顶点小说 > 末世系统逼我去种田 > 100 出发沿海镇

100 出发沿海镇

 热门推荐:
    暮云唯让庄天宸住下,可却听到楚云君的话,“老大……是不是我擅作主张了?”

    “没有,既然人是留不住的,强行也改变不了对方的心思,还不如算了,就任由她去吧。”暮云唯直接摇了摇头道,既然别人都要跑,那就有着对方去。

    听到这话时候,楚云君开口道,“我就不懂了,那男人不是书画伊可以征服的,言什么?言情剧吗?这时代一个女人,在美在好,是体现在她的价值上,如果价值没有的情况下,就算一个男人在喜欢,味道也会改变,追不上对方脚步。”

    追不上对方的脚步,就不可能长久的下去,尤其是眼下一开始就用错了办法,听到这话的时候,暮云唯看了看楚云君,“楚姐我也没有生气,人各有志拦不下的。”

    人各有志眼下不是自己可以拦下来的,听到这话的时候,眼下这楚云君也叹了一口气,却也没有说话,而庄天宸那一边夜里头的时候,就感觉有着人进入自己的房间。

    等看着来的人的时候,忍不住皱了皱眉头,眼下这书画伊看着眼前的庄天宸,“你是谁?”

    “我……我叫书画伊,我……”书画伊有点拘束了起来,可很快就开口道,“我想跟你去若亚,你可以向我们老大要了我吗?”

    书画伊她想自己该努力一下,她不甘心……眼前的偶像近在眼前了,她想要努力一下,因为……她是这般的好,在穿越后,很多男人都喜欢自己,她相信自己是女猪脚。

    眼下这庄天宸一定也会喜欢自己的,“我……我的异能是读心,我可以读心的,我的异能虽然没有用,可我却可以给你提供很多帮助。”看着眼前的庄天宸的时候道。

    “哦读心,那你们老大的心思你可以读多少?”庄天宸挑了挑眉道,神态温和了起来,听到了这话后书画伊沉默了下来。

    “那个……我可以。”庄天宸明白了,眼前的女人没办法读取暮云唯的心思,弱的可怜,庄天宸看着眼前的书画伊。

    “好,我会跟你们老大要了你的,这可是你的选着。”听到这话时候,书画伊立刻就高兴了起来,直接笑的甜蜜蜜的离开,庄天宸却冷笑的看了看门口。

    来者不拒……他喜欢看这些人挣扎,暮云唯隔日的时候,就听到这庄天宸要人,听到这话时候,暮云唯看了看站在这庄天宸身边的书画伊。

    书画伊站在庄天宸的身边道,“老大对不起,可……我还是要离开的,我……”说着的时候,却看着暮云唯,暮云唯的目光淡淡并没有多少愤怒。

    “你要的话就带着离开吧,对于我来说也无所谓。”暮云唯开口道,书画伊的能力是不错,可……眼下无论是姬匀阐还有自己身边的很多人,都知道对方能力,所以没有被读取过。

    眼下带着离开的东西也仅仅是片面的,她不在意,而且跟庄天宸相处后,暮云唯也明白庄天宸了,庄天宸眼下又岂会被一个女人给迷惑了,所以眼下这是对方选着的,日后哭也得走下去。

    暮云唯的话让书画伊立刻就忍不住咬着嘴唇,“你不可以怪我的,我……我我……”书画伊开口道,她自己也动心了,不可以怪自己的。

    暮云唯却直接开口道,“我不怪你,你自己的选着,日后有着事情,别哭着回来求我。”暮云唯开口道,“庄天宸我送你出去吧。”

    暮云唯起身开口道,虽然不知道庄天宸为什么要书画伊,可却也明白……书画伊绝对不会好过,只不过……有着人看不清楚,她也就没办法在多言了。

    听到这话时候,书画伊立刻就笑着看着庄天宸,可却看着庄天宸的目光微微一愣,不知道为什么感觉整个人都不好了起来,暮云唯在守着人出去的时候。

    “把我给你的东西都拿出来。”书画伊咬了咬嘴唇给了暮云唯,心里头想着以后暮云唯别后悔了,到时候……她就是天命之子的女人了。

    暮云唯收好了东西后,直接看着吗,门口的所有人道,“传令下去,日后书画伊无论在任何的情况下,没有我的命令不得在入方舟。”

    暮云唯知道昨日庄天宸被书画伊找了,所以书画伊被要走,书画伊听到微微一愣,下一秒的时候,就而被暮云唯抓住手,一瞬间手起刀落。

    “啊啊啊……”书画伊惨叫了起来,所有人都微微一愣,暮云唯直接砍掉了书画伊的手,手腕下直接被切断,“你……你……你干什么?”

