顶点小说 > 末世系统逼我去种田 > 108 吉纳尔

108 吉纳尔

 热门推荐:
    庄天宸跟暮云唯的态度,改变了最少相处的很好,暮云唯打算顺其自然了起来,庄天宸跟暮云唯在一起的时候,做的事情还是挺多的。

    庄天宸做的饭菜可以说是,最值得别人肯定的,好吃又手艺好,暮云唯不得不说自己的口味被养叼了,暮云唯对于庄天宸也没有打算在排斥了。

    只不过跟对方在一起的时候,也是打算顺其自然,暮云唯吃着的小时候,伸出手摸了摸自己的小腰,感觉眼下好像胖了,好吧在这样吃下去。

    就算活动量在多,可却还是不断在胖,暮云唯深深的感觉到,自己该减肥了,在不减肥的话,暮云唯都可以肯定,自己会胖的让人感觉可不了起来。

    暮云唯跟庄天宸眼下是过的不错,感情也是在开始升温了起来,而此刻却有着一个人在找暮云唯。

    男子有一头金色的短发,容貌俊朗,一双碧色的眸子,给人的感觉有着极为温柔,“方舟在什么地方?”

    “方舟没有听说过。”听到这话的时候,坐在一旁的人摇了摇头。

    “不过我说,吉纳尔你眼下要去这地方干什么?这些日子来,你好像一直在找方舟。”看着吉纳尔的时候,身边的男人开口道。

    武城洋跟着吉纳尔也有着很长时间,这男人很厉害,可却在找一个叫方舟的地方,在这世界里头,有着很多的情况下,消息没办法通,所以这方舟还真难找到。

    “因为哪里有着我一个很重要的人,她没有来我的世界,所以我来她的世界找她了。”看着眼前的武城洋开口道,他回来找她了,他会改变那一切历史的。

    听到这话的时候,眼下这武城洋看了看身边的人,说真的他是不懂,这吉纳尔到底有着什么事情,一定要去好人。

    “对了,方舟……你知道一开始建设的地方在什么地方?这样我可以给你找。”武城洋开口道,在这世界上,要找一些地方还是要知道原来的名字才可以找到。

    听到这话时候吉纳尔微微一愣道,“方舟一开始叫……好像是一个巨大的游乐园,然后改建的。”听到这话时候吉纳尔道,“哪里是一个女人掌控的,是很厉害很厉害的人,她从来都是很厉害。”

    听到这话的时候,武城洋微微一愣,“游乐园……说清楚点。”是的,清楚点好知道,听到这话武城洋点了点头,听到这些,“你说的应该是天上人间哪里,在这国家也就是天上人间的游乐园,是在岛上建设,而且够宽阔,不过没想到哪里有着基地,可哪里很远。”

    看着眼前的吉纳尔的时候开口道,“你要去,坐飞机都是要五个小时,开车去更加别说了。”看着眼前的吉纳尔道。

    听到这话的时候吉纳尔忍不住微微一愣,很快就开口道,“再远我也要去。”无论多远自己都要去。

    听到这话武城洋忍不住微微一愣,却还是点了点头,“那我跟着你去。”身边的男人武力值好,而且……有着奇怪的能力,眼下丧尸虽然不知道为什么?在慢慢消失,可变异动物却越来越多,还是很危险的。

    听到这话时候,吉纳尔却并没有拒绝,于是直接点了点头,等吉纳尔去找暮云唯的时候,眼下这暮云唯那一边是不知道,有着一个叫吉纳尔来找自己的人。

    吉纳尔跟着武城洋去找暮云唯的时候,吉纳尔在睡觉,做了一个梦,在梦里头的时候,有着一个穿着军装的女人,站在自己的面前看着自己。

    “还真是挺可爱的,这样吧,你跟着我回去。”女人开口道,嘴角上带着笑容,听到这话的时候,男孩微微一愣,伸出手……可却在看着自己的手脏兮兮的时候,下意识收回了自己的手,可却还是被对方抓住了。

