在吗?带你去上分啊?”

    “死去,我不是你的isa。”季英铎没好气的回复。

    看这个口气,高乐知道这人是谁了,这必然是他们高冷队长季英铎“喂,你怎么有空给我的偶像上分?不要玷污了我们isa小仙女的账号~~~来来来,开大号咱们俩去双排去。”

    季英铎发送了一个恶心的表情。

    直接把他拉进队伍里“进队,今天我们带亲友,带你玩两把匹配。对塔过敏就是你偶像,你小心点你的素质,别给我丢人!”

    高乐一看有这种好机会,赶紧阿谀奉承“诶?有亲友,队长我错了,队长是个大好人!比心~嚒嚒哒!”

    。