顶点小说 > 橙花小主有点甜 > 033:今天心情美美哒

033:今天心情美美哒

 热门推荐:
    以前季英铎之所以不是那么心甘情愿的给李橙做日常,就是因为他这个正牌师父从来没有在游戏里获得正牌师父的待遇。

    至少他从来就没听李橙叫他师父父。

    网游里面有成群结队的妹子愿意找他抱大腿,别说叫师父父了,就算下线要抱抱、举高高都可以。

    可他绝对不是那种人,他也看不上做这种事情的人。

    今天李橙这声师父父真的能把人萌到心坎里去了,把他都给软化了。

    从白宇的耳麦里,季英铎还听见其他人在吹捧李橙,说她可以给游戏官方团队去录音,这声音含糖量能让人得糖尿病的那种。

    这一生师父父简直灭掉了所有质疑声。

    那个疑似小草情缘的眉如黛面子挂不住,已经气愤的直接下线,就算凌志奇按照约定帮她出了金币买下了装备、买了稀有材料她也没办法开心,她想跟凌志奇在现实里结为情缘的目标暂时落空了。

    白宇看着季英铎说到“刚才你和小橙中路solo之前,这个眉如黛就说她要吊坠理所当然,可是开团时【唐红叶】就讲清楚,出吊坠不roll,她出金币卖下。

    结果眉如黛抢了唐红叶的装备和工资还跑到世界频道去骂小滢,现在世界频道已经炸了,她要扒小滢真实身份怎么办?”

    季英铎眉毛一挑,一句话都没说,这个眉如黛有点麻烦了,先看看李橙怎么处理。

    他还听见团长千纸鹤还一个劲追问“叶滢你到底多大年纪啊?这小奶音太可爱了。”

    【唐红叶】“笔圣,叶滢姑娘玩游戏这么厉害还不会是你女儿吧?”

    白宇听了忍不住笑起来打字回复我要是有这么可爱的女儿的话是绝对不能忍受团长说她是抠脚大汉的。

    【空空不空空】“那倒也是哦。”

    【苍穹】“笔圣!我决定了,从现在开始,你就是我老丈人!”

    凌志奇听见亲友团里开始有人跟他争情缘,立刻就不应了“苍穹你不要想打叶滢的主意!门都没有!”

    李橙拽着自己的头发扫着自己脸颊“不行不行!你们尽在这胡说,也别瞎猜了,笔圣才不是我爹呢,在中路打的我满地爪牙的才是爹,前天我师父还说我是上路养爹人。

    咳咳,我声明一下,我在剑之三里没有情缘,我有师父,有亲友,可是他们都有正事要忙,我也有正事要忙,所以干完这一票我就a了。

    叶滢、玉宇琼楼这两个账号在之后很长一段时间都不会上线。

    你们不要瞎猜我和我师父在线下的关系哈,人家是职业选手,职业选手不谈恋爱是圈内共识,而且他要找女朋友只要混血美女哈。

    也不要瞎猜我和小草的关系,我们只是通过网络游戏世界平台认识,线下不认识,还有旧仇,那天在0级地图互杀的各方亲友们都可以作证,今天是为了化解旧仇才出手帮忙的。

    然后,我刚才说的这段话我已经录音了哦,我现在会挂到咱们服务器在论坛上建的帖子下面,因为现在世界频道上已经吵起来了,所以以免被有心人利用制造绯闻和谣言。

    明天就算有新的不实消息或者帖子反驳我,我一概不再出声理会了,这里统一解释。

    不过不代表我不关心事情的热度,胡乱造谣的人,我会实名举报!

    谢谢纸鹤团长,团长夫人还有副会长大大,今天很开心能开出玄晶,功德圆满。”

    【叶翀】听见这一席话觉得叶滢真的要afk不像假的“诶?不是吧小滢,你这就要a了?你加入我们公会多好啊!”

    (afkaway fro keyboard,远离键盘的意思,也叫a了,隔断与游戏的联系)

    凌志奇也被李橙的afk拉回现实“小滢,你为什么要afk?”

    李橙心想如果不a了这个游戏,说不定重生系统再给她安排类似的鬼畜任务,她可是偶像,怎么能跟普通粉丝有扯不清的关系?

    她还要逆袭翻盘成为顶流偶像呢。

    所以今天接下小草这一票任务她必须要远离这个热度一段时间,以免真的有人利用这样的小事情把自己黑一通,得不偿失。

    李橙松开自己的头发说到“小草,咱们先去把大橙武做出来吧,我取完小铁了,算了一下,小铁够了。”

    现在不能告诉你,我还差一哆嗦才功德圆满。

    凌志奇不敢说自己不想去,他就是有一万心要缠住李橙,此刻心情太膨胀脑子也不灵活了。

    李橙想到万一凌志奇为了在网游里牵绊住我死活不去打造大橙武怎么办?那我岂不是连一个初级任务都过不去了?

    还有,开学了之后你哪里有时间玩网络游戏?

    还有还有,凌志奇还想考进名牌大学,而且貌似他还考上了,具体哪个学校,李橙没有印象了,她不想耽误一个优等生。

    所以要趁热打铁!

    季英铎下机之后没有开灯。

    屏幕莹白的光打到季英铎的锁骨上,配上他瓷感的肌肤,俊美的侧颜可以让人忘却呼吸。

    可是谁能想到现在他顶着鸡窝头和浓重的黑眼圈坐在他的电竞椅上?

