顶点小说 > 末世系统逼我去种田 > 109 蛇

109 蛇

 热门推荐:
    暮云唯对于眼前的庄天宸的做法,并没有排斥直接就选着跟着离开,对于这种软趴趴的东西,暮云唯还是感觉整个人都怕怕的,虽然不会畏惧的没办法活动。

    可暮云唯表示还是算了,这东西少接触为妙,真被这么多软趴趴的东西,抱住了,暮云唯都可以感觉自己有可能要哭出来的,所以眼下暮云唯直接选着跟着庄天宸离开。

    庄天宸在带着暮云唯去对面的时候,暮云唯直接坐着,在看着对方的时候,直接拿着手中的矿泉水喝了起来,在喝了一口的时候,直接忍不住舔了舔嘴唇了起来。

    “我们在这里过一天吧,”暮云唯看着庄天宸的时候开口道,听到这话的时候,庄天宸点了点头,庄天宸直接用手中的丝线,做了一个吊床出来,暮云唯看到的时候,有点羡慕妒忌恨了起来。

    这简直就是大佬的大佬了,真是太让别人膜拜了,暮云唯忍不住摇了摇头,她突然也好像要这出门必备的异能了,跑可以架桥,睡可以铺床,天下哪里有如此好的异能。

    而且不仅仅是如此,还可以直接跟钢刀一样切割一些东西,又可以作为铠甲使用,暮云唯觉得这种万能的宝贝,简直就是让所有人都没办法拒绝了起来。

    暮云唯的目光庄天宸伸出手揉了揉对方的秀发,“丫头……我就是你的了,眼下你要什么妒忌?”庄天宸笑着开口道,暮云唯看了看对方,一个目光都没有给对方。

    压根就是懒得搭理对方了,开玩笑……眼下自己也是有点麻烦了起来,听到这话时候,眼下这暮云唯,直接叹了一口气,却还是直接躺吊床上,打算睡觉了。

    可却突然感觉有着人抱着自己,暮云唯感觉身子僵持了起来,“这样安全点,”暮云唯瞪着庄天宸,眼下这不是安全的问题,而是她不需要对方的安全。

    “我们既然要顺其自然,你不觉得眼下这样很顺其自然吗?”看着暮云唯的时候道,听到这话时候,暮云唯深深的吸了一口气,这顺其自然,还真是让自己没办法接受,不过算了,一时之间也不知道该说些什么?

    暮云唯什么话都没有说了起来,仅仅是被对方抱着,说讨厌也没有讨厌,而是直接闭上眼睛就睡觉了,庄天宸看着暮云唯在睡觉的时候。

    伸出手撩着暮云唯的秀发,那手掌在暮云唯的脸颊上轻轻的滑过,在暮云唯的脸颊上停留的时候,很快就直接笑着摇了摇头,闭上眼睛靠在庄天宸的怀中。

    暮云唯在醒过来的时候,看了看眼前的庄天宸,在看着庄天宸的时候,什么话都没有说,庄天宸也仅仅是抱着暮云唯,让暮云唯在自己的怀中睡觉。

    “现在天还早,别急……”看着暮云唯的时候道,听到这话时候,眼下这暮云唯忍不住微微一愣,看了看暮云唯微微一愣了起来。

    “天还早?”暮云唯直接坐起来了,“怎么可能……”暮云唯直接忍不住皱了皱眉头,不可能……自己睡的有着几个小时了,庄天宸也微微一愣。

    直接拿出手表看了起来,很快就眯着眼睛,暮云唯看了看后,十二点了,中午十二点,可却还是没有天亮,顿时就忍不住有着儗重的神色了。

    还真是很多时候,都在有着改变,听到这地面上的声音,庄天宸直接抱着暮云唯往后退了起来,在用火系异能直接将周围点燃了起来。

    暮云唯就看到不少蛇眼下在屋顶周围攀爬,而此刻这墙壁上也差不多,暮云唯说真的被这渗人的一幕,给吓一跳了,“这是怎么回事?”

