顶点小说 > 橙花小主有点甜 > 50:她?

50:她?

 热门推荐:
    季英铎和白宇汇合到一起,在大龙池外面等着对面四个人过来。

    露西的团队意识确实不够好,不知道要等大家都抱好团再gank,盲目的相信职业级的中野联动肯定能把李橙按死。

    她想的是就算中野送了人头也不亏,毕竟把对面大招都逼出来,这个时候自己纳尔的回力标加变身拍死完事。

    而白宇和季英铎他俩根本就没有要开火龙的意思,他们知道对面肯定忍不住要来,稳稳的在这等着gank,2v4,杀完你们再开火龙。

    上、中、野三人抱团摸到火龙前又被拆散,这皇子和薇恩的伤害实在是太凶了,就连人塔合一和没挺过30秒躺尸。

    季英铎拍拍白宇肩膀“这里是他们想抱团就能抱团的地方么?”

    白宇也难得的笑起来“玩战术的都心脏,所以,你在纳尔没变身之前就把她拍死是对的。”

    “呵呵。”

    在季英铎和白宇合体2v4的时候,李橙已经偷偷带着小茶从野区出去到对面中路拔塔,很快对面的1塔被拔了。

    可是季英铎压根不准备拆塔上高地拿胜利,他的目的不就是拖节奏带小茶横着走完整个野区。

    把对面抱团的三人杀掉,季英铎和白宇开了活动,身上有火龙buff,接下来当然是开大龙。

    李橙带着小茶拔了上路一塔,接着把对方野区扫荡一空。

    季英铎看到她们等级涨到9,于是清清嗓子道“果粒橙,差不多行了,那个人塔合一回上路了。

    你已经踩到他们眼位上,她肯定已经看见你,往f6的位置撤退,然后转到自己家塔下带着小茶回城买装备,咱们去大龙池。”

    杀完三条龙之后,季英铎的经济是对面的三倍,攒齐装备的薇恩和皇子组合到一起,不需要再有任何套路,又组合去了一趟下路杀了对面落单的ad,看着他们辅助自己逃跑,季英铎和白宇对视一眼。

    白宇沉着声音说道“这个韩援很精,知道gank不过三人的合击于是扔下自己家守塔的ad就跑了。

    可是,信任是水磨工夫,一辈子拿不到vp的滋味烙在他心头,他们战队内部ad之位必有一争。”

    季英铎暗暗点头“对。”

    李橙很开心“噢耶,太好了,可以开大龙了。

    哎,季小帅,这从我很早之前用猪妹救你之后又再次能见到大龙,果然是只有师父在的时候才能摸到大龙啊!!

    话说你们刚才已经把石头人打了么?”

    季英铎“还没啊,石头人必须留着给你们打,我俩刚才回下路摇人去了。

    咱们慢点打,让对面体会一下被磋磨的感觉。”

    李橙乐不可支的样子“哈哈哈哈么,我的天,那对面肯定很煎熬,看着咱们又都聚在野区,不知道是团呢还是团呢还是团呢?!”

    “随便她们,咱们给她留足够的时间思考,也给她留下足够的时间抱团,然后杀完大龙再去打石头人,再打三只狼,你说怎么样?“季英铎促狭的说到。

    “哈哈哈哈,好!”李橙买好装备奔着大龙池就去了。

    小茶不愧是白宇的亲妹妹,实在是冰雪聪明。

    人家在有人手把手带的情况下对游戏规则那就是一点即通,她知道了如果想在野区顺当的开怪,必须先预料到对方的偷袭。

    而且,虽然萌新的不行,但是她知道只要紧紧的跟着李橙,除此之外还学会了计算技能cd,知道怎样躲开塔下血池。

    到目前为止,小茶操作的安妮都没有因为失误而死掉的情况,这样的智商是相当的可以。

    季英铎看到李橙走过来之后说“我刚才让你拿吸血装备你拿了吧。”

    “拿了!”李橙不敢作,师父的指挥她得听,对打爆对面的人特别有帮助。

    “好,待会他们还会再过来gank一波,你负责打大龙,我教你怎么一个人无伤开大龙。

    把大龙拽出来之后不要吝惜大招,对面的野过来也不要分心,专心打你的龙就是了,其余的你一概不用管,小茶跟着宇。”季英铎这样指导到。

    李橙点点头“恩,ok。”

    大龙开了,这个时候人塔合一终于长了心眼,她先看好四个人是不是都聚在大龙池那里在决定在哪里抱团。

    林兹非常无语“你还要gank?趁着他们都在野区赶紧far起来把对面的一塔先拆了再说吧!”

    虽然局面进展到现在已经是呈现劣势,但是也不算完全不能打,稳中求进的话后面他们经济上来之后守备他们是占优势的,也不一定就会输。

    结果露西愤懑的喊到“不行!就算今天输了我也要杀他们个团灭才行!不能输的这么彻底!”

    “下把再说吧。”

    露西知道季英铎有多狡猾“没有下把!就这把!我就不信了!他们除了人头领先咱们以外还有什么?对线的时候他们都是用一血换一头的,咱们等级还比都他们都高,怎么就不能gank?

    一鸣大哥你就别研究怎么走线了!对方有你这么多城府吗?

    我估计他们是把整个野区都点亮了,就守在这一片野区,不然咱们怎么就团不起来?!”

    “经济,仙女,经济差距知道不?所以团不起来,他们确实都没有好好far,可是抱团拆塔了好么?”中路是不知道该怎么让露西冷静下来只好跟她讲道理。

    “我怎么能不知道经济的事情!大龙不能让给他们!大龙拿下来经济才能追平,否则咱们被拆了2个1塔延误的时机找不回来!”露西反驳到。

    征战的ad林兹反对“经济就会影响装备。你要杀薇恩,至少比薇恩高3级,他们装备已经养肥了,以薇恩的火力三对一都轻松。”

    可是露西偏要去”不行,还是要gank去!这个时候不能怂!打他们一个措手不及才对,他们这里带着一个萌新,没道理咱们5个人都打不过他们2个!趁着他们开大龙之后咱们去抢!”

    打野同意了露西的指挥“我同意,露西说的很对,这样不仅赚了人头,还能趁势拿下大龙,开局团战时候的不利也就全部扭转过来了。”

    中路只好同意“好吧!”

    打野在前面开道,顺便让下路的辅助也过来5合一,就不信不能打到他们团灭。

    征战的打野张一鸣给下路的辅助打了pg信号让他来团战,结果这个韩援辅助因为意识比露西还要超前,在他们ad死回城的时候他就已经开始避开季英铎插的视野去上路跟上单汇合。

    。