顶点小说 > 末世系统逼我去种田 > 152 庄天宸吃醋

152 庄天宸吃醋

 热门推荐:
    暮云唯在这种的情况下,跟武上将开始有着合作了,而此刻在这种的合作的时候,很是魔气了起来,武上将很快就给暮云唯一些资料了。

    “你打算挑选谁?这些人都是基地的高层负责人,你要哪一个?”因为是各国的人都来到这里了,眼下暮云唯需要挑选了一个人。

    暮云唯听到这话的时候,看了看自己手上的资料,“挑选一个最帅气的,容貌最好的,”暮云唯开口道。

    听到这话的时候,眼下这武上将微微一愣,“你还真挑剔,”

    “不挑剔怎么办?眼下是一个人都没办法下手,而且……我觉得我有着资格,”暮云唯开口道,看着资料的时候道,眼下看着这资料上的人的时候,暮云唯笑了笑直接放着。

    在放着的时候,然后直接给了眼前的武上将,武上将看着眼前的人,“宫殷,”看这的时候,眼下这武上将开口道。

    对,就是宫殷……八级异能者,眼下也是基地高层负责人,眼下这是最好的目标,武上将看着暮云唯。

    “那你觉得这种人会中美人计吗?”看着甜蜜的时候道,眼下人优秀的厉害,会中美人计吗?

    “谁知道啊,眼下我去接触,对方觉得我有所图的话,到时候自然会打算试探出我的秘密,这样也不错,”暮云唯却无所谓的笑了笑,听到这暮云唯的话的时候,眼下这武上将微微一愣。

    看了看眼前的暮云唯的时候,突然好像明白了暮云唯的意图后点了点头,的确是一个很不错的选着。

    暮云唯在挑选人目标的时候,看着目标里头的任务,直接在隔日的时候,就提着东西打算去登门拜访了,武上将看着暮云唯的时候,忍不住叹了一口气。

    这女人眼下是去勾引人吗?是好看,可怎么都不是去勾引人的料子,暮云唯上门去找宫殷,宫殷那一边忍不住微微一愣,“你说有着一个女人来找我?不必理会……”

    “那个女人好像是八级异能者,”旅游人开口道,“而且……提着东西来,”还贿赂了他们,听到这话宫殷皱了皱眉头,却还是直接起身打算去看。

    在看着别墅下的人的时候微微一愣,眼下这暮云唯他是知道的,只不过是在知道仅仅是空间异能者后,没有太在意了。

    空间异能者在一开始的时候,还是有着很大用处,可越是末世后面,空间异能者的用处就越弱鸡,所以在这种的情况下,宫殷没有打算去理会。

    却没想到眼下暮云唯找上门来了,看着对方的时候,宫殷抽支烟,看了看下面的女子,镜子的容貌,眼下这异能者也是八级异能者,倒是一个不错的选着。

    “带人去客厅,”听到这话的时候女佣人点了点头,可却咬着自己的嘴唇,有点不高兴了起来,往日里来的女人都被放进来。

    知道一开始的时候就不要那女人给的东西了,心里头不高兴却还是去放人进来,女佣人看着暮云唯的时候,目光有着那不满意,却不敢表示出来。

    她是一个没有异能的人,对于异能者也仅仅是羡慕妒忌恨,在末世前自己家里头家财万贯,可没想末世后自己的钱就成为草纸了。

    暮云唯直接走进去坐着,房间里头还有着留声机,不仅仅是有着留声机,在桌上还放了水果,还有着巧克力之类的食物,暮云唯看了看拿着一瓶灌装咖啡喝了起来。

    女佣人看着的时候,立刻就忍不住道,“这里东西是不可以乱吃的,”都是来这里勾引她们的少爷的,眼下真恶心。

    暮云唯对于这话仅仅是看了看对方,却并没有理会,而此刻这宫殷也走了下来,看着暮云唯的时候,“没想到暮小姐会来找,我当真是让我受宠若惊了,”