    “看来我们跟那些人接触,眼下也被盯上了,我带着你走,小心点抱紧点……”暮云唯看了看庄天宸,庄天宸笑着直接纵身一跃,暮云唯立刻就抱着人。

    “要我帮忙吗?”暮云唯看着庄天宸的时候道,听到这话的时候,庄天宸摇了摇头,暮云唯看了看对方的时候,却害的点了点头,很快就在下一秒的时候,地面上有着丝线出现了。

    庄天宸直接在踩着过去的时候,直接抱着暮云唯的时候,快速往不远处而去,暮云唯看着那身后的蛇靠近的时候,手中有着水,一瞬间就摔了过去。

    很快那蛇就被切开两半,可暮云唯又发现了,这东西被切开两半了,居然直接就成为了二条蛇追赶来了,“犯规……”

    就算是暮云唯这等心性,也是忍不住大骂一句了,这压根就是犯规,自己切了眼下一条却成为了二条了,暮云唯差一点就被气死了。

    暮云唯直接眼下直接深深的吸了一口气,“庄天宸……这东西没办法杀掉,”暮云唯开口道,庄天宸也微微一愣,袖手一挥果然切开了,又成为小蛇追赶来。

    “那就跑,”怪不得那些异能者,那般狼狈,就眼前这些蛇,自己切片了都可以变成小蛇,这种操作简直就是太恐怖了。

    暮云唯听到这话点了点头,既然没办法杀,那也就只能够跑,庄天宸扛着暮云唯跑,暮云唯手中直接有着异能,水系异能者眼下在水刃没有用的情况下。

    暮云唯直接将地面的蛇掀翻了回去,庄天宸在跑了好些路后,很快就停下来了,暮云唯深深的了吸一口气,庄天宸脸色也有点苍白,不过暮云唯看着庄天宸觉得对方脸色就没有好过。

    “这样不行,那些东西砍断一条就成二,这般杀下去,反而会越杀越多,而且看这穷追不舍的样子,我们大概是跑什么地方都会而被追上,”暮云唯开口道,眼下这种蛇的操作,简直就是跟着蚯蚓跟蚂蝗差不多。

    蚂蝗也有着这操作,可以一条被剁碎后,就成为很多小蚂蝗,暮云唯在这种骚操作的情况下,暮云唯跟庄天宸也有点无奈。

    庄天宸突然抓住暮云唯的手,暮云唯微微一愣,庄天宸看着上面的伤痕微微一愣,“你的手……”暮云唯也看了看,有着腐烂的痕迹。

    暮云唯手上有着腐烂的痕迹,暮云唯看了看后,“被那些血液溅到了,不碍事……”暮云唯开口道,直接用水清理了一下,压根就没有太在意。

    暮云唯看着下面的时候,“那些东西又追赶来了,你说要怎么办的好?”暮云唯忍不住皱了皱眉头道,这些鬼东西又跑来了,暮云唯想知道他们到底怎么惹了这些蛇,让这些蛇连自己跟庄天宸的追。

    听到这话时候,庄天宸看了看暮云唯的手,伤的虽然不重,可却也不轻,可偏偏暮云唯压根就什么反应都没有,就好像受伤的人不是自己一样。

    听到这话时候,眼下这庄天宸开口道,“既然这样,那就只能够……被这些东西引去血果哪里,到时候这东西攻击血果,血果就会直接吞噬掉,这种情况下就算在本事好,也不可能活成多条,”

