顶点小说 > 末世系统逼我去种田 > 134 安排

134 安排

 热门推荐:
    暮云唯看着不远处的蔡中将道,“不知道我现在的实力,是不是可以让你们离开了,当然待客之道我还是会做的,我可以给你们安排好东西,至于你如果还不甘心,可以在弄一个魁出来,我不介意……”

    暮云唯直接就拿出了用水给自己冲澡了起来,身上的血液直接被冲洗干净了,看到这后眼前的蔡中将看着暮云唯的时候,叹了一口气的开口道,“暮云唯你真不错,”

    说着就走到这车里头,车里头眼下有着一个人看着暮云唯的时候,“停下休息,明天离开……”

    “上将,眼下离开的话,我们去别的地方,未必有着这方舟好,”方舟在这末世基地里头可以说是名列前茅的存在了。

    虽然人口不算多,可对方却有着强悍的武力值,跟那些吃的,听到了这话的时候,车里头的上将笑了笑的看着不远处。

    “你觉得,眼下自己可以跟那女人来一个五五开吗?”一句话让对方闭嘴了,去跟暮云唯来一个五五开?这简直就是跟做梦差不多。

    暮云唯这女人的战斗力彪悍,早已经是所有人都出乎意料了,这女人简直就是强悍起来不像是一个人,而跟一个鬼差不多。

    在这种的情况下,几个人也没有说话,选着沉默了下来,蔡中将开口道,“就算我们要离开,我们也要休整,”

    “那是自然,楚姐让人准备好吃的,给所有人都弄最好的,”暮云唯并没有因为刚才的冲突,而就直接跟对方闹僵。

    眼下都是末世生存下来的人,如果对方知道了退让,那暮云唯也就不可能咄咄逼人,当然……如果对方不知道什么叫退让?那很抱歉,暮云唯也是一个不知道什么叫必然的人,所以暮云唯只能够动手。

    楚云君立刻就让人去准备饭菜了起来,土豆跟很多人都来了,眼下这不少厨娘开始清洗土豆,“为什么眼下这老大要招待这些人啊?刚才他们还想杀进去?”

    “不知道,可虽然那些人坏,可那些士兵是无辜的,老大这是想着,给所有人都好好吃一顿,毕竟这些人还是有着不少人值得尊敬的,”在很多的情况下,很多的人也许是真的很可恶,却有不可否认,这些可恨的人,也有着很多人是无辜的。

    暮云唯等人直接就猪肉炖土豆,猪肉直接抓来了五头,当然是里头杀死的,才被弄肉出来,厨娘等人在准备好饭菜后,很快就开始让人吃了起来。

    在这种的情况下,那些士兵都微微一愣,看着蔡中将,“都去吃吧,我们跟他们没有多大的事情,”暮云唯也不可能丧心病狂道,对五万多的士兵下毒手。

    听到了这话所有人都点了点头,就开始去打饭菜了起来,眼下的士兵虽然不是每一个都面黄肌瘦,却也可以看出有着不少都是营养不良。

    给那些人打饭菜的人,看着的时候,难免都是有着几分心疼,暮云唯对军人士兵,从来都是抱着敬畏的心理,所以这些人的伙食,没有少直接提供了接下来二天的。

    听到了这话蔡中将微微一愣,他们的物资省吃俭用也就五天多,眼下暮云唯这里吃二天在走,也是可以的,看着暮云唯的时候,“为什么不接受我们?”

    蔡中将坐着的时候道,眼下不知道暮云唯为什么不接受,“我们进去了,对于你们来说,仅仅是有着好处,”

    “如果说这些士兵,在外面我可以同意,可你们进去了,士兵无所谓,可你们那?你们会不想这要夺权吗?蔡中将我对于人心,没有多少要去考验的心思,”暮云唯开口道,“当然如果你们眼下居住在这外围,我会立刻找人建设地方给你们居住,”

    “你眼下倒是真不错,我会跟上将说说,”等端着吃的时候,看着里头的肉,“你这里还有着肉吃?而且那些……”

    说着就走着去不远处看,就看着肉都是下锅煮,“这是什么肉?你们该不会是用人……”