    宫殷一个典型的金发碧眼的帅哥,容貌精致说话的时候,那神色带着笑意,就跟那春风差不多,暮云唯开口道的时候笑着道,“是我来晚了才对,”

    对方伸出手,暮云唯看了看知道是对方的礼仪也伸出手,宫殷在暮云唯的手背上亲了一下,然后就坐下了。

    在看着暮云唯坐下的时候,宫殷让人去弄吃的,而此刻这女佣人看了看暮云唯,却还是不敢出错的去了,暮云唯坐着的时候,宫殷看着暮云唯的时候。

    “对了,不知道暮小姐看有着到处去逛逛?”看着暮云唯的时候道,暮云唯拿着咖啡喝了一口后摇了摇头。

    “没有,这不是想找一个人做我的想到,做我的想到,另外……还想有着事情求宫先生,”暮云唯开口道,“宫先生你也道,我是初来乍到,很多的事情都不知道,所以想求宫先生给我指点迷津,为我找一个好的工作跟去出,”

    听到了这话的时候,宫殷看了看暮云唯,在看着暮云唯大杀四方,眼下宫殷开口道,“你要一个工作?你是空间异能者跟水系异能者,可眼下水我们这里……”

    “宫先生就说,我怎么就不可以找一个工作了,”暮云唯开口道,听到这话宫殷看了看暮云唯,看着暮云唯的时候打量着暮云唯。

    暮云唯今天穿着的还是一条红色的长琴,整个人的气质都火辣妖娆,看着对方的时候,宫殷眯着眼睛,他也不是什么正人君子。

    而且眼下这女人怎么说都是上门来勾引自己,“你想要做些什么?”

    “我想要进入科技部,”暮云唯开口道,听到了这话的时候,眼前的宫殷忍不住皱了皱眉头的看着暮云唯。

    “那些可不是什么人都可以去的,”想去哪里,暮云唯觉得自己凭什么?暮云唯也没有多言笑了笑,手中的咖啡放下了。

    然后起身靠近了宫殷,“我知道,哪里不是一般人可以去的,所以我才想去,你也知道,我这异能在你们眼中都是弱鸡,怎么说也得找一个地方还好待着,你让我在科技部做一个小管理,也是可以的,不需要太多的文学,”暮云唯笑着开口道。

    宫殷看着暮云唯的时候,挑着暮云唯的下巴,“你觉得自己凭什么进去?”

    “这就要看宫先生了,我是不是可以进去,不都是你给的,”暮云唯笑着道,宫殷听到这话伸出手就要抓暮云唯的手。

    “你眼下是什么人派来的?”看着暮云唯的时候,宫殷忍不住皱了皱眉头道,“你是来这里剽窃技术的,”看着暮云唯的时候宫殷开口道,暮云唯却一脸无辜了起来。

    “不,我只不过是想找一个好去处而已,”暮云唯开口道,“眼下我去科技部,也想见见世面,”

    暮云唯说的是如此,可宫殷不相信,宫殷怎么都觉得暮云唯有着目的,暮云唯的手被宫殷抓住,宫殷看着暮云唯那白皙的手掌的时候。

    在打量着眼前的暮云唯,眼下这暮云唯用自己做交易,也就是说是让自己估价了,空间异能者去了那的确是一个麻烦,只不过……那地方也不是所有人进去都可以作怪的。

    只不过眼下真的让不让去,还是需要考虑一下,暮云唯收回手了,放下东西就告辞离开,暮云唯可以肯定这男人果然没有一个不喜欢女人送上门的。

    就算知道那女人是有着问题的,却也打算试试看,当然这里头也可以说,要让她人财两空,只不过……到时候在看看,什么人人财两空。

    暮云唯直接坐在车上,宫殷坐着的时候,那女佣人端着吃的给宫殷,看着看了看这女佣人,女佣人立刻就笑着,容貌也算是精致,虽然苍白了点,可却给人的感觉楚楚可怜。

    “少爷……”说着的时候娇滴滴了起来,宫殷伸出手就抓住人直接按着,按在了生下了,而此刻在这时候却想到了暮云唯。

    哪一个女人的确是很有着诱惑性,无论是哪一点都是极品,只不过……眼下对方去,也显然是有着阴谋的,女佣人感觉宫殷不专心。

    抱着人就想亲,被宫殷一巴掌过去,“你也配?”听到了这话的时候,女佣人没有说话仅仅是低声抽泣,雇佣兵觉得没有兴趣直接提着裤子就走,女佣人坐在这沙发上,心里头的愤怒跟那悲凉怎么也掩盖不住。

