顶点小说 > 末世系统逼我去种田 > 157 丧尸与人

157 丧尸与人

 热门推荐:
    暮云唯对于眼下的事情,也不算是很在意,只不过心中有着自己的想法,天元基地门右边的事情,暮云唯心中明白,只不过……眼下这邵博士那一边没有找到让自己有点失望。

    该说些什么?暮云唯心里头还是很清楚的明白一点,那就是邵博士,眼下这邵博士心中有着古怪,对方……暮云唯神色有着几分冷意。

    邵博士到底是什么身份?暮云唯在这天元基地那一边调查了后才发现,不是……都不是邵博士的身体,暮云唯忍不住皱了皱眉头,不是邵博士的身体,也就是说邵博士眼下的身体不在这天元基地。

    那对方的身体到底在什么地方?暮云唯忍不住有着几分疑惑了起来,邵博士到底是什么东西?眼下……系统君,暮云唯很快就忍不住皱了皱眉头,系统君那一边……突然就看着不远处有着人。

    暮云唯看着的时候微微一愣,而此刻这武上将停下车来,暮云唯看着拦下自己车的人,看着对方的时候道,“你是谁?”

    “不记得了吗?我觉得我跟我哥是双胞胎,你应该不可能不记得我的,”看着暮云唯的时候,邵成明开口道,暮云唯忍不住微微一愣了起来。

    很快就在看着对方的时候,有着几分恍惚了起来,暮云唯想起来了,眼前这人,“你哥哥……绍程俊吗?”

    在一开始的时候,暮云唯可记得绍程俊,在一开始的时候,绍程俊带和那些女子,然后……将那些女子当成畜生的事情暮云唯可是心里头明白。

    暮云唯眼下看着这邵成明的时候道,“怎么你要为了的兄长讨回公道吗?”暮云唯不知道这邵成明怎么知道绍程俊的事情跟自己有着关系?

    当初的人都死的差不多了,当然没有死掉的人,眼下都是自己方舟的人,那些娘子军可以说是最厉害的一些人了,眼下也都在这基地担任不小的职位了。

    而此刻在这种的情况下,暮云唯不相信对方会背叛自己,听到这话的时候,眼下这邵成明忍不住笑着看着暮云唯,“放心我不是来找茬的,我只不过……听主人的话来看着你而已,”

    “你的主人?”暮云唯忍不住皱了皱眉头,看着眼前的人的时候,很快就忍不住笑了笑。

    “邵博士吗?”暮云唯开口道,听到这话的时候邵成明忍不住微微一愣的看着暮云唯。

    “我还以为你会说是庄天宸,为何不说是庄天宸?”看着暮云唯的时候道,暮云唯眼下没有说自己是庄天宸的人,而是说自己是邵博士的,倒是真让人意外。

    “这不是显而易见的吗?”看着眼前的邵成明的时候道,“眼下你倒是给我很大意外,没想到你居然来找我,说吧,你的主人让你跟着我身边有着什么事情?”

    “当然是帮助你,你不是想要高科技吗?而且……眼下你跟庄天宸有着仇,你一个人是没办法赢的,所以我才来帮忙,”看着暮云唯的时候,邵成明开口道,听到这话暮云唯忍不住皱了皱眉头。

    暮云唯看着邵成明的时候,眸色上有着几分冷漠,冷漠的目光带着几分寒意了起来,看着人的时候,直接笑着开口道,“你们倒是真会说,你的主人是不是看,眼下一方势弱,太没有看头了,所以才让你来帮忙的,”

    暮云唯的话让这邵成明忍不住微微一愣了起来,有一点惊艳的看着暮云唯,怎么也没想到暮云唯会知道,就真的跟暮云唯说的差不多,因为觉得暮云唯势弱,眼下这邵博士看没有太多乐趣了,所以才找自己来。

