顶点小说 > 橙花小主有点甜 > 51:呵,让你团灭

51:呵,让你团灭

 热门推荐:
    季英铎眼尖,他先看着辅助从河道摸过来送死,焉能放过,立刻招呼了他们随机进来的提莫去拔他们下路的塔。

    小鱼人往前走着嘴里嘟囔“薇恩肯定没闪,刚才闪过来杀我的时候我也交闪,结果他推推棒上来,又q技能位移我才被三连的,现在他先把阿宪杀了,这会应该没大招,快!”

    征战的老将张一鸣不知道的是,向辅助开火的人是小茶的黑暗之女安妮,而季英铎在辅助残血的时候恰到好处的补刀,所以游戏界面上通知显示的是薇恩杀了拉克丝(辅助)。

    正所谓一个套路只能用一次,而这次,露西等人唯独漏算了小茶的安妮。

    看上去是季英铎杀了对面的辅助,其实他只不过卡了一个特别好的位置给放了一个平a而已。

    白宇告诉小茶沿着大龙池走,走到他说停的时候就停下来,不要动,季英铎会在暗处保护她,只要她能把对方辅助引出来就行。

    小茶就在特别明显的位置呆呆的引导辅助上钩。

    征战的辅助是个韩援,叫李文宪,中文学的不怎么样,他在大龙池的背面看到了落单的小茶,当然不能放过这个机会,于是还没等跟队友汇合之前先去杀小茶去了。

    李文宪偷袭不成反被杀,就是因为拉克丝这个英雄虽然手长但是缺乏位移,一旦放了大招就很容易被抓,有薇恩在焉能放她在眼皮底下逃走?

    李文宪嗷呜一声,坐在他旁边的中单看到他急慌慌的给队友打pg信号,他是想告诉他们自己不是被薇恩大招带走的,而是那个小白站桩把他抽干的,可是他还没来得及解释清楚,打野和对面的打野就已经遭遇了。

    打野无瑕分神,他把辅助的这声嗷呜理解成他跟薇恩发生遭遇战。

    小茶的安妮虽然残血,可是恰到好处了她烟雾弹的作用,她赶紧拖着差一丁丁点就躺尸的血条跑回大龙池的位置,按照哥哥的吩咐吃了一个血包,慢慢把血线拉回来。

    之后加入到大龙战,跟李橙一起集火大龙。

    白宇已经离正面分开了打野及上单4个人,让上单和中单站在一起,这个时候季英铎的薇恩突然冒出在上单面前。

    露西的纳尔一看到季英铎的薇恩出现立刻出手一个回力标,但是薇恩在回力标偷袭到他的瞬即突然q技能向前冲刺小段距离,纳尔的回力标果然打空了。

    季英铎完全没有吝惜大招的意思,直接e技能加三连把纳尔带走。

    没有肉装和怒气值的纳尔被薇恩光速带走了。

    “五杀!”

    露西气急火攻心的ヾ(≧o≦)〃啊~了一声“球女!打野!你怎么移动速度这么慢!”

    中单显然是很给力了,就在露西的纳尔正面遇敌被薇恩的位移技能追上,纳尔选择的位移并没有向中单的位置靠拢,辛德拉的e技能才打偏了。

    辛德拉的缺点就是爆发伤害高,可以做输出的中流砥柱,但是缺陷是没有乐芙兰那样灵活的位移,尽管e技能爆发的伤害一出手就能打到脆皮ad残血,可是就怕e技能被对手看穿躲过去。

    季英铎手里的薇恩游走的向一条鱼一样,他再次利用了减cd的装备加快他海克斯科技腰带的冷却时间,所以他才能轻巧的躲过辛德拉的大招。

    紧接着薇恩转过身来就是应付中单的辛德拉。

    季英铎未免辛德拉的大招连起来,他交了【闪避突袭】躲过了辛德拉的q技能,接着r技能都没开就三连杀掉了没了大招的辛德拉。

    “doatg!主宰比赛”

    薇恩的w技能闪避突袭有伤害加成,加上被动还有额外物理伤害,辛德拉缺肉装根本扛不住。

    征战的中单气的直接扔出鼠标“我去!这手速!”