    不是异能者就不是人了?不是异能者什么权利都没有了?而此刻这暮云唯那一边回去的时候,就看着这武上将。

    武上将看着暮云唯的时候,“怎么样了?”

    “还行,我跟他说想去科技部,”暮云唯开口道,武上将差一点呛到了,看着暮云唯的时候皱了皱眉头。

    “等等,你是开门见山说的?你这样怎么可以?眼下不是摆明了告诉别人你有着目的,”看着暮云唯的时候武上将开口道。

    “是啊,可那又怎么样?眼下我觉得我有着资本,就说你,如果我送上门你不要吗?你对我的目的好奇,又对我的身体好奇的情况下,你会不想试试看?”暮云唯看了看眼前的武上将。

    武上将看着暮云唯的时候,默默的喝了一口水,“是一个男人都会好奇,”人漂亮异能不错,又带着秘密的女人,是一个男人都好奇。

    暮云唯听到这话端着茶杯喝了一口茶,武上将倒是没有问别的,眼下暮云唯在这家人同没有去找宫殷了,跟武上将到处去逛街了起来。

    眼下倒是跟情侣差不多,武上将觉得这不是情侣,这就是暮云唯吃饱了,想出来逛街而已,暮云唯看了看周围。

    “怎么了?”看着暮云唯的目光的时候,眼下这武上将开口道,怎么感觉暮云唯刚才的目光有点奇怪啊?

    暮云唯听到这话时候摇了摇头,收回了目光,“没有事情,到处看看而已,”有着人跟着自己,是庄天宸还是邵博士发现自己了?

    暮云唯感觉不到对方的气息,只不过她的第六感可以感觉到,不过……不管是不是庄天宸,暮云唯是不在意。庄天宸眼下跟自己一刀两断了。

    暮云唯没有说话,坐在不远处,眼下打算去看电影了,电影都是以前的老片子,却没想到去看电影的时候,就看到了宫殷了。

    宫殷身边跟着的人是哪一天的女佣人,眼下穿着那萝莉裙子,容貌可爱小巧,挂着笑容的拉着宫殷,可在看到暮云唯的时候微微一愣,看到宫殷松开自己动手的时候,紧紧的握拳了起来。

    暮云唯眼下拿着吃的看着宫殷,宫殷笑了笑道,“怎么来我这里一趟就不来了?”手撩着暮云唯那长长的秀发。

    武上将看了看这宫殷没有说话,宫殷抽了眼前武上将手中的电影票,把自己的电影票给了这武上将,在将那女佣人推给了对方,“今天要看电影吗?”

    那女佣人微微一愣,眸色一红的低着头紧紧的咬着嘴唇,暮云唯看了看的时候道,“自然是可以,”

    暮云唯对于那女佣人并没有打理,该说些什么?如果说是女朋友,眼下是不可能当成佣人使用,而且更加不可能给这武上将。

    武上将倒是很客气的接下了,暮云唯对于这种做法,仅仅是不喜了一分钟,很快就恢复正常了。

    女佣人也没有哭,很快就把眼泪忍着了,眼下武上将倒是没有跟对方去看电影,仅仅是坐在外面吃着东西,那女佣人看着的时候,“你好,我叫……丝丝……”

    听到这话的时候武上将点了点头,丝丝看了看武上将的时候,“刚才那是你的女伴吗?”