    听到这话时候,暮云唯微微一愣,很快就知道这血果,“你怎么知道叫血果的?”暮云唯微微一愣,暮云唯也没有说过名字,听到这话庄天宸笑了笑。

    “你觉得就你自己接触那些人吗?”庄天宸的话让暮云唯有着几分意外,眼下这庄天宸身边穿越重生的多,说不定那些人为了讨好庄天宸,什么事情都说了,也是有可能的。

    “可我们要怎么引啊?”暮云唯这才想眼下引诱的事情,如果这引诱不好,很容易就会让几个人都扑街,庄天宸看了看暮云唯。

    “我去就可以了,”暮云唯看了看庄天宸,“当然是我去引开这些东西,你看着,不会有着事情的,”暮云唯看了看庄天宸却还是点了点头。

    庄天宸是天命之子,眼下不可能轻而易举出事情,所以暮云唯让对方去,也算是很靠谱的,听到这话的时候,眼下这庄天宸,跟眼前暮云唯在跑路。

    虽然说引诱人去,可却看着天空的时候,二人心中都有着不好的预感,为什么突然天还没有光亮,现在可是有着二点多了,是白天了。

    变异动物……眼下可是害怕这阳光,可突然暮云唯微微一愣,感觉有着什么东西在自己眼前晃动了一下,暮云唯看着天空的时候道,“庄天宸不对劲,天空……不对劲……”

    暮云唯的话让这庄天宸微微一愣,停下脚步的时候,忍不住微微一愣了起来,直接看了看暮云唯的时候,就在下一秒都是仿佛,庄天宸眯着眼睛了起来。

    “是异能,是有着人把这一篇的地区变成黑夜,这是要让我们这里的人,都被变异动物猎杀,”看着暮云唯的时候,庄天宸也是愣了一会道。

    “那要怎么破解?”暮云唯忍不住皱了皱眉头道,眼下这种情况下需要怎么才可以破解?暮云唯的话让庄天宸沉默了一会。

    “我们管不了,先跑在说,”现在那些蛇在追赶二人,别的事情压根就没有心思去过问,还是跑了在说,听到这话的时候,二人点了点头立刻就开始跑了起来。

    庄天宸抱着暮云唯跑,暮云唯却看着暮云唯,忍不住有着不好的感觉,突然眯着眼睛道,“庄天宸……我想到一件事情,那些蛇真的蛇吗?这蛇就算在牛叉,也不可能被砍了还可以无限重生的,”

    暮云唯开口道,庄天宸听到这话也点了点头,“我试试看,”暮云唯的话让庄天宸微微一愣,暮云唯直接闭上眼睛,在下一秒的时候,地面上有着一团黑色的火焰。

    庄天宸一瞬间就站在原地,在暮云唯的记忆里头自己也看到这火焰了,只不过第一次看到对方用,多少有点被震惊到了。

    很快就看着不远处,眼下被焚烧的一切,有着改变,一开始要在复活的蛇,直接成为粉末,很快……暮云唯也开始亮了起来,暮云唯微微一愣。

    看着地面的蛇在退却,暮云唯松了一口气的时候,“果然是异能者的鬼,我就说……在牛逼的操作,也不可能是有着一变儿,”

    暮云唯看着消失的一切的时候忍不住开口道,庄天宸也是点了点头,“的确,不过你的异能,应该是很多精神系的克星,”

    看着暮云唯的时候,眼下这庄天宸开口道,听到这话时候,暮云唯点了点头道,“嗯,”

    自己的这黑火是什么异能?暮云唯自己也不知道,可却可以灼伤一切试图要侵入自己的精神异物,虽然自己也不知道到底是什么?

    可眼下自己可以用就对了,不过……说真的,暮云唯有着一点也在感觉奇怪,那就是在自己有黑火后,自己的系统,就好像渐渐的不出来了,后面自己会用了后,对方直接说有着事情要做,怎么都可疑。

    暮云唯坐在这网线上,看着下面的一切的时候,直接拿着吃的开始吃了起来,在给了庄天宸,二人坐着的位置是高楼,该说些什么?眼下这高楼是在二十几层上,在看着下面的时候,还是可以感觉到寒风呼呼的在吹。

    暮云唯也不是恐惧高的人,可在那一刻还是觉得有点晕,很快就直接躺着,“诶……你说什么人这么缺德?”

