顶点小说 > 末世系统逼我去种田 > 136 生死搏斗

136 生死搏斗

 热门推荐:
    看着眼前的邵博士道,“怎么你管我这么多事情干什么?”庄天宸看了看邵博士道,邵博士叹了一口气的看着庄天宸。

    “也不不是我想管啊,而在这世界上,也就你跟暮云唯让我感兴趣,对了,你如果不去的话,我可要去找她了,”想到暮云唯的时候,邵博士舔了舔嘴唇道。

    暮云唯那女孩的性子可真是让自己喜欢,既然是喜欢的,邵博士当然就要去找暮云唯,可却在看着庄天宸的目光的时候,“庄天宸你是不是太霸道了,我去找人,你就恨不得要杀了我,”

    “是我的,”庄天宸开口道,“我看上的我不要毁了,还是死掉,都仅仅是我的,”看着邵博士的时候,庄天宸冷冷的道。

    邵博士听到这话的时候,看着眼前的庄天宸,“我可以感觉你是真的想法暮云唯,在这种的情况下,你真的可以下手杀掉暮云唯吗?庄天宸你告诉我?”

    暮云唯跟庄天宸的感情,眼前的邵博士不可能看错,暮云唯对庄天宸有着好感,而庄天宸也喜欢暮云唯,这种的情况下,庄天宸可以吗?

    “你对于我们人类的感情了解多少?”听到这话的时候邵博士皱了皱眉头。

    “我也是人类,”邵博士开口道,可庄天宸的目光简直就是在说,你也算人类,“庄天宸你好像弄错了一点,如果说我不是人类的话,眼下你又有着什么资格让别人说你是人类?”

    “我当然没有资格,”庄天宸点了点头道,“可我曾经是一个人类,人类啊……都是为了自己的事情,可以牺牲一切,爱情情亲有友情,一切的一切……”

    世界上什么东西是不可以失去的?庄天宸还真不知道,为达目的不择手段,这不就是一个人的本性吗?

    庄天宸跟着邵博士眼下的辩论,暮云唯那一边是不知道,暮云唯那一边在夜里头的时候,就出现了事情。

    暮云唯去看的时候,忍不住皱了皱眉头,“有着一个很厉害的姬匀阐进来了,看这地上的尸体,应该是高手,老大接下来要全城戒备吗?”

    “要,当然要,只不过……这人我应该认识,”暮云唯看着那刀法的时候,很快就想到了一个人,而此刻这人不是别人,是刀长丰了,听到了这话的时候,眼前的姬匀阐微微一愣。

    “什么人?”看着暮云唯的时候询问了起来,暮云唯说了一下,那些人微微一愣了起来,暮云唯跟庄天宸出去了,所有人都不知道,却也没有在说庄天宸的事情。

    “剑道高手,看来这下有着麻烦了,只不过这人是怎么进来的?”剑道高手,可这人是怎么进来的?

    暮云唯也皱了皱眉头道,“让所有人都小心点,”看着周围的时候,“只要发现了人,立刻就拉响警报,”一定要拿下对方。

    暮云唯不可能让对方离开的,眼下如果在出现的话,暮云唯就打算要将刀长丰斩杀在这方舟里头。

    敢在自己的家里头乱来,暮云唯冷笑了起来,真当自己是傻子了吗?自己可不是傻子,眼下敢乱来,自己就让这些人生不如死。

    暮云唯立刻就开始让人去准备了起来,暮云唯要找刀长丰,刀长丰也在跟暮云唯玩躲猫猫了起来,暮云唯很清楚的知道,这刀长丰是在挑衅自己。

    暮云唯脸色难看了起来,刀长丰在这基地杀了不少人了,眼下就是为了报复暮云唯,一开始对自己的人做的事情,暮云唯看着周围的时候,神色冷酷了起来。

    看着那些尸体的时候,直接看着周围,“刀长丰……你眼下畏畏缩缩算什么好汉?还是说,眼下你们剑道高手,都是见不得人的,如果想要跟我动手,直接说出来,”