    听到了这话所有人吃的都忍不住脸色一变,暮云唯淡淡的看了看那些人,“眼睛没有瞎吧?猪肉……没有看到哪里还在d的猪吗?”暮云唯撇了撇嘴。

    不过对于这态度还是不错,听到这话所有人都看到,不远处的猪肉在开始夺,顿时就松了一口气,士兵也开始美滋滋的吃了起来。

    每一个人一大盘子的白米饭,还有着一大勺子的肉菜,眼下吃的每一个人都是感觉胸口发软了起来,这方舟太客气了。

    暮云唯对于招待人吃了后,还有着一个青菜汤,青菜汤所有人喝着的时候,也是忍不住感慨了起来,蔡中将看到这些后,“怪不得你们不给我们进去,的确……这些好东西是不错的,我会跟上将那一边商量一下,看看到底是不是该留下来,”

    如果留下来有着地方终究不会太好,看着暮云唯的时候,蔡中将喝汤,然后就去这不远处的车里头看人,而此刻这车里头有着一个男人,只不过眼下是坐在轮椅上的。

    “上将……我……”看着眼前的上将蔡中将开口道,“我们接下来要去哪里?别的地方,未必有着这里好,”

    去别的地方,眼下在被的地方,别人也不可能有着食物,其实眼下蔡中将没有跟暮云唯说,他们这些士兵,大多数都是被抛弃了。

    眼下这武上将受伤后,那些人就看不过武上将带着的病,直接就要赶着武上将走,而刚才那试验品,魁也是一开始的时候,武上将身体好的时候得到的护卫,现在也被暮云唯打爆了。

    听到这话的时候,武上将开口道,“她既然同意,那就在这里留下来,我们眼下被驱逐在外,如果去被的基地,也未必有着物资可以养活,这五万人……”

    在走下去也不知道哪里有着基地可以去,别的基地未必可以进去,而且有着别的大型基地,都是被其他人占领了。

    本来是在这方舟,还打算武力值镇压了,直接得到这里,当然他们也仅仅是要抢夺,他们也背负着五万人的命,才不得不动手。

    暮云唯那一边,招呼了不少小哥哥吃东西,那些小哥哥一个个吃的就差一点哭了起来啊,一路上饥寒交迫,饿的差一点都要没有力气走路了。

    他们的车辆也不多,眼下就算有着一些车也是路上捡到的,在后面直接没有车,仅仅是几个人可以做,其他的人都是要走路了。

    现在可以吃一顿肉,每一个人都觉得死的值得了,暮云唯等人眼下说了二日就二日,隔日的时候,一大早又开始给人送吃的来。

    防备那些人又怀疑,直接把猪给对方杀,蔡中将开口道,“那个暮云唯……你这样真的好吗?我们这粮食这样吃真的没有问题吗?那肉……”

    “没有事情,也就二天,二十头猪,我们还是有的,”暮云唯开口道,听到这话蔡中将没有说话,蔡中将去拿扩音喇叭了起来。

    “所有人都听着,接下来我们如果还要往前走,不知道前面会遇到什么?可如果我们停下来,接下来我们要在这里开始建设自己的住处,当然方舟的人说了,可以给我们包吃,一天一顿……给我们一个月,你们选着留下来的人举手,”

    一瞬间所有人都举手了,开玩笑,他们也不是傻子,去别的地方,那压根就是饿死的节奏,可眼下有着肉吃,而且住的地方没有没关系,我们自己来建设。

    在得到这种回答后,眼下这蔡中将就立刻开口道,“既然如此……那好,接下来的时候,你们吃了东西,就开始干活,我们开始规划好地方,”

    听到了这话所有人都点了点头,而此刻这暮云唯那一边,也开始把电磁枪往不远处挪动哪里起来。

    “这东西?”蔡中将开口道,姬匀阐看到后。

    “给你们也做防御,不过你们那一边少点,”听到这话的时候,这蔡中将点了点头,立刻就开始让人去挖土打木桩了起来。

    别的还无所谓,眼下这墙是第一个要建设好,好在这些小哥哥也都是厉害的人,直接开始工作挖土,然后还有着人去弄石头了起来,暮云唯不得不说这些汉子动作也是真快。

    暮云唯看着的时候也是松了一口气,而此刻这暮云唯开口道,“去把童臣武找来,辅佐这些人,另外这基地里头不是还有着城墙石,也拿出来用上,”

