顶点小说 > 末世系统逼我去种田 > 095 杀与留

095 杀与留

 热门推荐:
    暮云唯看着庄天宸的时候,收回了目光,让自己别想太多,如果说庄天宸不是人?那为什么可以完完全全的过这京上基地的设备检查?

    还有着就是对方并没有给自己丧尸的感觉,所以是自己想太多了,暮云唯摇了摇头,可却忍不住关注庄天宸更加多,她觉得这人果然得好好调查了。

    庄天宸看着暮云唯的时候,也淡淡收回了目光,暮云唯的目光虽然没有太多侵略性,可暮云唯的目光警惕防备却多,那一刻庄天宸明白了,对方警惕眼下有着冷酷。

    而暮云唯跟庄天宸在离开后,不远处有着一个男人出现,对方推着眼睛,看着暮云唯跟庄天宸的时候,“凑一块了,还真是特别。”

    不过这样也好玩了,就不希望暮云唯最后会是什么样子的?不过……不知道才有着兴趣,不知道才有着期盼,眼下暮云唯到底可以走出什么路来?

    暮云唯不知道有人看着自己,而在去好粮库的时候,庄天宸做了吃的,暮云唯眼下也没有去吃了,庄天宸看着的时候自己吃了起来,暮云唯对自己的怀疑,更加多了。

    那一刻的庄天宸明白,暮云唯的警惕到骨子里头,眼下这等怀疑,大概是自己说错话了,不过……却也没有在意,暮云唯跟庄天宸一瞬间就降温了。

    二人都是在警惕对方,暮云唯直接坐在不远处,在看着人的时候,神色也带着几分冷漠,而在行动的时候,暮云唯手中有着刀,庄天宸突然伸出手抓暮云唯的肩膀,暮云唯下一秒的刀就直接动手。

    庄天宸看着暮云唯的时候,伸出手摸了摸自己的脸颊,暮云唯愣住了,“你似乎太过反应大了。”庄天宸擦干净脸颊的血迹道,暮云唯皱了皱眉头的看着庄天宸。

    “抱歉。”她的确是因为一些缘故,对眼前这男人戒备了,这种对危险到骨子里头的她,感觉不会错,在一开始的时候,她感觉到寒意,那是一种杀意。

    暮云唯看着眼前的庄天宸的时候,“我想我们还是分开行动吧。”暮云唯开口道,说着就直接纵身一跃消失了。

    庄天宸看着暮云唯消失的时候,伸出手摸了摸脸上,“跟我们一路了,怎么还不出来吗?”

    “这不是看你跟美人在友好相处,所以不舍得来打扰,怎么……把别人气走了。”看着眼前的庄天宸的时候出现的人开口道,这神态语气邵博士无疑。

    “的确是友好相处,看你的模样,应该对她也熟悉。”庄天宸看了看邵博士道,听到了这话的时候,邵博士点了点头。

    “当然熟悉,她是第一个拖我去丧失对,让我被丧尸活生生咬死的人,你说我不熟悉吗?不过……你不是对女人很厌恶吗?怎么……还愿意跟着她?是不是因为她很特别。”看着眼前的庄天宸,邵博士开口道。

    庄天宸闻言沉默了,暮云唯很特别吗?大概是真的特别,对方的性格,跟对方的行为,都是特别的,可眼下这又如何。

    “的确特别,怎么……你想保全她?”看着邵博士的时候,庄天宸直接开口道,听到这话邵博士忍不住笑了起来。

    “庄天宸你这话错了,保全这话我可不敢说,眼下她要是死了,对于我来说,最多就是少了乐趣,你对她动了杀心,不过无所谓……她死了我收尸,活着看兴趣。”看着眼前的庄天宸的时候邵博士开口道。

    庄天宸对暮云唯动杀心,不仅仅是暮云唯感觉到,邵博士也感觉道了,“不过,那女人跑的很快。”对,眼下直接就跑了,大概是感觉庄天宸动手的心思了。

    “的确是一个很敏感的人。”不过眼下可以跑什么地方去?看着不远处的时候道,眼下周围到处都是丧尸。

    暮云唯那一边离开庄天宸后,立刻就遇到丧尸了起来,二话不说就爬墙,而后在屋顶上,身后的丧尸跟着,暮云唯立刻就被追的展开了酷跑的模式了。

    暮云唯感觉心累的厉害,跟庄天宸的身边,感觉太危险了,暮云唯觉得自己需要离开冷静一下,可问题……为什么自己才离开,就被丧尸围攻了?