    “不是,我们仅仅是合作者,”武上将开口道,“她看上了你的男伴,”这话是真的,只不过是真看上还是假的看上那就另当别论了。

    当然对于接下来暮云唯要做的事情,武上将没有觉得哪里不对,这世界要想活下去就要不择手段,任何一个人都是差不多。

    而且宫殷也不差,就算真跟宫殷睡一觉了,眼下对于暮云唯没有损失了,听到这话时候,丝丝顿时脸色苍白了起来什么都不说。

    在电影院里头的时候,暮云唯吃着东西,看着眼前的电影,是恐怖片,看的时候暮云唯倒是没有感觉,只不过周围的人嘤嘤,还在亲嘴那些,更加过分的是,不远处还有着人直接真枪实弹了。

    宫殷还算一个正人君子,最少他要的是自己送上门的,对于暮云唯没有过分,只不过看着暮云唯的时候,看了看周围,周围也是有着女异能者,眼下也在自己的男人怀里头嘤嘤……

    暮云唯被对方的目光看着的时候,看着手上的爆米花,“要吃吗?”

    “……”突然感觉这女人不是来勾引自己的,最少眼下这女人,眼下都没有给有点暗示,如果不是第一次的时候,二人也算有着共识了,眼下他都觉得是自己的错觉了。

    看着暮云唯的时候,宫殷开口道,“你说的事情,我可以考虑一下,只不过……你怎么给我报答?”

    暮云唯看了看眼前的宫殷的时候,直接靠近,可突然的时候,就感觉身后有着人,暮云唯忍不住皱了皱眉头,回过头看了看后面,宫殷也感觉到了杀意。

    “我们离开这里,”宫殷开口道,刚才的杀意虽然很短暂,二人都感觉到了,暮云唯点了点头。

    在暮云唯跟宫殷离开的时候,庄天宸坐在不远处脸色难看,一旁的邵博士在笑了起来。

    “庄天宸你看到没有?你的女人在对别人用美人计,不过这丫头……越来越火辣了,”邵博士开口道庄天宸直接一个可乐瓶子过去后,阴沉沉的走出去了。

    他很清楚的知道,大家都是成年人了,眼下暮云唯甩了自己,她又是有着那目的的,所以眼下找一个帅气的男人下手很正常,可他恼火了,他看上的就是自己的。

    可就算是这样庄天宸却还是感觉愤怒的很,自己的女人就是自己的,眼下别人来想,可真是找死了,只不过想到暮云唯的时候,顿时就感觉无力了起来。

    暮云唯可以感觉自己在一瞬间感觉的人,不过很快就皱了皱眉头,也没有多言,宫殷跟暮云唯也仅仅是短暂接触,很快就带着自己的女佣人丝丝离开了,武上将走到暮云唯身边。

    “怎么了?”武上将开口道,暮云唯看着武上将的时候,直接靠近武上将,武上将被按在墙角,看着暮云唯的时候,忍不住微微一愣。

    “你干什么?咳咳……那个……你想男人了,那个我们也不是……”可看着暮云唯的目光武上将微微一愣,果然下一秒的时候,暮云唯就可以感觉杀意,手中的刀直接一挥,断刃碰撞了什么东西,很快就有着东西断开了。

    “庄天宸……你还真是不错,敢躲在这里,就不怕我抖出你来吗?”暮云唯看着周围道,不需要测试了,庄天宸就在周围,暮云唯深深的吸了一口气,还真是阴魂不散。

    庄天宸看着暮云唯的时候,直接走出来,武上将脸色一变,要动手的时候,暮云唯抓住对方的手,庄天宸眯着眼睛,暮云唯开口道,“别在这动手,”

    在这里动手,庄天宸可以把方圆百里的人都直接变成丧尸,这等恐怖的能力,是人越多越危险了,听到了这话的时候,眼下这武上将点了点头。

    暮云唯看着庄天宸,庄天宸开口道,“虽然我们分手了,可眼下我没有告诉你吗?如果说你想睡别人,可以来找我,别人……那就别怪我,心狠手辣了……”他知道自己受不了,最少一开始的时候假装不在意,看到那暮云唯靠近那宫殷一点点就感觉愤怒要燃烧了自己。