    暮云唯神色冷酷道,听到这话的时候,什么话都没有说,在看着周围的时候,压根就不多言,而在这种的情况下,不远处突然出现了一道人影。

    对方看着暮云唯的时候眯着眼睛,看着眼前的人的时候,暮云唯直接快速的追赶了去,“老大……”

    封尘俊伸出手抓住暮云唯动手,“对方是剑道高手,眼下你去很危险,”

    “在危险,可也不可能在放任不管,我会回来的,我死不了,”暮云唯开口道,抱着必死决心,才可以活下去的。

    暮云唯的目光让封尘俊叹了一口气的松开手了,暮云唯直接快速的追赶而去,等着姬匀阐等人来了后,暮云唯早已经不在了,“什么你让老大自己去了?你……你有没有想到过,眼下老大会不会出事情?”

    楚雅脸色不好的看着封尘俊,封尘俊叹了一口气道,“这是老大自己的选着,这我们没办法阻扰,”所有人都没办法阻扰,眼下这封尘俊心里头明白,暮云唯的选着,那就只能够任由暮云唯去了。

    听到了这话的时候,眼下这楚雅跟姬匀阐等人都不说话了,暮云唯在很多的情况下,真的是很任性的,而且每一次任性起来的时候,都是让所有人都感觉无奈。

    暮云唯去了,眼下暮云唯看着周围,这不是在方舟里头了,暮云唯看着不远处穿着黑衣的人,看着对方的时候,手中直接拿着武器,看着对方的时候,嘴角上有着笑容。

    “你可算出来了,”暮云唯看看懂啊,而此刻这刀长丰看着暮云唯,掀开自己的帽子,暮云唯忍不住眼孔一缩了起来,刀长丰的样子人不人鬼不鬼。

    “是啊,我眼下杀了那么多的人,你也该明白,你动我兄弟的心思了,”刀长丰眼下因为那些东西,变成了半人不鬼的东西了。

    “而我今天来,就是要杀掉你然后占据你的方舟,”看着暮云唯的时候,刀长丰冷冷的开口道,听到这话的时候,暮云唯却直接笑着看着对方。

    “那可真抱歉,眼下也不是傻子,会站着被你杀掉,所以请赐教吧,”暮云唯冷冷的开口道,刀长丰看着暮云唯的时候眯着眼睛。

    直接拔剑对袭击而来了,暮云唯看着刀长丰出刀的时候,目光也带着几分冷酷,冷风里头,二人在动手的时候,到处都是血色,看上去很渗人,却又很绝美凄凉。

    大雪在天空不断的落下,暮云唯跟着刀长丰在不断的交战,暮云唯直接用水系异能者,而眼下这刀长丰的刀法也很厉害,暮云唯跟刀长丰在交手的时候。

    封尘俊那一边也直接带着人跟着了,“眼下无论怎么样,都要去找人回来,我去,你们在基地里头守着,那人给我的感觉古怪,我担心会有着丧尸进来,”

    “丧尸?”听到了这话的时候,眼下这姬匀阐微微一愣,封尘俊点了点头。

    “对,刚才那人给我的感觉很古怪,眼下你们小心点,全城戒备,去城墙那一边找丧尸,”突然不远处就有着警铃的声音,所有人立刻就紧张了起来。

    f封尘俊本来是要离开的,却在那一刻没办法离开了,看着那些爬在不远处的丧尸后,封尘俊等人眼孔一缩了起来,而此刻这武上将等人也加入了战斗。

    别的不说了,眼下暮云唯等人出了事情,武上将等人也不可能安全,唇亡齿寒的情况下,武上将立刻就出手了,在知道暮云唯追着一个人出去的时候,“她一个首领,就这样跟别人去单挑了?”

    “她也不是第一次去单挑了,”这话说的有点哀怨了起来,眼下暮云唯也不是第一次去找别人单挑了起来,在听到这话武上将微微一愣。

    “那她可以活着,也算是奇迹了,别人好好的在基地,她却每一次都去单挑,不过……这些丧尸有点奇怪,好像有着自己的意识,”听到了这话的时候,眼下这封尘俊叹了一口气。

    “是一个丧尸王的,他身上有着血液,那些东西就算异能者也可以尸变,老大在那时候跟刀长丰交手,不相信打破了这罐子,虽然自己保下来了,可别的人直接被侵入,眼下看来不是有着理智,而是有着杀戮的理性罢了,”

    听到这封尘俊的话的时候,眼下这武上将忍不住皱了皱眉头,“你说的是丧尸王?不可能……眼下哪里有着丧尸王?”