    暮云唯心情不好了起来,快速的跑了起来,身后的丧尸不断追赶着,暮云唯纵身一跃,手中的水刃直接劈了过去,在用长鞭缠绕不远处,直接纵身一跃跳到不远处。

    暮云唯跑了一路,身上的体力消耗的挺多,直接靠在不远处休息,就听到这巨大的呼吸声音,暮云唯知道这不是人类该有的呼吸声音,立刻就站起来看着不远处。

    就看着一头野兽出现了,眼下应该说是丧尸动物,看着暮云唯的时候,直接龇牙咧嘴,立刻就扑来过来,巨大的身形是虎没有例外。

    暮云唯立刻就开始更换武器了起来,手中的巨大砍刀直接砍了过去,在一番功夫下来,暮云唯也受伤了,看这丧尸动物里头的晶石,直接收起来就离开。

    在走的时候,伸出手捂着自己的手臂,脸颊上也有着血迹,她感觉自己应该被人算计了,她跑的自认为很快,可每一次停下来都遇到丧尸。

    身上的体力消耗的太多,手中握着这晶石,然后走向不远处,在来到最高的楼顶后,直接坐下靠着,开始给自己包扎伤口了起来。

    庄天宸那一边一个人坐在不远处,周围都是丧尸,立刻问题是没有一只丧尸会袭击庄天宸,庄天宸手中有着几块晶石,嘴角上有着笑容。

    “又跑了,还真是不错。”暮云唯不是运气好,而是身体素质好,别的人在这种的围攻下,别的不说分分秒就被那些东西给秒杀了。

    可偏偏这女人跑了,眼下暂时性也不好走,庄天宸嘴角上有着笑容,脸颊有着一条裂缝蔓延了,眼下从这左眼到下巴,而那眸子也成为了赤红色,一张脸有些发白。

    而此刻这秀发也是成为银白色,整个人身上就跟有着什么东西缠绕,看着就很显眼,而此刻身上的衣服也是白色的,庄天宸直接往不远处走去。

    他需要自己去找那女人了,暮云唯眼下是吃下晶石,在调息了起来,可却突然感觉危险靠近了起来,直接睁开眼睛看着门口的人,眼下对方是一头白发的庄天宸,暮云唯微微一愣。

    不她没有认出来,最少庄天宸跟眼前这白发宛如丧尸的庄天宸,是有着天渊之别的,压根就不可能让自己认出来,暮云唯看着对方的气息,“丧尸吗?”

    虽然是疑问可却也不需要多言,这是肯定的,的确就是丧尸,暮云唯深深的吸了一口气,自己这下还是走运的,瞧瞧……一来就晕倒一看就是大反派的丧尸。

    庄天宸看着暮云唯,身上有着血迹,脸色看上去有点苍白,不过没有多大的事情,他不喜欢失控的东西,暮云唯算一个。

    他一开始的时候,觉得暮云唯也该是要攻略自己的人,到时候自己可以再做打算,可她没有……暮云唯给自己的感觉也是哪一种危险。

    既然如此那就除掉,尤其是在对方怀疑自己的情况下,庄天宸看着暮云唯,暮云唯手中也有着刀,看着对方的时候道,“这算是倒霉了。”

    庄天宸伸出手,暮云唯在下一秒的时候,就感觉危险,立刻往后一退,原地就直接裂开了一个口子,风刃吗?暮云唯看到这后,直接手中有着水刃,在对方撞击来的时候,立刻就反击了起来。