    上单和中单十分的努力也没能让薇恩交出他的r技能,可以见得人家预判是多么的精准,而且手速超快。

    辛德拉自己跟纳尔一个德行,人家r技能没放出来就被杀死了。

    中单超无语的仰天叹到“这薇恩的伤害也太高了!经济啊!都是因为缺钱!”

    露西的纳尔扑街了之后她就抱起胳膊,冷冷的看着地图上薇恩的移动。

    是她太盲目自信了,而且缺乏对薇恩这个英雄伤害的了解,这个英雄发育起来的确是全场的carry点,用的好的确实能秀的起飞。

    自己家下路选的蛇女和拉克丝两个ap比起薇恩来火力实在不够,这是他们火力分配错误。

    英雄其实选的没有太大的问题,职业赛场上都有ban≈ap;pick的,哪有那么容易一起手就是顺风局?

    关键是薇恩和皇子配合的太完美了,她居然没有看穿皇子跃进是为了分散他们的火力,而打野看见这个皇子已经形成思维定式,就是要先把对方的打野弄死再说。

    征战的中单涂扬还在嘟囔“露西,你告诉我这个ad是谁?!”

    露西全神贯注的盯着屏幕,她把希望寄托在打野和自家ad身上,看看这两个人能不能反杀。

    在薇恩对决纳尔的时候,打野小鱼人已经提起枪【海神三叉戟】冲向皇子,被皇子q技能突进躲开,他直接奔着林兹的蛇女去了,皇子的大招居然拍在了蛇女身上。

    白宇的皇子岂是那么容易单挑的?

    接着蛇女赶紧反击,直接开了aoe技能。

    林兹的操作和大局观都是很好的,蛇女的r技能可以眩晕面朝她的敌人,降低背朝的移动速度,技能定住面前的皇子,又能防住背后的薇恩,可以说是将放大招的时机把握的非常准确。

    白宇的皇子被蛇女的眩晕命中,接着林兹用w技能攻击皇子,白宇的皇子瞬间被打掉一半的血条,打野小鱼人也【淘气打击】蹦跶到皇子面前,和蛇女同时给皇子来了一个对穿。

    皇子开了w技能,交了【黄金圣盾】抗住伤害。

    打野小鱼人看到皇子技能基本全交,剩下这点血量他肯定能将大招都开了且没闪的皇子一波带走,结果皇子带的召唤师技能里面还有回复治疗,又吃了一个血包,残血的一瞬间皇子治疗了自己,血条回到了30。

    白宇的皇子解除眩晕之后,立即对蛇女释放r技能,这个大招用的非常精准,毫无仓促的嫌疑,蛇女被攻击命中,位移技能显然是白放了,后还要被物理屏障束缚,蛇女只剩下一个治疗术也赶紧交了。

    白宇自知没办法带走蛇女,旋即e技能对准了小鱼人。

    这个突然转向的的攻击,实际上是配合季英铎的薇恩,小鱼人已经在瞄准季英铎薇恩的路上。

    但是打野的这个小鱼人在挑皇子时候位移技能已经交干净了,此刻被皇子的e技能精准的落到他身上把他定住,就是个站桩被人殴打的节奏。

    这是个预判和意识一样跟他精准的打野,张一鸣不禁一愣,有种似曾相识的感觉。

    就算薇恩没有闪现,此刻季英铎开了r技能也刚刚好,装备没起来的小鱼人被开大的薇恩一波带走完全没商量。

    “god  like  !近神了”

    薇恩和皇子的配合简直天衣无缝,简直让征战的打野佩服的五体投地。

    张一鸣扑街的时候发出感叹“这种配合简直……真是让我无话可说……”

    薇恩接了小鱼人的大招血条掉了一半,但是q技能也转好了,皇子完成了最后的使命,耗干蛇女的血条,接着薇恩上来补刀。

    “legendary!超神”

    ace,敌人团灭。

    。