顶点小说 > 橙花小主有点甜 > 029:召唤师峡谷(1)

029:召唤师峡谷(1)

 热门推荐:
    季英铎会手下留情吗?

    他刚才输入房间密码的时候脸更黑了,顺带一向温柔的白宇眉头也拧了起来。

    就连白宇都觉得情况不妙。

    季英铎的好友频道一瞬间就涌进来n条信息,几乎每个人都在问他钻进一个路人的小房间里干嘛?

    呵呵,不消一会的功夫两个游戏大区服务器里的好事之徒就知道今晚上是怎么回事了。

    众所周知,比剑网三竞技场还容易死情缘的地方就是lol的召唤师峡谷。

    在这条中路上对砍的师徒最后恩断义绝的占大多数,而且在这条中路上对砍的情侣一定会一拍两散,简直像诅咒一样。

    所以不想断绝师徒关系或者死情缘的千万别把妹子领过来solo。

    季英铎他冷冷的看着李橙撵开凌志奇ban自己的英雄,就好像从前不认识李橙那样。

    他想不通她怎么就能帮凌志奇出头?

    他还不想就因为凌志奇这一个野人跟李橙断绝师徒关系,可是他也不想手下留情,因为他本来就很火大。

    耳麦里消息声此起彼伏响个不停,季英铎只好先屏蔽了消息呼叫,只留下了一个音频对话窗口。

    李橙ban倒了诡术妖姬乐芙兰、疾风剑豪、诺克萨斯之手,这都是中路单挑里她本能就很怕的英雄,顺便pick了一个无极剑圣。

    李橙在求饶“师父,你就让我一回,就一回,成吗?!”

    季英铎不疾不徐的说到“一个父子局还让我让你?”

    他今天一定要掐灭对面小菜鸟的气焰,否则这事没完,可是当众磋磨他徒弟,他又下不去手,他的好好想想该怎么办。

    【dawn】选择了刀锋舞者。

    李橙知道,这是季英铎最喜欢的英雄。

    最喜欢,不仅代表他喜欢这个英雄技能,而且也代表他对这个英雄的了解。

    刀妹刚出场就是极其火爆的英雄,生逢s赛事在一年内被削了次,可以见得这英雄多招人喜欢了。

    看到了季英铎选的英雄,李橙赶紧闭上眼睛搜索了一下脑海里的系统,这个初级任务仍然不给线索提示,只显示了一个任务完成进度0。

    真是绝了,今天她这是要当着全服务器的人面前丢人啊!

    即便刀妹被削到平庸,可是刀妹仍然保持着高伤害高爆发的套路,而且出招非常灵活,虽然有点脆,但是在季英铎的手里,前期就很强的好么。

    她每次看季英铎用这个英雄提着刀闪来闪去的样子的时候都会被溜的头晕眼花的。

    季英铎用刀妹的走位快的你眼睛捕捉不过来。

    李橙顿时觉得脖子凉凉的,一摸全是汗。

    凌志奇都不敢想象待会会是个什么场面,呼吸不自觉的变得急促。

    凌志奇听不到李橙的声音,于是再次在音聊频道发起了谈判“破晓,你真的不考虑一下卖掉大铁么?

    你在lol段位这么高,肯定是要打职业的吧?

    据说你平时也根本不怎么上社交网络游戏。

    所以想必你也不需要大铁来吸引关注和粉丝,你就把大铁卖个我不行么?

    ……

    我都这么问你了你说句话行不行?

    哥们你说话,你给我个答复!

    听过中路solo的诅咒没有?

    你们师徒真要在中路上solo可是会恩断义绝的!”

    他是在引不出季英铎的态度只好放狠话了。

    团长千纸鹤不失时机的打击了一下小草“人家大神害怕你中路诅咒?诶,我说小草你是不是想跟破晓抢情缘啊?

    我咋就没听说过中路solo还有诅咒?”

    凌志奇气愤难忍“那行,团长,反正我不介意团长你带着团长夫人到中路solo,看看你们会怎样。”

    季英铎本不想回答凌志奇一个字,但是听见他这么自信的说李橙会跟她断绝师徒关系,他刚压下去的火又被激起来“她想不当我徒弟的话随意,但是她断了想再加回来绝不可能!”

    千纸鹤吓了一哆嗦“雾艹,大神你别这么a行么?

    小滢只是个女孩子,她,她她没说要跟你断绝师徒关系……!”

    千纸鹤感到到事情越来越不好玩了,就像副本里面想跟boss拉脱战拉脱不了全员团灭一样的感觉。

    团长不知道这个比那遭多了。李橙终于从翻攻略里抬起头来,攻略里尽是说刀妹很好打的,看了等于白看。

    然后听见音聊里面团长已经把节奏带偏,这时候她必须得回答一句了“嗨,团长,诅咒什么的纯属都市传说。

    我在中路被我师父都虐出神经病了不是照样师徒关系挺好的?

    你们认识的晓大神上王者之前也被自己的师父虐的不要不要的,哪个徒弟不是这么出师的?

    通过对线牢牢的把握住一个英雄的伤害是基本功好不好!

    团长你别随便带节奏。”

    千纸鹤真的仰头拍了一下桌子“小滢我是在帮你说话好不好!你怎么还不能就坡下驴呢!

    你这姑娘咋这么犟呢,你说两句好话哄哄你师父他不就把大铁给你了吗?”

    李橙恶寒的摇了摇头,看来他们对中路误解很深“团长我求你先闭嘴!”

    她了解季英铎,他是个对待游戏规则非常认真的人。

    要钱和说好话管用吗?她刚才已经叫师父父了好不好!

    人家季家大少爷是差钱的人?

    她今天不使出浑身解数赢了季英铎大铁准没戏了。

    季英铎李橙的话的嘴角不自觉的挑了一下,凌志奇,你以为一场solo就能铲掉这块牛皮糖,呵。

    别以为一块大铁就能动摇这个牛皮糖粘的牢固程度,你想诅咒我们断绝师徒关系,中路对面那个橙花小猪都不一定干呢。

    更何况我是她师父这件事你轻易动摇不了。

    白宇的lol账号也登陆了,ideternal(永恒),申请加入时光叫我别想念她房间。

    凌志奇看见白宇的段位,想都没想点了同意。

    【eternal】给【冷恩】发送一条消息【dt-dawn】是季英铎,我们是数字战队的练习生。

    打比赛的时候是用官方发的全皮肤账号,是没有段位的,现在这个【dawn】就是他。

    凌志奇看见季英铎这三个字的时候就瞳孔一缩,眼睛都被扎了一下死的,真是冤家路窄!

    再由白宇解释一下进职业圈大小号的问题,根本完全不质疑了,他非常震惊,直接在聊天频道里大喊了一声“我去!”

    他突然出声也把音聊频道里面的人吓了一跳。

    尔后他马上接到了白宇发来的第二条消息我是白宇,小橙现在是偶像,需要跟粉丝保持一定距离,所以我们希望你能向社交网络里面的队友保密。

    chenghuaxiaozhuyoudiantian0

    。