    暮云唯手中的水刃在出手的时候,立刻就带着寒意,庄天宸看到暮云唯的时候,也没有例外,暮云唯的身手从来就是让自己意外的。

    暮云唯知道你对方是要杀自己,下手也没有手下留情了起来,暮云唯手中的动作,带着寒意,也充满了冷酷,庄天宸也差不多。

    眼下这庄天宸看着暮云唯的时候,手中的刀直接对暮云唯的手上劈了过去,暮云唯在看到后,立刻将对方的手给一脚踹了过去。

    庄天宸忍不住皱了皱眉头,暮云唯也是后退,“你到底是人还是鬼?”暮云唯开口道,眼下这东西压根就不是人了,该死的。

    眼下暮云唯该说些什么?眼下这庄天宸的时候,这暮云唯不得不说,这东西很让自己感觉恐惧,因为眼前这东西,压根就不像是一个丧尸。

    庄天宸也没有说话,直接放手就对暮云唯袭击过去,暮云唯看着对方的时候微微一愣,可对方要掐自己的颈部却并没有,而是直接一拳过来。

    暮云唯下一秒微微一愣了起来,“庄天宸……”暮云唯忍不住开口道,因为暮云唯跟庄天宸交手过,这庄天宸的手法跟眼前这鬼东西的手法差不多。

    庄天宸一愣很快就知道,暮云唯为什么立刻会觉得是自己了,因为自己眼下并没有触碰暮云唯,暮云唯的的确是凭借这一点,眼前这丧尸出手的时候,避开自己的肌肤了。

    暮云唯立刻就往后退了起来,“庄天宸你他妈的干什么?”暮云唯开口道,对方并没有停手,暮云唯忍不住微微一愣了起来,眼下是自己想多了?可不可能的……暮云唯觉得不可能是自己想太多了。

    手中的寒意直接袭击而去,庄天宸跟暮云唯在这动手的时候,别的地方也有着动静了起来,突然楼层有着一瞬间的震动,可暮云唯压根就来不及顾忌这些。

    下一秒的时候,暮云唯就看到地面裂开,巨大的植被直接出现,下一秒的时候,暮云唯就被缠绕了过去,暮云唯脸色一变,手中的刀立刻就砍断了那些植物。

    可那些植物的树枝,就跟有着自己的神智差不多,无论暮云唯在怎么破坏,却还是直接抓了过来,暮云唯顿时脸色难看了起来。

    庄天宸也皱了皱眉头,看着那些东西来抓自己的时候,忍不住皱了皱眉头,可却在下一秒的时候,二人直接被东西给缠绕了下去,一瞬间就拖入了地面,暮云唯手中的刀在快,也没办法反抗直接就被拖入地面,狠狠的撞了一下就晕厥了过去。

    庄天宸那一边也是差不多,看了看周围时候皱了皱眉头,巨大的地面是一个空阔的地方,眼下里头有着尸体,而此刻这庄天宸看着暮云唯了。

    看着暮云唯的时候,庄天宸靠近了起来,手直接带上了手套,要对暮云唯动手,可暮云唯却突然睁开眼睛,庄天宸微微一愣了起来,下一秒就被暮云唯反手压在暮云唯的剩下。

    暮云唯的额头上有着血迹,庄天宸盯着暮云唯,“咳咳……我说,你这不道义,我这是知道你什么秘密了?你要对我杀人灭口。”

    庄天宸看着眼前的暮云唯,暮云唯身上多处骨折,脸上也有着伤口,他的身体愈合比暮云唯快数倍,他自己掉下来也伤的不轻,那眼下这暮云唯就更加别说。

    按照道理说对方现在不应该醒过来,不过……意志力也算是要强,在这种的情况下,还强撑着醒过来,“你弄错了,我也是被丢下来的人。”

    “你也是被丢下来的?”暮云唯皱了皱眉头,就看着不远处的一个人,刚才对自己动手的人,白色银发看了看庄天宸,墨色墨眸。

    “你是不是弄错什么事情?”看着暮云唯的时候庄天宸开口道,他一开始就转化了一个人,让对方容貌看上去跟自己一模一样,不过眼下对方死了,暮云唯看着那尸体被直接缠绕做了养分后,在看了看庄天宸。

    暮云唯在想着一件事情,是自己刚才的错觉吗?可暮云唯却感觉,刚才的人一定就是庄天宸,可身体的血流的太多,手中的刀也在哆嗦了起来。

    暮云唯直接捂着自己的伤口,走到不远处靠着,看着眼前的庄天宸的时候,她没有选着在动手,刚才会看上去自己压制住了,可真要杀对方,暮云唯可以肯定她会吃大亏。

    身上的伤口疼的自己厉害,内骨在被那东西脱下来的时候,捆绑的太重,都内出血了,脸色铁青,暮云唯靠着慑水了回来的吸了一口气,吃了一颗晶石。

    庄天宸看着暮云唯的时候,“你伤的很重。”