    “好的,”姬匀阐听到这话后立刻就点了点头,直接去找这童臣武,童臣武听到后微微一愣。

    立刻就去帮忙了起来,童臣武的加入,可以很快的让蔡中将等人有着进度,而此刻这武上将也跟暮云唯见面了。

    暮云唯看着武上将的时候忍不住微微一愣,五级异能者只不过眼下没办法行动了,“武上将……”

    “你也不需要这样客气,”而且这女孩眼下是假客气,真客气了,一开始就不可能打爆自己的护卫了。

    “一开始的时候,是我们的人鲁莽了,给你添麻烦,”看着暮云唯的时候道,暮云唯听到这话的时候直接笑着摇了摇头。

    “没有,哪里有着添麻烦的,”暮云唯笑着开口道,“对了,这事情还是要多谢你们的,”听到了这话的时候,眼前的武上将微微一愣。

    “因为你们来到不管怎么说,也是给我们增加了战斗力,”暮云唯笑着开口道,眼下只要不进去方舟什么都好说。

    看着暮云唯的样子后武上将笑了笑道,“你算计的很对,不过……眼下我们却还是要谢谢你,你怎么看出我们没有力气往前走了?”

    “一开始的时候没有看出来,可后面我看出来了,你们的人应该都比较虚弱,而且枪支弹药一开始的时候就没有拿出来,也就说你们武器少的可怜,而你自始至终都不露面,不是装模作样的神秘,就是一定有着为难的地方,”

    暮云唯笑着开口道,“在我打爆了那魁后,我就知道了,你是没办法出来,或者是出来了也没办法应对这局面,所以我才知道你们也不过是穷途末路的人,等等……”

    “你们军方的电报,我们才收到,你们就来了……”暮云唯忍不住微微一愣,武上将笑了笑的看着暮云唯。

    “那应该不是说我们,而是另外的一群人,那些人应该不可能跟我们一样的软弱,”看着暮云唯的时候道。

    听到了这话的时候,暮云唯点了点头道,“那又如何?来了我一样收拾,”暮云唯笑着道,看着暮云唯的反应,武上将笑了笑。

    “你很自信,不……应该说你有着能力自信,暮云唯……在某种的情况下,你真的很吸引人,”在某种的情况下,暮云唯就跟那星辰差不多,耀眼夺目的厉害。

    暮云唯听到了这话微微一愣,并没有多言,而是在接下来的时候,眼下这武上将的地方建设,也开始如火如荼的进行了,暮云唯还让这些人准备那些种田的地方。

    这种的情况下,对方也可以自力更生,不需要别人养着,五万人的劳作,而且每一个人都是男人的情况下,速度很快就建设了一个小型堡垒。

    而此刻这砖头,眼下这武上将要的话,也需要自己的人分配出去,去烧砖头,去弄钢筋水泥,在这种的情况下,武上将叹了一口气。

    却也对于暮云唯提供了很多方便,所以在这种的情况下,眼下在行动下,也免券了很多的麻烦了。

    暮云唯对于那些人的进度,还是很看好的他,暮云唯直接点了点头起来,在房子建设的差不多了,又有着方舟的帮忙,士兵也一个一个露出了笑容来,看着自己的地方,自己的家,一个个都美滋滋了起来。

    房间眼下是上下铺的,而在这府中的上下铺,有着不少的规矩,不过这上下铺,也是自己弄出来的,用这石头堆积的,不是铁。

    在这种的情况下,眼下这些士兵都直接住下了,暮云唯在士兵住下的时候,也是松了一口气,暮云唯才知道真正的军方来了,那些人眼下也来了。

    那些人来的时候,刚刚好这武上将那一边,安定下来,对于一开始的时候,骨瘦如柴的士兵,眼下一个个看上去很精神了起来,在这种的情况下,暮云唯也是很高兴。

    而在另外军方来了后,暮云唯直接看着武上将,“眼下你去替我搞定那些人,我给你一百吨大米,”

