顶点小说 > 末世系统逼我去种田 > 158 事态紧张

158 事态紧张

 热门推荐:
        暮云唯直接手中的刀放手砍了过去,这楚招脸色有着变化,立刻就往后退,可却被暮云唯一瞬间就拦了下来,看着暮云唯还在追击的时候,楚招脸色不好。

        暮云唯在看着对方要跑的时候,直接神色一冷,下一秒的时候,袖手一挥直接对方脸色一变,那黑色的液体一瞬间就被拉扯了出来,楚招整个人就跪在不远处,暮云唯走到楚招的面前。

        而此刻这董穗一看到的时候,脸色也变了起来,开始拼命挣扎,不过眼下这武上将也没有抓住人,楚招看着暮云唯的时候,那脸色看上去就跟骷颅差不多了。

        “怪不得王会看上你,”看着暮云唯的时候道,“你最后是不是王也会杀掉?”

        听到了这话的时候,暮云唯淡淡的开口道,“显而易见我会的,”暮云唯开口道。

        “可你觉得我哪里错了?”看着眼前的暮云唯的时候,楚招开口道,“我是丧尸吃人有着什么错?而且……你们人类不也杀人吗?”

        暮云唯听到了这话的时候,看了看楚招开口道,“丧尸吃人没有错,所以人杀丧尸也是没有错,我们只不过是敌人罢了,”

        “你说着话的时候,在睡我们王的时候,是什么想法?”看着暮云唯的时候楚招开口道,暮云唯听到这话的时候。

        “不过就是一夜风流罢了,”暮云唯淡淡道,并没有因为对方的话而脸色不好,而此刻听到这话的时候,楚招看着暮云唯。

        在看着暮云唯的时候什么都不会说了起来,因为该说些什么?暮云唯的目光天平静了,平静的让楚招明白,暮云唯的人没办法改变,暮云唯就是暮云唯,变不了。

        暮云唯看着楚招的时候,举起刀而此刻这董穗立刻就挡着,“你……不可以杀他,他是杀了人,可那些人都不是好人,”

        看着暮云唯的时候道,暮云唯看着眼前的董穗,董穗开口道,“你要杀就连我也一起杀掉,”

        听到了这话的时候,暮云唯看着眼前的董穗,手中刀一瞬间就砍了下去,这楚招压根就护都没办法护着,血色直接喷在楚招的脸上,“啊穗……暮云唯……”

        双眼通红了起来,直接就扑了过去,暮云唯看着扑来的人,手中的刀没有半点犹豫,直接就斩了对方,楚招整个人就被劈开了二半了,楚招看着这后看了看暮云唯,整个人直接就闭上眼睛。

        眼下突然明白了,眼前这女人,果然就是最狠毒的,暮云唯看着那些尸体的时候,“活着的人带着离开,烧了吧,”

        听到这话武上将点了点头,然后一把火烧掉了,而此刻那些生肉看了看暮云唯,目光有着变化,那是恐惧暮云唯什么都不说。

        暮云唯坐在车上,武上将在开车,武上将很清楚的知道,暮云唯心情不好,自己不会去招惹暮云唯,眼下招惹暮云唯,到时候暮云唯生气了就有点悲剧了。

        暮云唯在闭上眼睛的时候靠着,而此刻这武上将开口道,“我们走吧,”暮云唯点了点头,生肉等人也上车了。

        而此刻庄天宸那一边,在下棋的时候开口道,“小唯遇到了楚招,”听到这话的时候,眼下这邵博士微微一愣。

        “哦,就是那一只找到了自己初恋的丧尸,怎么……怎么被杀的?”楚招有着人类的记忆的时候,就想起来了一些事情,眼下这董穗就是这样被找到的。

        而眼下也因为这董穗的事情,楚招少出来做事情了,而听到这话的时候,庄天宸开口道,“他房间里头有着尸体被发现了,”