    “走吧,我带着你回家。”听到这话男孩立刻就笑了起来,而就在这时候,抓住男孩的手,却消失了,男孩微微一愣。

    开始在周围寻找了起来,可却怎么也没办法找到人,突然画面一转,一个金发的男人,迷茫的在那死气沉沉的大街上,突然看着一张旧报纸落在自己的脚上。

    而此刻旧报纸上的一些内容,让男人脸色惊变,而此刻这吉纳尔也直接睁开眼睛,“小唯姐……”可却什么也没有?

    “你怎么了?我看你一直都在叫。”看着身边的人,武城洋开口道,听到这话的时候,吉纳尔摇了摇头。

    “我没有事情,就是有点太累了。”可这脸色半点不像是没有事情的,怎么看都是好像受到了惊吓,吉纳尔跟着武城洋为了尽快赶到方舟,用了很多办法,可无论在多,却还是用了差不多二个月。

    等二个月到了后,却被挡在方舟外,“我跟小唯姐是朋友。”眼下这吉纳尔开口道,听到这话时候守卫微微一愣。

    “如果你不相信,我可以说出小唯姐的很多喜好的,她喜欢吃东西,可做的东西也就是煮熟,而且吃的口味都是比较重的,还有……她每一次跟别人动武的时候,都喜欢要先摸刀……”

    听到这话时候,眼下才来的楚云君微微一愣,因为听到这吉纳尔说了很多暮云唯的事情,顿时微微一愣了起来,“你真的跟老大熟悉?”

    “嗯,我们是最亲密的人,对了……小唯姐在什么地方?”看着眼前的楚云君的时候道,“我想要见见她。”

    “她出去了,昨日的时候,听说出了一些是去,她跟别人去处理了。”眼下这暮云唯出门了,并没有在家,听到这话时候,眼下吉纳尔脸色一变。

    “那人去什么地方了?可以告诉我吗?对了,我有着事情要告诉她,她身边潜伏着一只丧尸,那丧尸会杀了她的。”房间里头楚云君听到了这话愣住了,吉纳尔眼下是心急如焚。

    听到这话时候,眼下这楚云君道,“你说潜伏丧尸?这不可能,你说的人是谁啊?”眼下这人是谁?

    “是庄天宸……那男人……他压根就不是人,他是丧尸王,他毁了小唯姐,就是他……”眼下这吉纳尔开口道,听到这话时候,眼下这楚云君皱了皱眉头。

    “你说的话,我们没办法接受,你需要去调查。”楚云君别的不说,庄天宸是丧尸的事情就是不可能接受,眼下尤其是对方跟暮云唯的关系,虽然看上去还是朦朦胧胧的,可却也有着发展了。

    “你的反应,他现在就在小唯姐的身边?不行你告诉我说,人在什么地方?告诉我……”吉纳尔神色激动了起来,直接抓住眼前的楚云君的手,楚云君脸色一变。

    下一秒的时候,封尘俊直接一手刀劈晕了对方,封尘俊开口道,“这人怎么疯疯癫癫的,还对你动手,你也敢带来这里。”

    “他说了很多老大的事情,所以我才带来,更加奇怪的是,他说庄天宸是丧尸,感觉就跟疯子差不多。”庄天宸可是天命之子,哪里有可能是丧尸,对方历史留名。

    听到这话时候,眼下这封尘俊微微一愣,“你说庄天宸啊,丧尸……这……”

    “怎么你信了?”看着眼前的封尘俊,眼下这楚云君微微一愣道。

    “也不是说信了,仅仅是……那男人给我危险的感觉,那是……一种本能,我想老大也有这种感觉,感觉庄天宸是危险人物。”是的,那男人是危险的人物。

    听到这话时候,眼下这楚云君微微一愣,“那你打算接下来怎么办?”

