顶点小说 > 橙花小主有点甜 > 52:配合真的很重要

52:配合真的很重要

 热门推荐:
    季英铎这边只以折损了皇子一个人头为代价杀光了征战战队五个人。

    征战的队员死回家的时候全部灰头土脸。

    尤其露西,脸色难看的吓死人,她抱着胳膊,手指都在哆嗦“咱们5个人的配合居然还没有人家两个人配合打得好,呵、呵!”

    征战的ad林兹摘下眼镜揉揉眼眶“队长!打配合到天衣无缝靠的是水磨工夫,咱们现在不是缺乏配合训练所以才跟你一起来这个虐菜局匹配的么?

    所以不要再什么中野联动、上野联动各自抱团,那样的训练根本体现不了团队的配合。”

    尽管是征战战队的新人王林兹,他非常清楚配合的重要性,下路的ad如果有一个甘愿付出的好辅助甚至比经验丰富的打野过来支援要好太多。

    可是这个世界上相当红花的人太多,甘心做绿叶的人就太少了。

    有几个人能像季英铎一样有白宇这样形同左右手一样的朋友?那种心灵契合到几乎不用交流就能理解对方想法的配合,林兹和李文宪绝不可能实现,他们二人之间还有相位相争之战在眼前。

    开局薇恩能连杀自己两回就是因为他跟战队请来的韩援辅助的磨合不是很好。

    一方面语言交流有天堑,另一方面感情培养也不是一朝一夕的。

    请韩援,是需要一个漫长的磨合过程,急功近利根本没有用,所有的顶尖战队都缺辅助,还是那个道理,大家都很年轻,大家都想c,没有人甘愿一直默默无名的打配合。

    正是因为教练太清楚这个状况,知道辅助这个位置是当前困扰征战发展的难题,所以征战战队始终是一个奉行4保1打法的战队。

    不仅是因为辅助不给力,还因为战队始终有出色的上单来carry,再加上打野是大局观很强的老将,上野联动抢人头,中路随时支援下路保经济的打法还真的就挺无解的,他们去年就是靠这个打法拿下了全国总冠军。

    可是套路用一回就行了,别家战队自由破解的妙计。

    露西顶替她师父上来之后,4保1的战术仍然是首选,她也在尝试别的打法,争取能让下路的ad有carry的机会。

    林兹能从自家2队脱颖而出,跟他沉稳的心态和高智商判断有绝对的关系,可是小兹也是家境优越的主,他是立志要成为vp选手的人,是不会随便答应老板去打辅助的。

    露西有自己的私心,万一这个韩援抄起老本行做打野,那自家的打野老将往哪摆?

    最好的办法就是把涂扬换去下路做辅助,让韩援做中单,真是烦,她们应该再换个韩援辅助。

    可是不管换谁来辅助,下路的问题仍然是个死循环,到时候中路岂不是成了战队最薄弱的缺口了?

    所以露西成为队长之后,他们5个人的节奏始终搭不起来,战队的成绩以可见光的速度下滑,状态也提不起来,幸好不是大赛事,老板知道新组合需要磨合,所以也就没怎么在意。

    林兹觉得队长应该跟他们说真话了“gs-isa不是女团的偶像成员么?那操纵这个账号的人到底是谁?队长你现在你能说了吗?”

    匹配赛已经超过20分钟,他们错过了投降的时机,这几个人从战死状态恢复之后也不想动弹了,围在家门口侃大山。

    露西知道瞒不过聪明绝顶的林兹,于是咬着牙说“gs-isa是季英铎,他是dt-2队队长,前阵子因为带着新人到咱们招新擂台上捣乱被dt下放到青训营里的那个ad。”

    林兹眉毛一紧“原来是他!”

    “他们家打野那人是谁?!”打野张一鸣赶紧问问对面这个优秀的打野是什么来路,“难道是那个白宇?他不是季英铎的辅助么?”

    露西最头疼的就是这个白宇“白宇是个很全能的选手,上单、中单、打野全部都能胜任,最关键的是他辅坦特别出色。

    昨天网游世界出了一件大事,《剑之三》服务器爆出一块玄晶,紧接着季英铎带着自己的徒弟isa在英雄联盟solo,其中那个eternal就是网游界生命已久的笔圣。

    我跟技术分析师找到了他在网游世界里面的真身分析之后才发现,他参加咱们擂台赛的时候实力只展现出了冰山一角而已。

    这个人可以顺利通过dt-dota战队的青训,还可以无障碍的进入其他的那两家顶尖战队所有的遴选,所以涉及游戏门类之全,经验之丰富跟季英铎相差无几!”

    征战的中单涂扬有点疯“啥?你说这个白宇是全能选手?他就是那个white?”

    露西坚决否定了涂扬的想法“不可能是,white已经官宣退役了,虽然到现在也未曝光他的真实容貌,可是他消瘦无比的身形和极高的身材我和师父都不可能认错。

    白宇跟white的气场完全不同,他只是white的一个影子。

    如果white回来了干嘛要用这么无聊的方式?他们肯定是两个人,而且猎手也回复我了,说季英铎从小就有一个玩伴形影不离,这个人就是白宇。”

    林兹觉得并不能排除这个嫌疑“也许gs-isa是white,而操作皇子的人是季英铎。至于他们家其他那几个亲友就不用考虑。”

    露西因为猜不透这些事情而愈发的烦躁“小兹,你知道white为什么不把季英铎待会1队做首发?就是为了隐藏这个他和白宇的实力,不想让各家战队的技术分析师研究他们。

    白宇他长什么确切样子我们都不知道,但是反观他们两个人的配合几乎能化成一个人,这样的组合,肯定是上层有决策考量的结果。

    更像是white的手笔,如果他要能重归江湖,那肯定是拿出最锋利的剑。

    他们俩的配合你们前阵子不是也仔细研究、反复看过了么,那样的配合,岂是一两天的功夫就打磨好的?

    咱们擂台赛输的那么惨,不是因为咱们2队的成员菜,而是因为他们的配合太优秀了!”

    露西说的字字句句都在理。

    可是林兹听了就是那么心烦,征战战队之所以配合打不好,还不是因为起用了韩援辅助的缘故?

    难道征战这么多新人里面就挑不出一个优秀的辅助来克制白宇这个人么?

    。