    暮云唯把玩着自己手中的断刃的时候看了看邵成明,“可你也配吗?”看着邵成明的时候暮云唯冷冷的开口道,邵成明忍不住脸色不好了起来。

    暮云唯却在看着对方对方说道,“哪一天的人是你吧?”暮云唯可记得哪一天有着人在自己的门外,自己还可以感觉到对方,虽然跑的快,可却还是被自己伤了,“瞬间移动异能者,”

    听到了这话的时候,邵成明忍不住微微一愣,很快看着暮云唯的目光,也没有一开始的轻视了起来,该说些什么?眼下这暮云唯的确很出乎意料,让自己意外的厉害。

    很多的时候,自己以为暮云唯不知道,可却在最后的时候,暮云唯却都是知道的,暮云唯看了看对方的时候,“开车,”

    武上将也看了看邵成明却还是开车了,可这伸出手伸出手就直接按着车,暮云唯看着对方按着车的时候,“松开了,”

    听到这话邵成明,还想说话,可突然水柱直接就跟那囚牢一样困住了自己,而此刻这颈部上有着那针尖,虽然这东西看上去不算很危险,可却也给人很不好的感觉。

    眼下这水在靠近半分,这邵成明很清楚的知道,可以击杀自己,心中有着几分的意外,“你这样是……”

    说着就用瞬间移动,下一秒的时候,伸出手要去抓暮云唯,可却被暮云唯手中的刀,直接放手捅了出来,手掌直接被贯穿了,邵成明脸色难看的看着自己的手中。

    暮云唯放手一甩,就差一点消掉了对方的一只手,可就算是现在这样,对方的手,眼下看上去也是触目惊心,看上去格外的下人。

    暮云唯看了看对方的时候,眸色上有着几分笑意,“现在的我还没办法让你滚吗?”

    虽然说的话很轻很轻,可眼下这邵成明却明白,暮云唯这女人很危险,她没有在行动,可却每一次都可以在自己的瞬间移动发动的情况下,就立刻被锁定了。

    哪一天自己还以为是一个巧合,现在看来这不可能是巧合,这压根就是一开始对方谋划好的,心中有着那愤怒,却还是道,“我是好心……”

    “邵成明……你对你的主子了解多少?”邵成明忍不住微微一愣了起来,暮云唯淡淡的看着邵成明。

    “我对他的了解比你要清楚,你来……眼下也不过是他的试探,他心里头明白,我不可能留下你,却还是任由你来,那就是说明我现在是不是杀掉你,也不过是我自己乐意,跟不乐意而已,”

    别的事情暮云唯是不知道,可邵博士那变态的事情,暮云唯还说心里头清楚明白的很,眼下这邵成明来找自己,不过就是一颗棋子罢了,不……棋子都算不上是弃子了。

    “你觉得我会信你的话吗?”看着暮云唯的时候邵成明开口道,暮云唯却仅仅是笑了笑的看着邵成明,半点也没有在意对方。

    “跟我没关系,我们走……”暮云唯开口道,邵成明看着暮云唯的时候,这一次没有拦着了,而此刻这武上将开车。

    武上将看着暮云唯的时候道,“那邵博士眼下让人来找你到底……”看着暮云唯的时候,想要询问,可其暮云唯什么都不说,他也就不好多言发问了。

    暮云唯坐在车上,想到这邵博士的事情,暮云唯心里头明白,庄天宸跟邵博士大概不可能是朋友,两个人一定在暗中交手,暮云唯紧紧的握拳了起来,自己自始至终都太弱了,所以才没办法掌控自己的命运。

    暮云唯心里头明白,没办法掌控自己的命运那现在唯一要做的,就是努力强大起来人,后好掌控自己的命运,唯有强大才可以征服一切,唯有强大,才可以掌控一切,暮云唯内心渐渐坚定了下来。

