顶点小说 > 橙花小主有点甜 > 017:与队友暂别

017:与队友暂别

 热门推荐:
    虽然微整形在姜若脸上效果不明显,可手术刀口也不浅。

    作个不停又涂又抹后果很可怕。

    就是因为她不顾自己开眼角恢复期还努力凹造型,导致她站队形的时候被经纪人劝告直接到第二排去,别说锁定c位了,开年就被嫌弃。

    她心理承受不住才要剑走偏锋非要算计李橙把她挤下台的。

    李橙抻了一个懒腰“若若,我要去韩国了,今天晚上咱们b组的人到齐之后开小组会,你在群里给大家发个通知,晚上点钟我会跟大家宣布这件事的。”

    姜若听到这个确凿消息,手抖了一下,隐形眼镜没能完全取出来,卡在眼睛里一半疼的她要死要活的。

    好容易洗好眼睛她眼泪淌够了之后她娇娇弱弱的走街串户的宣告这个消息。

    她们正式成员的公寓一个屋子里住三个人,房间全部都是挨着的,个人共用一个00平的双卫公寓,条件还算不错,可是就是地理位置偏一点,在江城的郊区。

    这里比较安静,还可以配置很大的练功房,即使声音很大也不会扰民,附近也没有常驻的狗仔队,很适合她们起居。

    队长颜雪婷的住宿条件比其他的人好一些,她住在二人间,同时配保姆车,有经纪人专门接送她,谁让她先混出头了嘛。

    李橙翻出手机给自己的经纪人挂了两遍电话对方才接。

    说好了在休息室开小组会,都快点半了也没见到经纪人的人影,b组的小伙伴们都到齐了,经纪人才到,还迟到了十分钟。

    李橙背地里管她们的经纪人叫曹娘娘。

    据说曹静芝是b组制作人从某个三流八卦周刊挖来的一个编辑,一个三流大学影视专业毕业的人,同时素质也就是三流的水平。

    但是她很会哄制作人,比较会跟小朋友打交道,于是就成b组的经纪人。

    挖掘资源或者培养偶像什么的一概不管,她觉得那都是制作人的事情,她只要控制好手下的艺人生活作风,不被狗仔盯上就行了。

    曹静芝在年前烫了卷发,涂了一个大红唇,开着她的现代牌的小轿车到了女团基地的楼底下。

    她踩着高跟鞋蹬蹬上楼的时候,颜雪婷还在跟b组的小朋友扮演知心大姐姐的角色。

    颜雪婷作为总队长,收入是比其他团员高的多的。

    她给每个同伴都带了手信,每人一条小手链,代表一视同仁,永远链在一起。

    李橙觉得这破手链就是颜雪婷赠给全队的debuff。

    姜若被颜雪婷哄的很开心,一个劲地赞美颜雪婷,其他人也跟着起哄,弄的休息室里叽叽喳喳的。

    曹娘娘看到休息室里人已经到齐了,直接拍拍手,招呼李橙走过来“isa啊,你过来吧,你自己跟大家说两句吧!”

    李橙扫了一眼曹娘娘背后空空如野的楼道,耸了个肩膀,然后直接一个特别大方的深鞠躬然后站直。

    她很少有这么严肃正经的时候,尤其又这么有礼貌,使得休息室里嘻嘻哈哈的队友们一下子都肃静了。

    “新的一年先给大家拜个年,祝愿我的伙伴、朋友们都能够心想事成。

    有个事情跟大家宣布一下。

    我不再担任b组小队长的职务了,之后b组小队长是谁,会由b制作人金叔叔通知大家。

    我将离开b小组,去韩国进行封闭式训练,归期不定。

    之所以做出这个决定,并不是要抛弃大家,也不是放下b组的伙伴们,而是希望我们每一个人都能找到最适合自己发展的方向,成为自己梦想中的优质偶像。

    这两年来跟大家相处感到非常的愉快,每天跟大家在一起朝夕相处,我获得了很多的动力,同时也很舍不得跟大家的这份感情。

    谢谢b组的所有小伙伴们对我的支持,也谢谢a组的前辈们教给我的经验!”

    说罢李橙又冲着大家鞠了一躬。

    紧接着她神色很淡然的跟她的舍友们拥抱,然后跟队员们拥抱拜别。

    她表现的这么潇洒,简直把b组泪腺最发达的小跟班曲灵灵给说哭了。

    李橙拍拍小蛐蛐的后背说“啊好了好了,这有什么好哭得呀,我有没说什么煽情的话是不是~~~~~”

    曲灵灵还是长的蛮可爱的,就是胆子太小了,缺乏作为偶像的自信及光环。

    所以当b组的队长表示自己要退出了,她首先想到的不是自己的发展问题,而是不适应带来的惶惑。

    距离b组小队长位置最近的要数姜若了。

    她听见李橙这么爽快的退出宣言,开心的嘴角都上扬。

    只不过碍于大家都在休息室里,又统一表现出舍不得李橙的样子,她实在不好在人前把得意表现的太明显。

    曹静芝还给李橙鼓鼓掌,说李橙成熟了,有大姑娘的样子了。

    李橙在心里烦的牙痒痒切,终于不用再一天对着这个两面三刀的女人。

    这厮开会迟到不说,做人还没品,要不是宝宝有经验知道不能得罪小人,早就糊你一脸春泥了。

    等经纪人走了之后,颜雪婷跑去李橙的宿舍,进了屋就拉住李橙的手问“宝宝,你准备哪一天出发呀?”

    李橙茫然的眨眨眼“还不知道啊,不知道工作签证要几天才下来。”

    颜雪婷表现出一副很舍不得她的样子“那你什么时候回来也不知道吗?”

    李橙摇头表示不知道。

    她这边刚刚登上网络游戏的客户端,准备跟季小帅一起打副本呢,这些好事的八卦分子就开始打听她出国的情况了。

    实际上她们中间谁也不敢做第一个吃螃蟹的人。

    颜雪婷也想去提升自己,不过她也很浮,她想的是如果自己先混出名声了,到时候把韩国的教练请过来不就好了,干嘛扔下自己的粉丝们到那边去做封闭式训练?

    那边人生地不熟的,还语言不通,说不定受什么欺负或者潜规则,要换了是她会哭鼻子的。

    李橙才不想给颜雪婷透露那些信息“……去了回不来也说不定,总队长大大你想啊,咱们这个圈子的人去了韩国,基本上都要加入他们那边的组合混出名声来才能回来。

    我这基本上就等于是去雪葬了……要是真的不适合这一行,我估计以后我会做点别的什么。”

    chenghuaxiaozhuyoudiantian

    。