        他是丧尸王只要想每一只丧尸的事情都可以在一瞬间知道的明明白白,听到这话的时候,邵博士忍不住笑着道,“你的女人性子可很刚烈,如果说是你……”

        “如果说是我,她也会立刻动手,”庄天宸开口道,如果说是自己在暮云唯面前吃人他,暮云唯也会立刻动手,人跟人丧尸跟丧尸。

        自己在是人的时候在暮云唯面前杀人,暮云唯反而不会过问,可自己在成为丧尸的情况下,暮云唯就潜意识不可能帮助自己了。

        人类都是本能的会选着帮助自己的人,而此刻这也是暮云唯会对楚招下手的缘故,房间里头的血腥味,虽然被各种各样的东西遮掩了,可还是可以闻到,暮云唯在味道后,楚招一开始的时候也知道暮云唯。

        暮云唯身上有着自己的味道,庄天宸很清楚的知道,只要是高级丧尸就会知道暮云唯是自己的人,不过……眼下看来暮云唯还真是决定了就不可能改变。

        “那丫头可真狠,”很快这邵博士开口道,“”我的人眼下也被赶回来了,眼下暮云唯可以说是真的很心狠手辣,是一个人都会被赶回来。

        听到了这话的时候,庄天宸什么都不说了起来,暮云唯为什么要这样做?庄天宸还是心里头明白,不过无所谓了,“天元基地那一边玩够没有?”

        “差不多了,不过……眼下我研究好的东西,那些人也不知道会不会自食恶果,庄天宸你看,我对你可是真好,”看着故意的时候邵博士开口道。

        庄天宸听到这话看了看邵博士,看着邵博士的时候,什么都不说,可那眸子里头的嗤笑却显而易见,对自己好?

        眼下这男人恐怕是跟自己开玩笑了,做的那些事情可没有半点是为自然好的,不过无所谓,眼下对要怎么做的,都是对方的事情。

        暮云唯那一边,车后面的那些生肉都看着暮云唯,而看着武上将的时候,就询问这暮云唯跟丧尸的事情,“你们眼下如果有着害怕,就可以自己离开,”

        武上将也没有心思在去解释了起来,眼下庄天宸跟暮云唯的事情,说什么也不可能说是假的,因为暮云唯自己都没有说,自己去说压根就没有任何的用处。

        只不过……眼下在想到暮云唯的时候,蛇蛇也有着无奈了起来,暮云唯……到底有着什么打算?是的暮云唯眼下到底有着什么打算?

        没有人知道暮云唯有着什么打算,也没有人知道暮云唯到底有着什么目的?只不过……看着暮云唯的时候,武上将沉默了下来。

        而此刻这武上将听到自己的通讯器上的消息,“也就是说天元基地那一边的人,也都知道暮云唯跟那丧尸的事情了?”

        “对,你还是尽快带着自己的人离开方舟哪里,那女人眼下可以说是千夫所指了,她跟丧尸王的事情,就是错,”眼下对话机那一边传来声音,“而我也不会放过她,”

        “宫卿……宫殷的事情,跟暮云唯没有多少关系,而且宫殷也没有死,你又……”武上将开口道,宫殷没有死掉,眼下他不希望宫卿在为这事情,“暮云唯跟那庄天宸压根就是那丧尸的一厢情愿,”

        “宫殷成为了丧尸,”听到这话的时候武上将微微一愣,“是那女人的错,那女人还拿走了,基地的高科技武器,她是要倒戈在丧尸那一边,而此刻这方舟的人也是丧尸那一边的,”

        听到了这话的时候,眼下这武上将忍不住开口道,“成为丧尸?不……宫卿那你打算怎么办?”

        “那女人我不会放过她的,我会亲手把她带回来,然后当着那丧尸的面,挫骨扬灰了,”宫卿开口道,“你现在在哪里?”