    “一百吨?”听到了这话的时候,眼前的武上将微微一愣,暮云唯又道,“还有着土豆,也是五吨……你可以自己看看,”

    “好,去,”武上将立刻就点了点头道,这事情不可能不去,有着好事情的情况下,那一个人会傻乎乎的不做了起来,暮云唯也直接点了点头。

    “那就成交了,接下来的时候,那我们要麻烦武上将了,”暮云唯笑着开口道,武上将嘴角抽了抽,却也点了点头去交涉,武上将去交涉的时候,不远处那些士兵忍不住微微一愣,有着一个军官来了。

    “武臣你怎么在这里?”看着武臣的时候来的男子忍不住皱了皱眉头道,对方身上的装扮也是这上将的级别。

    “这里是我们先来的,现在方舟接受了我们,如果你们也要进来,那抱歉……我们会全力以赴的拦着,”他冷冷的开口道。

    听到了这话的时候,眼前的男人忍不住脸色扭曲了起来,“你……不可能,眼下电报给的是我们,不是你们……你们这是要阳奉阴违吗?”

    武臣这废物,眼下都断了脚,还如此的给自己找麻烦,听到了这话的时候,五层却直接笑着开口道,“眼下我这可不是开玩笑,眼下这里是我们的地盘,如果你们一定要闯入,我们跟方舟会统一战线,你虽然也带了不少人来,可你们觉得真有着本事跟我们动手吗?”

    眼下这武城暮云唯等人,加起来干掉眼前这些所谓的精锐部队,也是可以的,听到这话对面的上将,直接脸色难看。

    其实说真的,所谓的上将都是掌控了在的势力跟势力的,而且很多人都自己抬上去了,而此刻听到这话的时候,眼下这上将开口道,“我要见这里的主子,”

    “你觉得你们来了,眼下别人眼睛是瞎子吗?别人看到了,不出来仅仅是给你们面子,不希望在兵戎相见,”听到了这话的时候,那些人皱了皱眉头。

    却在最后不得不离开,别的不说,武臣这疯子说的事情,一定会做,到时候真跟方舟打,那武臣一定不会帮助他,而是跟方舟抽自己。

    而且眼下看着这不远处的城墙上,暮云唯等人都是拿着武器,这表示不欢迎,“方舟你们有眼无珠,选着这些垃圾,也不要我们?你们等着后悔吧,”

    暮云唯压根就没有在意,是不是会后悔暮云唯不知道,可暮云唯眼下暮云唯是不可能同意眼前这些,比一开始巫尘等人来的还要凶的人。

    暮云唯看了看那些人离开的时候,松了一口气,不过也明白,末世真要拼命的话,到时候麻烦,也就只能够是人类,对方也不是蠢货。

    攻城……眼下仅仅是暮云唯等人还可以攻城,可武上将的五万士兵也在,眼下真打起来到时候所有人都麻烦。

    暮云唯看着人走了后,武上将来找暮云唯,“几句话就得了粮食,诶……我一会找人送去给你,”

    “多谢,”听到了这话的时候武上将开口道,暮云唯也无所谓的笑了笑后直接起身离开了,看着暮云唯离开的时候,眼下这武上将神色淡淡带着几分无奈。

    眼下如果真的可以,他也跟那些人差不多的想法,攻城直接自己抢占了,可在绝对的实力面前,武上将明白他是需要妥协。

    末世的生存法则是什么?从来都是弱肉强食,眼下弱者就活该被淘汰,也需你会对于这一切,而感觉到不喜欢,也许你会觉得这是不对的,可不对?那又如何?世界上对错,从来都是根据时代而改变。

    在别的时候,巧取豪夺在哪里是错误的,可在这末世就是正确的三观了,这就是时代,也是人性的改变。

    和平的时候,所有人都需要用皮掩盖自己的贪婪跟暴戾,可在这时代没有一个人需要掩盖,该怎么来就怎么来。

    天气有点变了起来,外面的士兵开始种菜了起来,每一个人都打算在这冬天来临的时候,种出第一批好食物来。