    “当然要审核一下,看看眼前这男人说的到底是不是真的。”看着眼前的吉纳尔开口道,听到这话楚云君点了点头。

    “无论真假,我不希望出事情,别看老大不温不火,可她这种人可以说,只要对于感情动了心,那绝对是认真不可能改变。”暮云唯重情。

    听到这话封尘俊点了点头,直接带着眼下这吉纳尔离开了,而暮云唯跟庄天宸那一边,当然是外出有着事情了。

    其实……眼下之所以会外出,是因为……听说有着一棵树长了果实,是血红色的果实,不少变异动物都在那守株待兔。

    暮云唯记得末世战记里头提到过这东西,这东西是危险的,可却也是异宝,用一句话说可以淬炼身体的素质,改善体质。

    暮云唯打算去弄点回来,给基地的孩子,好提高孩子们的体质,而眼下这庄天宸也要跟着来,对于这一点暮云唯也是无奈,却而已没有拦着人。

    “你就不觉得我说的事情很疯狂吗?变异植物身上长出来的东西,却用孩子身上。”暮云唯看着庄天宸道,听到这话庄天宸看了看暮云唯。

    “只要你说的我都相信你。”看着暮云唯的时候,庄天宸开口道。

    暮云唯看了看对方,拿着牛奶喝了起来,“这一次去的地方也是挺冒险的,可……没办法……有宝贝,当然要去探险。”

    听到这话庄天宸点了点头,二人要去的地方说远不远,说近也不进,而此刻暮云唯跟庄天宸却不知道,方舟乱套了。

    “你是说,那男人说的是真的?”楚云君忍不住皱了皱眉头道,“你开玩笑吧?庄天宸真的是丧尸?”

    “当然那男人是穿越来的,至于怎么来?他不打算说,仅仅是说是未来,未来……那男人会成为这世界的丧尸王,然后统领这世界,人类会彻底成为被圈养的奴隶,而老大……也会死对方的手上。”

    听到了这话时候,眼下这楚云君愣住了,一旁的童臣武也是有着意外,“这是开玩笑的吧?如果说对方是丧尸的话,为什么我们没办法感觉到?”

    “这我们也不知道,只不过……对方却是人的外表丧尸的丧尸,他一开始就是隐藏自己的身份。”眼下这吉纳尔道,“可他就是那罪魁祸首,他是丧尸……如果你们不相信,在回来的时候,可以试试看,他就可以暴露自己的本性。”

    看着眼前的人吉纳尔开口道,“你们不是不知道为什么丧尸现在不在吗?是因为……在过一年后,丧尸会在人类,跟开战,而前面人类跟变异种族打的两败俱伤,丧尸就会坐收渔利。”

    听到这话时候,所有人都忍不住微微一愣,“天下粮仓……哪里就是丧尸的聚集地,现在哪里的丧尸多的不可思议,如果你们不相信可以去看,一年后你们如果不信可以等,等到时候丧尸大举进攻。”

    听到这话是楚云君等人,都是忍不住有着震惊,眼下这姬匀阐道,“这事情可麻烦了。”

    听到这话的时候,眼下这楚云君等人,“我们知道了,我们会计划好,过些日子,应该很快这老大就会回来了。”

    暮云唯那一边不知道这里发生的事情,等要赶到的时候,直接就下沉,看着不远处的变异动物,忍不住微微一愣,“还真是多变异动物。”

    一颗巨大的树,周围眼下聚集不少变异动物,还有着半红色的果子挂在上面,看样子没有熟透,需要在等一些日子,庄天宸看了看,“没办法摘取,还要等等。”