    “死不了。”暮云唯开口道,暮云唯的话让庄天宸停下脚步,看着她。

    “你很爱逞强。”暮云唯眼下很爱逞强,疼的厉害,可却偏偏选着,强行熬着,这般下去对方撑不住,不过无所谓……

    暮云唯直接靠着,没有回答对方,眼下还要修养好,等一会在行动,拿出葡萄糖直接就一口喝下了,在喝下后靠着闭上眼睛。

    突然感觉有着什么东西,一瞬间暮云唯脸色一变了起来,直接整个人就晕厥了过去,庄天宸看了看周围,催眠气体,这变异植物还很厉害。

    看着那些尸体被拖入深处成为养分的时候,庄天宸并没有别的行动,而这时候看着暮云唯的时候,却还是把人给拉着,然后直接抱着去了不远处。

    不想人死?大概是因为眼下不是找自己动手的,他不明白,在这种的情况下,暮云唯显然只能够求自己,可她并没有开口求,就算晕倒也想让自己清醒,却是在强行让自己疼痛醒过来,而不说一句求的。

    在放着暮云唯的时候,庄天宸坐在一旁,看着不远处的人,手中的手套被脱下来,庄天宸看着暮云唯的时候,这算是第一次,他想知道一个女人心里头在想些什么?

    伸出手在抓住暮云唯的手,可却在下一秒停顿了,他厌恶跟女人跟人接触,可自己的能力对于,等级低的人,不需要靠近接触也可以知道对方的想法。

    可对于眼前的暮云唯,她的能力不在自己之下,而且……眼下这暮云唯的意志力也坚定,轻而易举难以读心,需要肢体接触,深深的吸了一口气后,抓住了暮云唯的手。

    意外的没有太过厌恶,一瞬间的接触,就可以感觉对方的一切事情,可却在一瞬间愣住了,这女人……还真不是冲着自己来的,有点说不出的感觉。

    庄天宸在那一刻明白,暮云唯在别人哪里知道自己的事情,可却还是对就态度如常,并没有打算跟自己过多接触,就算接触也仅仅是,“能够不结仇就不结仇。”

    他还看到那女子一脸笑容自信的道,“怎么……难道我的腿不够粗,不够让别人抱……”这女人真让自己感觉意外,可她不是这世界的人却也是真的。

    他愣了一会,却也没有太意外,因为自己身边太多这样的人了,可在探查对方的过往的时候,却有着几分意外。

    用暮云唯的人生来说,在小时候她的父亲比她学武,十六岁那一年打败了父亲,直接去赌高中了,在这种的情况下,学校有着社团,武功的也仅仅是跆拳道,于是暮云唯选着了跆拳道。

    她的人生好像都很少被的味道,仅仅是有着冷情,心跟人都差不多,感情淡薄却又给人一颗温暖,庄天宸收回了自己的手,坐在不远处,抽了一根烟起来,看着暮云唯的时候直接忍不住笑着。

    “还真是我想多了,不过你怀疑我也是真的,暮云唯你说我该不该留你?”看着暮云唯的时候庄天宸开口道,该不该留着对方活命?这是一个想法。

    用邵博士的话来说,暮云唯是一个好玩的存在,的确他也感兴趣,大概是见多了奇葩,眼下多了一个暮云唯,算是让自己意外的,他挺喜欢对方自强又冷傲的性格。

    “如果你半个小时醒过来,我就留你命。”半个小时,就眼下暮云唯的伤真有点困难,庄天宸看着暮云唯的时候道,“如果你醒不过来,我就立刻杀了你,我也很仁慈的。”

    暮云唯不知道,仅仅是可以感觉危险?暮云唯告诉自己快点醒过来?最少在眼下不醒过来是很危险,庄天宸才说完,就看着暮云唯睁开眼睛,也是愣住了,暮云唯看着庄天宸的时候微微一愣。

    “咳咳咳……”暮云唯咳嗽了起来,庄天宸看着暮云唯坐在不远处,还真是警觉,暮云唯看着庄天宸捂着自己的胸口,靠在一旁。

    “多谢了。”看了看周围开口道,大概是对方救自己,尸体都不在,大概被吃了,她可以活着应该是庄天宸的缘故。