    暮云唯在接下来的时候,如果了一个地方,眼下这是一个别墅里头也不有着不少人住下,暮云唯跟着武上将,还有着那些生肉小哥小弟都下车了。

    在看着不远处的时候,暮云唯忍不住皱了皱眉头,而此刻有着一个人出来,暮云唯看着对方的时候眯着眼睛了起来,而此刻对方也看到暮云唯了,立刻神色一紧了起来。

    “老公怎么了?”听到这话的时候,男子冷静的看着暮云唯,然后看着不远处走出来的女孩,而此刻这暮云唯打量着二人,身上有着血腥味。

    而此刻这个女孩的年纪看上去不大,暮云唯知道是异能者,异能者在觉醒了后,年纪就很少有着变化了,看着对方的时候,暮云唯神色淡淡带着笑意。

    “你们好,我们是来借宿的,”那男人是丧尸,暮云唯一瞬间就看出来了,该说些什么?大概是因为庄天宸跟自己发生关系的缘故,暮云唯更加对丧尸还有着人类有着很大的认知了。

    听到了这话的时候,那女孩看了看暮云唯,而此刻这男丧尸开口道,“去安排一下吧,”

    说着看了看暮云唯,暮云唯身上有着那人的气息,让人感觉心惊肉跳了起来,却也不敢放肆了起来,可心中却想着眼下这女人是人还是丧尸?

    是人的话,那丧尸的味道也很重,而此刻如果是丧尸的话,为什么又让自己感觉是人的味道更加重,听到这话的时候,那女孩点了点头。

    女孩叫董穗,眼下董穗去弄吃的,董穗的男人叫楚招,楚招对于暮云唯在的时候,也是有着紧张,武上将看着周围的时候,忍不住眯着眼睛的打量了起来,看着暮云唯的时候,也没有说话,都由着暮云唯去解决。

    而此刻这暮云唯坐在不远处,这楚招看着暮云唯的时候咽了咽口水,“是不是王让你来的?”听到了这话的时候暮云唯看了看这楚招,端着咖啡喝了一口。

    “对啊,你该不会真的不做丧尸,要做人了吧?”暮云唯开口道,听到这话的时候,眼下这楚招脸色一变了起来,看着暮云唯的时候。

    “你可以回去告诉王吗?王的大计我们会去做的,可……眼下我……我不想要在滥杀无辜了,”楚招开口道,“我……不想在做下去了,”

    听到了这话的时候,暮云唯端着咖啡喝了一口,而此刻这董穗在做吃的,并没有听到这一边的动静,可武上将却听到了脸色一变的看着楚招。

    “你觉得有可能吗?你丢下王给你的事情,眼下一个人跑出来,还跟人类搅和在一起,你觉得王会放过你吗?”看着眼前的楚招的时候暮云唯开口道。

    听到这话的时候楚招看着暮云唯,下一秒的时候直接对暮云唯出手了,暮云唯看着对方出手,手中的刀一瞬间就拔掉袭击而去,“你不是王的人,”

    眼下谁不知道王喜欢的人是一个女人的人类,不……“你是王喜欢的那人类女人,”看着暮云唯的时候,眼下这暮云唯道。

    楚招在那一刻就知道了,暮云唯就是庄天宸喜欢那人类女孩,暮云唯听到这话微微一愣,“看来还真是有着不少的人知道我的存在,你们丧尸知道的人是不是很多?”

    “那是自然,眼下你在这里干什么?”看着暮云唯的时候道,而此刻不远处的武上将把那女孩直接抓了,楚招一看到就要出手,却被暮云唯手中的长鞭摔了过去。

    楚招脸色一变的往后退了起来,看着暮云唯的时候目光不善了起来,“你们到底想干什么?”

    “不想干什么?就是想询问一句,眼下一只丧尸,怎么就跟一个人类在一起了,是养着要杀来吃的吗?”暮云唯开口道,那董穗听到这话脸色一变。

    “楚招……你小心点,这些人你打不打得赢,”眼下这董穗的话,让暮云唯明白眼下这楚招跟妒对方都是知道彼此身份的。

    暮云唯看着眼前的楚招,“你要跟我动手?”

    楚招听到这话的时候,犹豫了起来,在最后的时候,“不,我不会跟你动手,”看着暮云唯的时候道,“你是王的女人,”

    “我可不是他的女人,”暮云唯开口道,看着眼前的楚招的时候道,“眼下这里应该有着不少尸体跟人吧?”