    “嗯,你说着东西是什么养料?”暮云唯开口道,听到这话时候,眼下这庄天宸微微一愣。

    “如果我说是人类,跟丧尸你还会要吗?”看着暮云唯的时候,庄天宸开口道,暮云唯微微一愣。

    “这树的果实是用人类,跟丧尸做养料的,眼下可以说,那红色的果子,就是那些养分。”看着暮云唯的时候,庄天宸开口道。

    “有着害吗?”暮云唯开口道,听到这话的时候庄天宸微微一愣,“它长着,如果真有着用处,我当然要……活着这么久,不就是想更加多生存的希望,孩子就是希望,如果这东西有用无害我会拿回去。”

    暮云唯开口道,听到这话庄天宸微微一愣,暮云唯开口道,“我们现在不也是在吃着……人吗?!”这没有半点假话,他们吃的晶石不也是一样,是丧尸的养分,人活在这吃人的世界,不是被吃就是吃别人。

    听到这话的时候,庄天宸看了看暮云唯,“你可看的真通透。”是的,眼下暮云唯在很多时候通透。

    “这不是通透,只不过是明白,我不会主动去伤害,却而已不会回避这些,因为这世界本来就如此,所以……我会往前走,不过我啊……觉得这东西,还是抢了果实然后,就毁掉树。”暮云唯笑着开口道。

    “你可真恶劣。”看着眼前的暮云唯的时候,眼下这庄天宸嘴角抽了抽,说的如此……冠冕堂皇,可真是强盗的性格。

    可却有着不得不说的,让别人不讨厌,暮云唯看着不远处,“果实看上去需要一些日子成熟,走……去别的地方看看说了。”

    暮云唯直接笑着开口道,说着的时候,直接转身离开,打算跟庄天宸周围去看看,哪里有着好东西,暮云唯去店铺的时候,直接开始打开门。

    “这里的东西都被挖了,真是强盗土匪,抢的干净。”暮云唯在翻找的时候,忍不住叹了一口气。

    庄天宸跟在暮云唯的身后,“现在丧尸没有了,说起来也算是幸运,只不过……变异动物多了,也算是另外烦恼,好找变异动物,有着很多没有必要的时候,都不会来挑战太阳。”

    听到这话的时候,庄天宸点了点头,然后就拿了一盒巧克力,“这应该坏了吧?你空间拿的?”空间才物资不变质,所以这是空间拿出来的。

    听到这话时候,眼下这庄天宸道,“嗯,怎么不喜欢吗?”看着暮云唯的时候道,听到这话时候,暮云唯摇了摇头。

    “谢谢。”直接拿着吃了起来,“去看看衣服吧。”暮云唯开口道,庄天宸点了点头,跟着暮云唯到处去看。

    “庄天宸好像你现在都不用戴手套了。”暮云唯看着对方道,听到这话庄天宸看了看暮云唯。

    “也就对你不用。”看着暮云唯的时候道,听到这话时候,眼下这暮云唯低着头没有说话。

    等吃着东西的时候,暮云唯坐在屋顶,却听到了动静,看着有着人也上屋顶,一群人上来,每一个人身上都带着伤口。

    看着暮云唯跟庄天宸的时候,那些人也警惕了起来,暮云唯看着那些人的伤口,很小可却是带着血,好像被什么东西撕咬了一样。

    “咳咳……我们在这避避。”不远处的人开口道,暮云唯没有摇头,仅仅是默认了,那些人身上的伤奇怪,暮云唯看着有着人手上,还有着跟绳子差不多的捏痕。

    “是被蛇弄的。”看着暮云唯的时候,庄天宸开口道,听到这话暮云唯微微一愣,蛇……那种软趴趴的东西?

    “被大群蛇攻击,我们离开这里,他们身上被留下痕迹,白天那些蛇都穷追不舍,夜里头肯定更加惨。”看着暮云唯的时候,庄天宸起身。

    暮云唯也点了点头,要去楼梯,庄天宸却直接抓住暮云唯,纵身一跃……来到这捆绑着,直接踩了过去,暮云唯微微一愣,半空中被丝线缠绕,丝线架着两栋楼层,暮云唯跟庄天宸走过去,远离那些被蛇下标记的人。