        “我……”武上将听到这话的时候看着暮云唯那一边,“宫卿我说了这事情跟暮云唯没有关系……而且要怪就怪我,”眼下这事情如果说错的话,自己的错更加多。

        “那女人在什么地方?”听到了这话的时候,眼下这武上将沉默了,而宫卿冷冷的笑了笑,“你不说我也知道,你们在会方舟的路上,我会追上去的,”

        “宫卿这事情……”可对方挂掉了电话,而此刻这武上将看着不远处的暮云唯,看着暮云唯的时候,“你是不是在这天元基地里头拿了很多东西离开?”

        “对,”暮云唯点了点头道,听到了这话的时候,眼下这武上将看着暮云唯的时候。

        “暮云唯……眼下你跟那丧尸的事情,让你……你还是别会方舟了,只要你回到方舟,方舟那一边……”看着暮云唯的时候道,只要这宫卿追赶上去了,眼下这暮云唯就会有着危险。

        而且暮云唯跟那丧尸的事情,也不是别人的假话是真的,暮云唯……现在回到方舟,仅仅是会被所有人都……厌恶的,听到这话的时候,暮云唯沉默的看着不远处。

        看着不远处的时候,暮云唯什么都不说,武上将看着暮云唯的时候,“暮云唯你到底有没有听?”

        “我在听,所以你希望我去找庄天宸吗?”暮云唯开口道,听到了这话的时候,眼下这武上将微微一愣,暮云唯开口道,“这事情的结果一开始就预料到了,没有多少意外,”

        暮云唯开口道,自己跟庄天宸的事情不可否认就是真的,听到了这话的时候,武上将皱了皱眉,看着暮云唯的时候,“你怎么还可以说的如此轻松,你接下来……”

        “接下来的事情我不管,眼下无论别人说些什么?我的事情就是我的事情,而且……我跟庄天宸的事情也是真的,无论那些人怎么去说,我都承认,”暮云唯开口道,“而且……我是喜欢他的,”

        暮云唯的一句话让武上将脸色一变了起来,看着暮云唯的时候,“你是不是疯了?”眼下这暮云唯说自己喜欢庄天宸,是不是疯了?

        “我没有疯,我清醒的很,”暮云唯开口道,“无论你们以后怎么选着?跟我没关系,我做好我就的事情就好,”暮云唯开口道,听到了这话的时候武上将微微一愣,看着暮云唯的时候。

        “你说的好像这事情跟你没关系一样?暮云唯别忘记了,站在这话风口浪尖的人是你,不是别人……”风口浪尖的人是暮云唯不是别人。

        暮云唯听到了这话的时候,看了看眼前的武上将,看着武上将的时候道,“我知道,天元基地的人追来了对吧?眼下天元基地的人会告诉天下人,我跟庄天宸的事情,就算……眼下我不承认你觉得你们会放过我吗?”暮云唯的话让武上将微微一愣。

        “我没有,”武上将想说自己不会,可对上暮云唯似笑非笑的敏感度时候,什么都说不出来。

        “无论是不是有着都无所谓,你想怎么做是你们的事情,”暮云唯开口道,“我仅仅是做好我自己的事情,我无愧于心,”

        暮云唯开口道,在庄天宸这事情上暮云唯从来就没有愧对过任何一个人,她在知道庄天宸是丧尸的时候,她就在表明了自己的立场,而且更加重要的事情。

        眼下这是自己的私人事情,自己是跟庄天宸睡了,自己是成为了庄天宸的女人,那些人觉得自己是人奸,还是什么都无所谓?眼下喜欢的人就喜欢了,她承认。

        暮云唯这种样子让这武上将脸色不好了起来,“你这样会死的?”