    “不清楚,大概可以知道是人就对了,这种异能不可能是别的生物,而且……那些蛇追踪我们,也是有着目的的,不过这都跟我们没关系,在敢来……你在烧就对了,”

    听到这话时候,暮云唯微微一愣,却很快就点了点头,“说的对,在来就在烧,也没有多少大不了的,”如果那些人在来,的确可以动手收拾掉他们。

    听到这话时候,眼下这庄天宸看了看暮云唯,暮云唯直接靠着的时候,看着天空,庄天宸也靠着,眼下这般的躺着,也算是一种浪漫了,暮云唯突然感觉有着人在看着自己。

    “你看着我干什么?”暮云唯开口道,庄天宸抓住暮云唯的手,暮云唯微微一愣了起来,庄天宸指着暮云唯的手。

    “手?对了,如果说着东西是异能的话,怎么我手上沾染了血,却被腐蚀出了伤口?”暮云唯看了看自己的手的时候,忍不住微微一愣道。

    “这需要调查一下,看来这人的异能,应该不仅仅是一种,如果是一种那应该也是带着腐蚀性的幻术,这异能可真是杀伤性厉害,”看着暮云唯的手的时候道。

    暮云唯听到这话时候微微一愣,下一秒庄天宸把暮云唯的手放在嘴边,暮云唯看着对方抽了几下,可却感觉有点痒,下一秒的时候受伤的伤口就好了,暮云唯目瞪口呆了起来。

    “你是不是什么能力都会?”暮云唯忍不住咬牙切齿道,这老天爷对他到底多骗爱啊?这……几乎是所有让自己羡慕妒忌恨的异能,都给了庄天宸太过分了。

    听到这话时候,庄天宸笑着道,“是秘密,等你成为我妻子我在告诉你,”看着暮云唯的时候,庄天宸笑着道,暮云唯看了看对方,笑了笑没有说话了起来。

    暮云唯跟庄天宸在楼层坐了一会,二人才直接离开,暮云唯在来到屋顶后,庄天宸就开始摆放东西,开始弄饭菜吃了。

    暮云唯看着庄天宸做饭菜的时候,忍不住感慨了起来,眼下这手艺可不是一般人可以用的,暮云唯看着庄天宸做好饭菜后,直接开始拿出碗筷来。

    暮云唯跟庄天宸吃东西时候,暮云唯看着庄天宸的眼睛,“怎么了?”看着暮云唯的目光的时候,眼下这庄天宸开口道。

    “你的眼睛是什么颜色?我基地也有着一个,跟你一样的是紫色的,”暮云唯开口道,庄天宸听到这话的时候,手中的筷子停顿了一下。

    “那你们基地可就不安全了,”听到这话暮云唯微微一愣,庄天宸笑着道,“我这种眼睛的人,十之不是正常人,”

    “差不多,她是我在这实验室捡到的,”虽然是在车上捡到的,可眼下却也差不多,庄天宸听到点了点头。

    “我没有去过实验室,所以你别这样看着我,只不过这样说,那那女孩应该就没有多大问题,最多体质被改善了,成了人跟尸,她应该有着十分之一是丧尸了,”

    看着暮云唯的时候,庄天宸吃着东西的时候道,暮云唯微微一愣你去来,“十分之一?这是这么说?”

    “你不知道吗?病毒在转化人的时候,有着人因为有着抗体,就成为你这样的人,异能者变异者,而没有抗体的就是普通人,可普通人……你不觉得对方力气太大了吗?他们那些所谓的普通人,也有着二十分之一算丧尸,只不过他们更加是人,而在接触病毒更加多的时候,就会直接尸变,而十分之一……这种人,可以说没有异能,可他们的血液,却是克制病毒的良药,”

    听到这话时候暮云唯微微一愣,“你是说闵月的血液,可以做丧尸病毒的解药?”暮云唯忍不住微微一愣道。

    “不,是没有尸化人的解药,”庄天宸开口道,说着给暮云唯夹菜,暮云唯忍不住看了看碗里头的菜。

    “庄天宸你说丧尸有可能出现丧尸王吗?如果丧尸出现丧尸王了,那人类这一边……”暮云唯看着庄天宸,人类这一边大概就是需要天命之子去对抗了。

    听到这话时候,庄天宸看了看暮云唯,“谁知道啊,”眼下丧尸王,谁知道啊……不过这事情,暂时性先不说。