    “难道你们不知道天下粮仓的事情吗?为什么所有丧尸都去了哪里?就是因为有着一个王者,在召唤所有人,所有人才去的,这种的情况下,你们还不觉得有着丧尸王吗?”封尘俊冷冷的开口道,听到这话的时候,武上将出沉默了下来。

    “看你的样子,你应该见到过丧尸王?他是什么样子的?”看着这封尘俊说丧尸王的时候,说的是信誓旦旦的情况下,武上将立刻就询问了起来。

    “如果我告诉你说,他跟我们人类没有任何区别你相信吗?”听到了这话武上将摇了摇头,封尘俊也没有说了起来。

    不过不是自己也见到过了,自己也不相信,封尘俊神色无奈了起来,那神色不仅仅是有着智商,还知道勾引人。

    自己的老大就是在不知道对方的身份的情况下,被对方给勾搭了,就算现在暮云唯心里头还是有着庄天宸的存在,封尘俊明白暮云唯没办法忘记那男人了。

    听到这话的时候,眼下这武上将沉默了下来,看着不远处的时候,武上将开口道,“那可真是麻烦了,”

    是啊,如果说是这样的话,那可真是麻烦了,“你说我们人类有着机会胜算吗?在我们人类,明明在面对末世的情况下,还在不断争斗防备的情况下,还有可能胜利吗?”

    是的所有人都觉得不可能了,眼下这人类在没有被丧尸杀掉的情况下,都要被自己给蠢死掉了,很多的事情,都告诉别人,人类的愚蠢,人类的愚蠢。

    而此刻暮云唯那一边,眼下跟刀长丰交手的时候,二人身上都有着伤口,暮云唯会疼了,可刀长丰却不会,刀长丰舔了舔自己刀上的血迹。

    “你的血还真美味,你叫暮云唯是不是?你还真不错,可以把我弄成这人不人鬼不鬼的样子,不过……我还是要谢谢你,我这样子的话,就不可能在有着死亡跟剧烈的疼痛了,”看着暮云唯的时候笑着开口道。

    听到了这话的时候,暮云唯冷冷的道,“是一个人不做,偏偏要去做鬼,眼下你也算是贱人了,”手中的长鞭直接狠狠的摔了过去。

    “好啊,你现在嘴硬也没关系,等我砍了你,到时候你就是我的了,”眼下他在人类跟丧尸里头,选着了丧尸这一边,服从丧尸的本性了。

    暮云唯对于这一点深深的厌恶你去来,手中的长鞭狠狠的摔了过去,对方的刀在看了过来的时候,暮云唯也没有惧怕,直接用匕首刺入对方的心脏。

    “我告诉你了,我是不死之身了,”暮云唯下一秒就被对方捅了一刀,腹部上的疼痛,让暮云唯脸上有着冷汗,“看看……你还是疼的发抖,真是可爱,血液也香醇,”

    看着暮云唯的时候开口道,眼下这刀长丰直接在刺入了一些,暮云唯笑了笑道,“你说的很对,所以你眼下没有疼痛了,就算我对你做任何的事情,你都不知道,”

    刀长丰忍不住微微一愣了起来,下一秒的时候,就看着自己的腹部,被暮云唯掏了进去,暮云唯在一瞬间按了一下,立刻抽了手,刀长丰眼孔一缩,直接就抓住暮云唯的手,下一秒强大的爆炸,直接震的暮云唯吐出了一口血。

    身上的伤口疼的厉害,整个人都忍不住哆嗦了起来,倒在地上的时候,起身坐着了起来,暮云唯在坐着的时候,嘴角上有着血迹流出,伸出手捂着自己的伤口,开始给自己拿药按在上面。