    “这是规矩,任何人要离开都是一样。”暮云唯开口道,听到这话书画伊脸色苍白了起来,抱着自己的手臂,看着暮云唯的时候带着怨恨。

    暮云唯也没有管人,直接让庄天宸带着人离开,庄天宸没有去说一句话,而是在走的时候,看了看这暮云唯,“日后在会。”

    暮云唯点了点头,庄天宸带着人离开,不远处的人开口道,“太过分了,这女人居然跑了,我们方舟不好吗?”是的,无缘无故跑了,这种人简直就是……

    “好了,都回去做自己的事情。”楚云君立刻就道,所有人闻言点了点头,暮云唯那一边也直接走向不远处,对于这书画伊接下来的事情,半点不在意。

    书画伊看着庄天宸的时候哭的梨花带雨,庄天宸压根就没有任何行动,丢了一个纱布给对方,书画伊微微一愣,庄天宸的冷漠让她意外了起来。

    “庄大哥……”看着眼前的庄天宸的时候,书画伊开口道,庄天宸看了看对方。

    “怎么有着事情吗?”庄天宸直接开口道,听到这话书画伊看着眼前的庄天宸。

    “庄大哥你喜欢那女人吗?”听到这话时候,庄天宸微微一愣,不知道对方为什么这帮问?

    “你觉得什么是喜欢?”书画伊微微一愣了起来,很快书画伊就被庄天宸掐着颈部,书画伊脸色一变了起来,整个人都有着颤抖。

    “我就不懂了,你们这些女人在打着喜欢我的旗号的时候,都对我做了什么?你们除掉把我的人生高的糟糕,可没有给我别的好处。”听到这话的时候,书画伊脸色一变了起来。

    庄天宸的人变了样子,那一刻书画伊哆嗦了起来,“你自己找上门来的,你说……我要拿你怎么办?本来……你在那丫头哪里,我也难得对付你,就当以前的事情没有发生过,可偏偏……你要自己犯贱。”

    书画伊眼孔一缩了起来,下一秒的时候立刻就尖叫了起来,有着东西直接钻入了她的体内,书画伊开始拼命的挣扎了起来。

    可无论在怎么挣扎,都没办法挣脱,仅仅是可以感觉自己的意识被快速侵占,很快就从一个人成为了丧尸,庄天宸直接踹了书画伊出去。

    “去替我找一个人。”书画伊呆愣的点了点头,然后就听令去了,找什么人?眼下书画伊知道,潜意识就知道。

    庄天宸看了看离开的丧尸,直接看了看车,一火过去车就被烧了,然后又拿出了新的车来,坐上车的时候抽烟了起来。

    “诶……也不知道以后,遇到那丫头,要怎么跟她说,那女人跑什么地方去了?算了……就说找男人了。”庄天宸直接开车离开了。

    暮云唯那一边是不知道书画伊的事情,当然知道的话,立刻就会对庄天宸更加警惕了起来,暮云唯回到方舟的时候,就开始有着新的规划了。

    暮云唯看着外面的时候,眼下外面的集结地人是越来越多,而且管理也越来越松懈,一号集结地可以说,里头的每一个人都很自律没有惹事情。

    而眼下刚刚建设的集结地,却很脏乱,对于这一点暮云唯也头疼的厉害,直接开始去调查了起来,房子几乎都是用木头堆起来的,还有着直接在车里头安营扎寨,还有着随地大小便,暮云唯忍不住皱了皱眉头。

    走着的时候就感觉厌恶了起来,暮云唯说真的这里拉低了自己方舟档次,可这一次太多的人来方舟,聚集在外面。

    其实暮云唯的方舟眼下算来的人少了,别的地方的人数倍,当然那些地方的人也不会在要人了,因为在这时代没有粮食,在收取更加多的人,简直就是找死了。

    暮云唯在看了这一拳后,直接就让这楚云君给自己设下一个摊位,暮云唯打算在这二号集结地招收一些人才了。

    暮云唯在这二号集结地招人的时候,这二号集结地的人也立刻就知道了。

    “十五岁到三十五岁的人,体活要过得去,而别的岁数,更加大的,就要有着手艺活。”暮云唯写出去后,立刻就有着人来应聘了起来。

    暮云唯要的人眼下是给自己去建设的人,天上人间的占地面积很大很大,一开始虽然拥挤人流的情况下是百万人,当然居住是不可能,可却也可以有着几十万人居住。

    在加上是高楼的情况下,如此就简单,不过……眼下建设赶不上来,所以需要大量的人口建设,暮云唯要粮食现在有了,而现在唯一没有的,仅仅是这人工了。

    暮云唯这一次要了差不多有着三千人,三千人都是用来建设的,建设的主岛眼下是在一点一点往外挪动,而且每一栋楼……差不多都会是六楼。

    暮云唯在安排了人后,直接带着去给这建设部门,看着这些人的时候,这建设部门的人也微微一愣,可却立刻接受了起来。

    暮云唯在这种的情况下,也松了一口气,最少如此下来,这工程建设会更加的快,到时候人口也会越来越多的居住在其中。

    当然甄选还是甄选的,不过临时工几乎还是按照一开始的规矩,不过去过方舟干活的人,回到这二号集结地后,那是每一个人都心里头都有着想法了起来。

    那就是一定要让自己快点,快点的进入方舟里头,去享受里头的那一切,暮云唯的方舟在这大力的建设下,一个月下来又多出了差不多二栋楼房。

    只不过要立刻居住也是困难,而开采石头那一边好像也遇到麻烦了,在这种的情况下,暮云唯也就只能够亲自去看这石头跟着砖厂了。

    暮云唯去看石头的时候,就开始用空间放回来,而砖厂那一边的砖块也出了很多,“对了,这些日子的石头怎么越来越少了?”

