顶点小说 > 末世系统逼我去种田 > 069 主岛建设4

069 主岛建设4

 热门推荐:
    暮云唯面对这情况,神色凝重了起来,大火很快就灭了,暮云唯在让人连根部也毁的干干净净。

    暮云唯没有事情的时候,就会在水边,“姬大哥你是金系异能者,你可以改变金属,你将这些铁,努力变成巨大的铁网,然后把岛屿环绕,另外这段日子我出去一下,我需要人员。”

    “人员?你打算怎么弄?”看着暮云唯的时候,眼下这姬匀阐开口道。

    “买卖,我会跟对方交易,购买人员回来,方舟建设一定要加快,不然很容易出事情。”丧尸的种子暮云唯很多,主岛丧尸被杀了,弹药几乎是自己的。

    所以很多都计算在自己的身上,暮云唯对于这很乐意,不过人还是太少了,暮云唯的话让眼前的姬匀阐点了点头。

    暮云唯出去的时候,走的很静悄悄,带着的人也就是封尘俊的媳妇楚雅,楚雅对于暮云唯带自己出来,也没有意外。

    因为暮云唯对自己还行,放手的权利也不错,现在的楚雅算基地人员一个管理员,虽然工作权利没有楚云君多,一般的人却没有办法跟自己比。

    在这种的情况下,她也是很高兴,尤其是自己的儿子,现在自己离开也有人照顾,她是安心很多。

    虽然封尘俊对于媳妇要离开,差一点跟暮云唯急,后面还是被压下来了。

    暮云唯在去别的地方的时候,直接就选着在一个基地停下来,然后跟基地的人有着交易,“你说你需要人手?要在我基地里头拉人?”

    “对,那些普通人留在这里,没有任何用处,饿死后你们还要请你尸体,所以我们可以做一个交易,我带着一个人走,给五斤米你。”暮云唯开口道,“这话是一个很好的交易。”

    暮云唯找了一个基地,然后开始跟对方交涉,外面找麻烦,还不如直接在基地拉人。

    “你要这些人做些什么?难道是用来吃?”看着暮云唯的时候,希望基地看了看暮云唯,有点古怪。

    “你觉得我需要吗?我用来做些什么?这不需要你太担心了,放心好了,我拉的人,不会给你造成伤害。”暮云唯笑着开口道,希望基地长看了看暮云唯。

    “好,我会让人去贫民区那一边说。”听到这话暮云唯点了点头,暮云唯直接在基地外摆放了一个巨大告示牌。

    楚雅看着暮云唯的时候,“老大我们这样靠谱吗?很容易被人抢劫。”

    “抢劫最好。”暮云唯开口道,“发家致富黑吃黑。”

    “……老大你太能干了。”楚雅无奈了起来,发家致富也就老大说的出来,坐着的时候,所有人都等着人来。

    暮云唯等着人来的时候,看着不远处,眼下不一定有着人来了,不过人员都是瘦巴巴的。

    “基地长说,眼下……你这里要人供吃的,我们这些人怎么样?”来的是孩子,十四岁左右的,一个个有点激动的看着暮云唯。

    孩子算是最爱冒险的,因为都快饿死了,唯有冒险,暮云唯点了点头,“要人,不过我给你们吃的,你们都要跟我干活,不干活……我是不要。”

    “我们什么活都可以干。”看着暮云唯的时候,“那个杀丧尸我们也可以,我们吃饱了一定可以的。”

    “这丧尸目前还不用你们,人有多少。”暮云唯开口道,暮云唯开的是一辆大卡车,有着有不少人装。

    “我们有二十几个人,你给我们一口饭吃,我们就给你做事情。”眼前的男孩开口道,十五四岁,“我叫六子,你可以给我们吃的吗?”

    “可以,带着人来,楚雅……好好看看这些人,然后登记。”暮云唯看着楚雅道,楚雅点了点头。

    暮云唯就开始去拿大锅煮饭了起来,还有着腊肉放在上面,楚雅跟那些孩子说规矩。

    “那个你们规定多大的人可以用?”六子看着楚雅道。

    “什么人都可以,只要不偷奸耍滑,不干活都用。”楚雅开口道,六子咬了咬牙,让身后的人去找人来,又拉了几个来,十岁都不到的孩子。

    楚雅看了看暮云唯,暮云唯点了点头,在看到暮云唯点头,楚雅直接开始登记了起来,这世界按照那书画伊的话,末世不可能完结,所以孩子会是希望,未来的希望。

    “都可以,眼下要做登记,来一个个过来,一会我们给木牌,拿了这牌子你们就算岛上的人,要挂在胸口。”听到这话后,所有人都点了点头。

    暮云唯在做饭菜,暮云唯做好饭菜后,“登记好的,来这里吃东西。”暮云唯开口道,就跟孩子点了点头,跑去吃东西。

    等吃了东西后,一个个都在哭,当然基地里头的人,也对于这嗤之以鼻,觉得暮云唯这压根就是养肉,打算养胖了在杀。

    对于这事情暮云唯不在意,当然眼下来的孩子有人也怀疑过,不过在饿坏的情况下,没有几个人去管这事情。

    等三天下来,暮云唯就打算离开了,眼下跟着的人,暮云唯直接带着走,当然也有着吃一顿,却跑的人,暮云唯没有去理会,仅仅是留下一句,“今天跑了的人,日后来方舟都休想进。”

    暮云唯带回去的人,有着三百人,都跟暮云唯签订合约,小孩要给暮云唯干活到二十五岁,而眼下这大人需要给暮云唯干活五年,算是暮云唯的工人。

    在带着所有人回去的时候,不少人还是在胆瑟害怕,可等到了方舟后,就看着很多孩子在,眼下新进来的孩子,每一个人都挂着白色牌子。

    楚云君看着几百号人道,“接下来你们会在这里微微方舟做事情,当然……要被留下来,还是需要看你们的工作态度,如果工作不好的,会立刻被请出去,另外……在你们劳动期限满了后,要去要留,都需要看个人业绩考核。”

    听到这话所有人都愣住,“如果你们考核不成功,还是会被请出群,所以现在欢迎,接下来我在这里欢迎,各位临时居住者,入住方舟……”