    暮云唯疼的厉害,可却在下一秒的时候,眼孔一缩,直接往后一退了起来,刀长丰身上血肉几乎都没有了,仅仅是跟一个骨头架子差不多的样子,看着暮云唯的时候在笑。

    “你看看,我就说我是不死之身了,眼下你是杀不掉我的,暮云唯……多可怜瑟瑟发抖,哈哈……”看着暮云唯的时候开口道,暮云唯看着对方用刀看了过来的时候立刻躲避了起来。

    “看看,就跟一只鼬鼠在躲避,只不过却也是垂死挣扎,”看着暮云唯的时候刀长丰笑着开口道,暮云唯听到这话的时候,手中的长鞭直接甩了过去。

    刀长丰却没有躲避,看着眼前的暮云唯,“你看看,我没有疼痛,可你却有,”一瞬间拉扯长鞭,那刀直接就对着暮云唯一剑下去,暮云唯要后退,可却被对方一个闪身拦下来了,暮云唯脸色不好,立刻就一脚踹了过去。

    可对方不知道疼痛,压根就没有如何的用处,反而被对方抓住脚了,然后直接摔了出去,暮云唯甩的整个人脸色苍白你去来。

    失策了啊,眼下没想到这刀长丰是这种变态,这要是别的人一开始就死掉了,暮云唯捂着自己的腹部,上面的血色,浸透了自己的衣服,刀长丰看着暮云唯的时候舔了舔嘴唇。

    他并没有急着杀暮云唯,应该说些什么?刀长丰太喜欢看着眼前这女人,那垂死挣扎的样子了,唯一不满意的就是,暮云唯居然没有露出恐慌的神色来。

    “我说,你这女人,眼下这一脸无所谓的样子算什么?”暮云唯靠在不远处的一辆废弃的车上忍不住皱了皱眉头道。

    “算什么?谁知道啊,反正眼下如果我死掉了,那我也是努力的活着哪一个,”看着眼前的刀长丰的时候道。

    听到这话刀长丰,手中的刀直接刺入暮云唯的身上,“你这样子,说的好像我不是努力的活着,看你这样子,可比我更加惨,”看着暮云唯的时候刀长丰开口道。

    暮云唯伸出手抓住那刀,看着眼前的刀长丰,“我比你惨?哈哈……你觉得眼下我哪里惨了,我可不觉得比你这人都算不上的东西,要好过我了,”

    暮云唯直接就抓住刀,刀长丰看了看暮云唯,要扯出来,却发现暮云唯的手紧紧的握着,压根就没办法拉扯出来,顿时忍不住皱了皱眉头,暮云唯直接就一脚踹了过去。

    身上的伤口疼的厉害,可却并没有在意,直接抢夺了对方的刀后,对着对方的脑袋就削了下去,刀长丰笑着,“我是不死的……”

    看着掉落的一半脑袋,刀长丰笑着道,暮云唯开口道,“没有武器的你,算什么东西?”说着直接就在砍了过去。

    刀长丰脸色不好,直接对着暮云唯袭击而去了起来,眼前这刀长丰是风系异能者,速度的确很快,可眼下对方只不过是一只活死人了。

    一开始的时候,刀长丰的刀法要更加的好,现在却差了很多,暮云唯在砍了过去,刀长丰直接用手抓,可仅仅是骨头的刀长丰,压根就没办法抵御住这刀。

    “说什么不死之身,一个人如果说活的不想是人了,那就别活着了,”说着的剑再一次的砍了过去,“你这种人眼下享受对不对,我陪着你享受……”

    冰天雪地了,那血红色的雪花,不知道是被血染红的,还是这人身上本来就有的,暮云唯直接砍了对方的另外的脑袋,刀长丰这才愣着的渐渐摔在地上。

    “我是不死之身,我不可能死掉的,”看着暮云唯的时候开口道,暮云唯看着刀长丰,受伤的刀,直接砍断了对方的颈部。

    “你不是,就算是丧尸也不是不死之身,你不可能是,”暮云唯开口道,在砍了对方活,直接身子一哆嗦,就摔在地上。

    那一刻暮云唯感觉浑身上下的力气都用光了,在也提不起劲来了,暮云唯的脸色越发苍白了起来,身子也哆嗦着脚下逛街直接一软直接摔在雪地上,暮云唯抬起头看着天空的时候,暮云唯感觉好像看到了一些遥远的未来。