        “那我怎么样才不会死?”暮云唯看了看武上将的时候道,“眼下我的事情,不需要你们来过问,至于你们的决定,我说了……你们对我动手,我就会立刻反击,”

        暮云唯开口道,只要人类对自己动手,自己就会立刻动手,“我不会手下留情的,”只要对自己动手的都是敌人,自己会击杀的。

        暮云唯的话让武上将沉默了下来,武上将看着暮云唯的时候道,“暮云唯……你有时候就是倔强,什么都听不进去的,”

        “我要是听得进去了,我眼下就去丧尸那一边了?”暮云唯开口道,暮云唯的一句话让武上将都不说话了,暮云唯扭过头难得搭理对方。

        暮云唯心里头很清楚的知道,自己的性子偏执,也很清楚的知道,自己的事情,从小到大认定的事情就不可能改变。

        而此刻天元基地那一边的人杀来了,暮云唯也无所谓,来就来,来一个杀一个就好了,听到这话的时候,眼下这武上将看了看暮云唯,看着暮云唯的时候神色无奈了起来。

        武上将最后什么都不说,接下来的路上还是很太平,只不过眼下却也有着一件事情传开了。

        【听说没有?出现丧尸王了,眼下还跟一个人类女人搞在一起了?】

        【对哦,那女人好像还是一个基地的首领,我看那基地都是一个大型牧场,眼下就给那些丧尸养着吃的,】

        【什么人啊真恶心?这种女人比丧尸还更加可恨,一定要杀了,杀了……】暮云唯对于这些话什么都不说。

        而此刻方舟那一边吉纳尔看着不远处的时候,听着那些话的时候,“跟前世差不多,前世的时候,而已就是这时候……姐姐……开始传出跟那丧尸有着关系了,”

        “现在基地那一边的人心怎么样?”而此刻这封尘俊听到后看了看楚云君,楚云君听到的时候。

        “还算稳定,毕竟基地那一边并没有出现什么问题,所以眼下那些人都不相信这暮云唯的事情,可……这事情纸包不住火,总有一天暮云唯的事情会被别人知道的,”暮云唯跟庄天宸的事情,眼下到底怎么回事又在一起了?

        听到这话的时候,几个人都沉默了,而此刻这封尘俊叹了一口气道,“那丧尸怎么就在找上老大了?吉纳尔你告诉我,还有着什么事情是我们不知道的?”

        “没有了,我在末世的时候,那时候是丧尸统领了一切,而且……姐姐死掉了,眼下……应该是晚了很久,如果按照一开始的时候,那姐姐应该是在一年前死掉的,”

        可眼下暮云唯没有死掉,一开始的时候,自己还以为一切都改变了,可却没想到压根就是什么都没有改变,暮云唯的劫还在,眼下这跟庄天宸……

        “不行我要去找姐姐回来,天元基地那一边的人,眼下欺人太甚,”可这种的情况下,吉纳尔压根就不可能让别人允许离开。

        “现在这事情先别管了,目前我担心的不是被的,是老大回来,”姬匀阐开口道,如果暮云唯在这时候回来才是一个大问题,有着时候,“我更加担心有着人询问她跟着庄天宸的关系,她会承认……”

        “这应该不可能吧?”暮云唯也不是傻子,可这姬匀阐叹了一口气。

        “为什么不可能?老大的性子从来都是摸不透,而且最重要的是,她这人……压抑太久了反而会适得其反,她不在乎的东西太多了,看上去在乎的也多,可如果……真的走上哪一步,而比的人是方舟的人,她会承认的,”暮云唯在意方舟。

        别的人她不在意,可如果说是方舟的人询问暮云唯会怎么回答?眼下这姬匀阐心里头明白,暮云唯一定会承认的,哪一种是无所谓,破罐破摔的承认。

        听到了这话的时候,眼下这几个人脸色不好你去来,楚云君开口道,“那我们眼下就要想办法稳定局面,只要稳定局面了等暮云唯回来的时候,也不会太腹背受敌,”楚云君心里头明白,眼下暮云唯一定出了什么事情?不然这天元基地那一边不可能传出这些事情来。

        天元基地哪里到底发生了什么?此刻暮云唯回来,想到暮云唯回来后有可能发生都是去,楚云君什么都不说,暮云唯喜欢庄天宸的事情,她不是第一天知道,也不是第一天担心那些事情了,而此刻那些事情果然发生了。

    ()