顶点小说 > 末世系统逼我去种田 > 068 主岛建设3

068 主岛建设3

 热门推荐:
    暮云唯在这几个月,可以说很多人忙碌的不得了,暮云唯眼下注重的是两件事情,一……种田,二当然就是建设城池,红砖石头水泥都是不可缺少的。

    暮云唯直接把石场的人也给弄来,去做城防建设,有着这些人加入城防建设也更加快速,当然这城市建设是快速,却也有着不少人开始来打主意了。

    扑悦城等人也站在不远处,看着前头的那些人,忍不住皱了皱眉头,醒来的人,也要来抢夺天上人间,而且看对方腰间上抗的火箭筒,一看也是有着装备的。

    “不知道几位来这里是什么意思?”暮云唯直接看着眼前的这些人道,方舟现在有着千余人左右,规模越来越庞大,人员也越来越复杂,不过因为都是女主居多。

    而且被暮云唯救回来的人,都对暮云唯有着感激,所以并没有出乱子,而来投靠的,暮云唯也谨慎挑选,一旦成了她的人,就要立刻解散自己的队伍,这是唯一的一点。

    暮云唯的方舟里头,现在还没有接受别人上岛过,而此刻借住的扑悦城等人,也算是形势所逼,可现在别人要在来逼迫,那就别扭着了。

    “老子不是跟你这娘们说话,老子跟你身后的男人说话,我告诉你们,老子有着百来号人,手上武器也多,你们最好给我认出一半岛来,不然我们就不客气了。”有着人气势汹汹道。

    暮云唯看着那些人的时候,直接就开口道,“阿青轰了。”暮云唯拿着对讲机冷冷的道,扑悦城微微一愣。

    下一秒就看着不远处就位的火箭炮,直接对着不远处嚣张的人轰炸了起来。

    那些人也没有想到暮云唯如此嚣张,说动手就动手,顿时脸色难看,“你他妈的,跟他们拼了……”

    “老大怎么拼啊?我们的家伙大多数都是假的多,我们撤退吧。”本来觉得来占便宜,却没想到眼下被别人给踹了。

    听到这话的时候,不远处的人忍不住微微一愣,咬了咬牙却还是选着离开,暮云唯拍了拍手,“停火。”

    在拿着腰间的对讲机道,听到这话闻人青立刻就让人停火,城墙上众人仗着,暮云唯开口道,“以后别客气,遇到嘴贱的,要占便宜的,直接弄死就好,没有必要在手下留情。”

    “是老大。”所有女孩异口同声道,下岛上大多数护卫队都是女孩,当然童臣武也成为这护卫军一员,管理岛上的法律问题,跟巡逻事情。

    只要岛上出事情了,立刻就会被动手处死,有人来到岛上,仗着自己是男人,看岛上丫头多,居然伸出毒手,被童臣武等人知道,立刻就直接吊死在摩天轮上,给所有人看,这叫杀鸡儆猴。

    一开始的时候有人侥幸,等吊着的人有三后,就不敢在触发了,有人说暮云唯就是一个暴君,她掌控所有的权利,就跟皇帝一样,不许任何人忤逆她的话。

    当然……也有着人觉得,暮云唯就是仙女,因为她给所有人一个安身立命的住处,女子崇拜多,男人暗地里偷吐泡沫的多,当然……在不舒服,也得看着暮云唯就爬着不敢乱来。

    方舟的主岛建设,渐渐进入正轨,暮云唯一片地区,直接弄成菜园子,就开始让人伐木,因为那地区没有人居住过。

    “老大出事情了。”暮云唯在下楼的时候,就听到动静,眼下这封尘俊走来,“主岛那一边,你要做菜园子那一片,有人受伤。”

    “受伤?带我去看看。”暮云唯闻言立刻就往不远处走去,在去了后看着不远处的人,此刻虽然有人抢救,却还是昏迷不醒。

    “让人送回去,让小薇姐用最好的药物保住人性命,只要是活着的,我养。”暮云唯开口道,听到这话所有人立刻就有着那感动。

    暮云唯说着话是真心的,也是安抚所有人,她一开始说了,给她做事情的人,如果死掉有家人,她养全家,给对方送相应的食物物质,养娃娃到十四岁。

    “老大……”不远处的姬匀阐看到暮云唯后,直接指了指不远处,“树上有着血,刚才砍的时候,就开始有着不对劲,还袭击了人。”

    “用火烧去岛上微微,谁是消防员。”暮云唯开口道,“让人来这里放火。”听到这话姬匀阐点了点头。

    岛上人多,找一个消防员还是可以的,不过看这伤,不过断了半只手,现在也在农业部。

    听说暮云唯找人放火就立刻来了,农业部大多数都是伤残的人,种菜虽然要体力,却也相较而言轻松点。

    “你看看怎么放火,可以不波及别的地方,另外让张师傅先别从另外一片区域开始重新工作。”暮云唯开口道。

    “好的。”姬匀阐点了点头,看这样子树木变异,还没有太张狂,没有苏醒过来,可这一次砍伐惊醒了,所以才袭击了。

    好在暮云唯不放心,让姬匀阐封尘俊跟着,不然仅仅是工人,还不得被活生生吞噬了,暮云唯在让人撤出区域后,立刻就去找扑悦城来。

    扑悦城等人来了后,听到这事情也面色儗重,“一会我们会发火少,我这一边人手不够,在有怕出乱子,你们的人也撤出小方舟,然后留下一些人来帮忙。”

    “好我这就让人去安排。”暮云唯的小方舟当然是一开始的方舟,暮云唯刚才的话扑悦城还是感动的。

    最少眼下不会暴动而伤亡了自己的人,眼下他是不会对于这变异植物袖手旁观,不是因为别的,仅仅是因为他也在岛上。

    扑悦城也是有着家人的,所以眼下需要做的,当然要除掉隐患,等所有人都撤离后,暮云唯护着消防员让人开始点火,对方挑选了位置。

    等点火后,暮云唯立刻就让人带着消防小哥哥车,“不,我得留下来看着火势,如果失控我可以立刻想办法让你们拦着。”

    暮云唯点了点头后,就听到那尖锐的叫声,听到了这声音的时候,所有人脸色苍白了起来,就看着树干带着火焰扑来,所有人立刻就严阵以待。

    开始拦截了起来,暮云唯等人每一个人都守着自己的位置,免得这变异植物出意外,等大火焚烧了一天一夜,恶臭也扑面而来,暮云唯看着的时候,神色复杂。

    这世界还有着什么可以是正常的?变异动物,变异植物,都相继出现了。