    “出事情了,我们遇到了一些僵硬的石头,花岗岩这上头有点困难,而且我们这炸药也不多了。”听到这话暮云唯微微一愣,看了看不远处。

    花岗岩眼下在面前,暮云唯皱了皱眉头的时候,“这倒是一个麻烦了。”暮云唯点了点头,这石头跟不上的话,很多建设都没办法开始。

    所以眼下在这种的情况下,暮云唯需要做的事情,那就是……炸开了,暮云唯在最后的时候,开始测试这其中的硬度,的确是很硬。

    “这东西……要是做门是很不错的。”暮云唯开口道,听到这话的时候,身后的工人也点了点头。

    “是的,不过眼下这机器有着损坏,在这种的情况下,我们的开发石材的动作,会慢很多,我们需要新的工具。”工头开口道,“这才是我们找老大来的缘故。”

    来开采石料的人,都是一开始就做这一行的,而且眼下妻女都在这基地,安全的很,他们也就愿意出来,因为……想要让家里头的人过的好,冒险是一定要的。

    “这样,可这机器哪里去弄?”暮云唯忍不住皱了皱眉头道,石料是一定要的,转头给这周围的石料,都是必不可少,如果没有……到时候基地建设会被拖延。

    “在一个沿海镇,哪里都是做大型机器的地方,我们的机器以前也是哪里购买,可……现在这节骨眼有点危险。”一来一回需要一个月。

    听到这话时候,暮云唯开口道,“我知道了,我会去一趟。”如果说真的需要,那就不可能不去,这等东西关系到日后基地发展。

    “老大如果你要去的话,就带上我儿子,我儿子……对着机器有着一定性了解,而且也知道到底哪一家店的货真价实。”看着暮云唯大杀四方工头开口道。

    “嗯,那我们就明天出发。”既然要去,就要动作快,“你们先开发被的地方,慢一点就慢一点,现在是能够弄一些就是一些,砖块那一边也别放过。”

    “嗯,我们会尽快抓紧脚步的。”听到这话时候,工头点了点头,暮云唯夜里头的时候,给这里留下了一些吃的,在留下了一些弹药。

    这地方是开发石料的,虽然丧尸少可也会有,暮云唯留下了差不多三百人的护卫军,用来保护这二百多的工人,因为工人的重要性,所以宁愿多有点护卫军也不许这些人出错。

    而且车也是留下最好的,只要有着意外立刻就可以坐车离开,如果车不行就可以做热气球,只要是逃生的东西都准备了。

    也是因为这样,这几年下来这里都是相安无事,暮云唯在要跟人离开的时候,让护卫军注意动向。

    而此刻跟暮云唯离开的是工头的儿子,叫齐月风,齐月风是一个看上去帅气阳光的小伙子。

    而异能也是力量型的,在这种的情况下,石料开采对方帮了很大的忙,而眼下之所以会需要新的机器,那是因为人手在厉害,却也不可能跟机器去媲美。

    齐月风看着暮云唯的时候,还是有点拘束羞涩,“那个我……我叫齐月风,老大你好……”说着脸色红彤彤了起来,暮云唯看着对方的时候,也是忍不住笑了起来。

    “你好,我叫暮云唯,你可以叫我暮老大。”暮云唯笑着道齐月风点了点头,觉得这老大可真温柔,让自己感觉心扑通扑通的跳了起来。

    老大太好了,老大给自己的感觉就是那风温和的厉害,他有点羞涩,可以跟老大一起出任务,是天大的幸福。

    方舟基地的人都崇拜这暮云唯,而眼下这齐月风也差不多,齐月风眼下有着一双儿女,都在妻子带领下在这方舟基地,而三百多人几乎几个月就有着一次假期,当然三百人的假期是分开的,而且每一个月,有着大概三十人的休息。

    三十人都会做热气球回去,而热气球里头护送的人,都会是封尘俊还有童臣武前来,很安全他这个月才回去看了自己的老婆儿子。

    在看着自己家人好,所以对于暮云唯对于事情,也更加用心,暮云唯不知道这小年轻的激动,还是坐在一旁,对方在开车,去这沿海镇的路,齐月风知道所以暮云唯是不需要担心,当然末世的情况下,有着路没办法走,所以很多情况下都是需要暮云唯出马帮忙的。

    比如道路清理,当然如果这齐月风可以的,齐月风会自己去弄,暮云唯还是一如既往的守夜,齐月风就是白天开车,在这种模式下,二人倒是也相安无事的走了差不多十来天,眼见就要到沿海镇的时候,才出了点小意外。