    暮云唯的话让眼前的楚招没有回答,暮云唯开口道,“你放任他吃人了?”看着眼前的董穗的时候暮云唯开口道。

    听到这话的时候,眼下这董穗脸色一变,“他吃的都是那些坏人,末世坏人最多了,”

    暮云唯听到这话的时候,忍不住嗤笑了起来,董穗看着眼前的暮云唯,“你笑什么?你有着什么好笑的?我可听说,你不也跟一只丧尸好上了?”

    董穗是在这楚招哪里听到了的,楚招告诉了董穗很多事情,尤其是这庄天宸的事情,庄天宸喜欢上一个人类女人,而此刻暮云唯听到的时候点了点头。

    “对,可……眼下……既然你知道了,那我也没有理由放过你们了,”暮云唯开口道,看着楚招的时候,“你起来跟我打,你赢了,我让你们离开,你输了我杀了你,”

    “你……你……我伤了你,王……”看着暮云唯的时候楚招开口道,暮云唯看了看对方,手中一用力直接拍碎了一张桌子。

    “别跟我说这些废话了?什么叫不想滥杀无辜,吃人就吃人,你们吃人我怪不得你们,所以眼下我要杀你们也怪不得我,动手……我跟你们的王可没有任何的关系,”暮云唯冷冷的道。

    房间里头的血腥味很重,眼前的楚招一开始恐怕就猜测出自己的身份,所以故意演戏的,可暮云唯心中冷笑,那浓厚的血腥味,暮云唯心里头明白,这丧尸可不是洗心革面,眼下那血腥味就是最好的证明。

    楚招听到这暮云唯的话的时候叹了一口气,“又何必咄咄逼人?末世都这样了,别说我们丧尸吃人了,你们人类也是吃人的,所以暮云唯……你又何必如此偏执,你身上有着王的味道,你是他的女人了,何必还要如此矫情不承认,”

    楚招的话没有让暮云唯生气,暮云唯仅仅是笑着看着楚招道,“我男人多着了,眼下睡的男人也多,就算我被一只丧尸睡了,可我还是会杀你们,”

    说着手中的刀一瞬间就刺了过去,而此刻这楚招脸色一变,下一秒的时候立刻就反击了起来,董穗眼下脸色不好,要挣扎却被人按在地上。

    武上将上楼去找了,打开一个冷库差不多的房间,眼孔一缩里头有着几具孩子的尸体,眼下还有着一个孩子冻的脸色苍白,而隔壁丢着一些成年人的尸体。

    而此刻这武上将抱着人出来,看着那董穗的时候,“你是一个人类,”

    “可你们人类没有当我是人类,”董穗开口道,人类才是折磨自己的恶鬼,自己被人类折磨被那些男人一个个的欺负,她早已经不做人类了。

    她不要做人类了,也不喜欢人类,“说的冠冕堂皇?怎么你们杀的人就少了?眼下啊招吃几个人又怎么样?你可别忘记了,那女人也跟丧尸搞在一起了,”

    看着不远处的暮云唯道,刚才的话她是明白,暮云唯成了那丧尸王的女人,“丧尸王杀的人比我们少吗?怎么……你不去指责那女人了?”听到了这话的时候武上将看着眼前的董穗,一巴掌过去。

    楚招一看到就要才出手,却被暮云唯一瞬间就给抽了回去,楚招脸色不好,“暮云唯……眼下我看着王不想伤你,可你如果在咄咄逼人,就别怪我不客气了,”暮云唯听到这话眸色一冷,更加的不客气的出手。

    “那就要看看,你到底怎么对我不客气,”暮云唯手中的刀直接侧身一刀过去,楚招立刻就明白,眼下这暮云唯比自己厉害,自己是八极丧尸了,可眼前这女人……眼下……却半点没有吃力,反而自己有着应付不过来的局势,心中有着几分恐慌了起来,他知道暮云唯会杀自己的。