    不洗漱一下会被丐帮长老收回去当压寨相公的。

    电竞圈的人就没有作息正常的,今天这么早就下机的他实在不正常。

    白宇领完工资退出客户端还有音聊频道后抻了一个懒腰,他彻底放松下来,因为李橙把后续处理的很好,他不用操心了。

    瞄了一眼枕着自己胳膊坐椅子上发呆的季英铎,假装什么也没发生过的说了三个字。

    “师父父。”

    季英铎听了这三个字跟炸毛了一样站起来,顺手抓起桌子上的公仔往地上一摔,“啊!!!”

    然后用手掌搓了搓脸颊“我的大铁没了!”

    季英铎咆哮着“那可是0w的大铁啊!”

    白宇只是看着季英铎笑,并没有说什么。

    他知道季英铎这是拿大铁在找借口,实际上让他抓狂的是李橙那个牟足了百年萌魂叫的一声师父父,他一直以鬼畜师父自居,从来没指望李橙能“尊师重道”。

    可是李橙这两天可爱的他都不敢认了。

    他没想过要当一个好师父,他真的没有什么耐心一直教李橙什么。

    都是李橙自己一次又一次的陪练中自行的摸索。真的要说教学,白宇这个“笔圣”才是李橙的师父。

    不管哪个游戏里面她卡关了,不管她被季英铎在游戏里虐的多惨,不管她被虐的有多气馁,最后磨的差不多了之后都是白宇在画龙点睛的指导她,研究出各种适合她的操作办法,让她能绕过去。

    季英铎站起来拉开了露台上的窗帘,看向对面,对面的那间屋子黑着。

    李橙已经归队了,她的房间里自然没有人。

    看着季英铎放下窗帘,扭头的瞬间瞄到白宇温柔的笑了一下,随后听他说“你是第一次听她叫你师父吧。”

    “恩。”季英铎闷哼一声,他抱着胳膊百思不得其解,“这不哲学!”

    这一晚上李橙叫他师父很多回,每一回都很认真,帮他挡情缘的时候是,solo的时候求饶的时候是,他下机之后帮他领工资就更是,他都不明白李橙怎么能叫的出口的。

    李橙的表现超出他的科学范畴。

    在此之前,她一次也没叫过季英铎师父,更别说师父父了,他们只是在游戏里有一个名义的师徒关系,建立这个师徒关系还是为了帮她省神行千里的cd。

    李橙从来不服他,只要被季英铎虐了,她就一定憋着大招报复回来,绝不求饶。

    现在李橙好像有点变了,她是打不死的小强升级到了会迂回的毛毛虫了,她可千万别哪一天破茧而出变成蝴蝶。

    蝴蝶?

    不可能,这个想法划过季英铎的脑海,旋即他就要使劲按灭它,于是自顾自的嘟囔到“不可能,不可能,她才不会呢。”

    那个暗搓搓的磨了一段时间技术,总是憋个大招妄想着站在季英铎操作的角色账号尸体上喊橙爷就是这么刚的人!

    她才不会,不可能!

    她就是一点就燃的爆竹,她就是不服就拱的小猪,她绝对不是能屈能伸的毛毛虫。

    这个诡异的想法凭空冒出来抓的他百般难受。

    季英铎走到他的双人大床跟前把他的外套一脱,展现出他的腰身,“砰”的往床上一趴,手肘使劲捶了两下床板。

    白宇看他这样洒脱的样子,完全笑了起来“你现在就要睡觉了?不洗澡去吗?”

    季英铎恨得牙痒痒一般挤出两个字“不去!”

    “你生气的时候不要牵连周遭好不好…最近几天,她对所有人都这么温柔,确实有点不像她。

    刚刚她把她把咱们仨公会仓库里剩下的用来修复她小橙武的小铁也全部都给了凌志奇了。

    现在她们就已经开拔到藏剑山庄去完成大橙武的任务。”白宇关上了电脑,他弄好了明天需要用到的材料。

    季英铎在装聋子,一句也不回答。

    他不是没有听见,他只是还没消化掉李橙的那声师父父呢。他左眼皮都在跳,这绝对是被李橙这个小无赖给气的。

    白宇却在担心李橙“她们女团管理要求很严,你要不要警告一下凌志奇?

    待会她真的带着人把大橙武打出来,这个凌志奇肯定会误会。”

    季英铎抓起枕头盖住自己的脑袋,被子里发出闷哼声“让他误会去吧,我不管。

    她要是找到情缘也好,省的每天磨我去给她跑战场的日常。后天咱们就出发去韩国了,以后哪还有时间管她,现在管她都是勉强。”

    白宇装模做样的回答两声“恩恩,你说的都对,你说的都对,那就不管她了。

    明天小茶过生日,她约咱们到魔古山副本刷星光龙,早上点钟副本门口见别迟到了。”

    季英铎有气无力的恩了一声,说知道了,顺便听见白宇关门的声音。

    脑袋埋了一分钟,他瞬间抬起头来。

    不对!

    白宇今天晚上要住在他家,他把行李都拿过来了,而且这两天他都要跟他一起的!因为他们后天一起出发去韩国啊,他怎么把这事都给忘了?

    季英铎懊恼的捂着额头摔枕头“你妹的!!!”

    chenghuaxiaozhuyoudiantian00

    。