顶点小说 > 末世系统逼我去种田 > 063 地盘之争1

063 地盘之争1

 热门推荐:
    书画伊看着不远处的岛屿,紧紧咬牙,神色带着那复杂。

    她确定暮云唯是穿越人,而且一定是穿越的才可以抢夺先机,而且说不定天命之子,就在岛上了。

    想到这书画伊急坏了,天命之子记录的是后期,名字是有提及,可化名用的太多,压根就记不清楚。

    书画伊这些日子,在天上人间碰运气,就是因为对方会在天上人间发迹,现在发迹的是暮云唯,那对方一定笼络了天命之子。

    只可惜对方压根就不让自己触碰,而且看着周围警惕的目光,书画伊憋屈的厉害。

    现在虽然在外围自己还有一个目标?却也要看接下来对方表现?暮云唯这女人怎么不去死?有自己一个穿越女,为何还有另外一个穿越女?

    书画伊想到另外一个穿越目标,就忍不住生气,那男人戒备警惕自己不给自己触碰,因为不知道谁说出去了,她的异能,是可以读心,一开始靠近自己的,现在都没有人靠近自己。

    而这些人带着自己出去,也不过自己有用,书画伊就不明白了,暮云唯跟自己都是穿越女,为什么自己就混的如此惨兮兮的。

    外围的人看着主岛的战斗,火光冲天,不少人都心思复杂,抱着想知道岛上发生的一切?却也被威慑不敢上岛。

    因为眼下这方舟,不知道哪里弄来了如此多武器,强大的火力震慑了所有人。

    主岛那一边,张小薇坐着热气球,到了主岛,然后去给暮云唯看伤,看到暮云唯的样子,“怎么会伤的这样重?”

    “遇到了怪物,小薇姐应该没有事情吧?”夏艳开口道,有点担心了起来。

    暮云唯自始至终都没有醒过来,浑身上下烫人的厉害,张小薇看了看后,立刻开始给暮云唯检查。

    “男人都出去,我要开始检查了。”张小薇开口道,夜行者等人点了点头。

    姬匀阐那一边找了几个人来保护暮云唯,夜行者等人都没办法靠近,张小薇立刻给暮云唯打针输液,一天都快忙碌了下来。

    “小薇姐怎么还没有退烧?”看着暮云唯一天下来还没有退烧的时候,夏艳忍不住脸色难看了起来。

    “别吵,我在想办法。”张小薇开口道,“伤的太重,需要慢慢调理,去准备吃的。”

    张小薇厉呵了起来,夏艳立刻不敢说话了,在医术上没有人可以质疑张小薇,张小薇又给暮云唯输液,在想办法急救。

    暮云唯感觉自己整个人难受的厉害,感觉有着什么东西要突破自己的身体,暮云唯忍不住脸色难看,下一秒的时候,张小薇脸色一变。

    暮云唯的身上突然就燃火了,黑色的火焰不祥,给人古怪,就在这时候,暮云唯睁开眼睛。

    “老大……”张小薇看到后立刻过去,黑色火焰也退了下去,仿佛刚才的一切都是幻觉一样,张小薇顾不得刚才的事情,看着暮云唯道,“老大你可醒过来了。”

    “我昏睡了多久?”看着眼前的张小薇,暮云唯忍不住揉了揉自己的额头。

    “一天两夜了,老大你都在发热,吓坏人了。”看着暮云唯的时候张小薇道,暮云唯点了点头,就看着夏艳端着吃的进来是蔬菜汤。

    “老大你醒过来了,喝点东西。”夏艳走暮云唯面前,暮云唯接过直接一口喝下。

    “我要见姬大哥,让姬大哥来见我。”暮云唯开口道,张小薇张了张嘴,没有说话就听到暮云唯道,“小薇姐我知道你的担心我,可现在这种局面,需要立刻稳住,别的势力一旦介入主岛争夺,我们就会面临牺牲,我不希望发生这种事情。”

    “好,我去给你找姬队长。”张小薇点了点头,去让人找姬匀阐来,姬匀阐来的很快,看着暮云唯的时候。

    “放心好了,方舟那一边,楚云君在照看,又有阿青帮忙,出不来事情,这一边我阿宝楚启让找来,网络那一块他会掌控,等夺回网络,我们就可以行动了,我不会让这一切白费的,所以你安心养伤。”看着暮云唯的时候道。

    “那就好。”暮云唯松了一口气道,对于姬匀阐的本事自己还是放心的,“那我就可以会方舟养伤,这一边我让楚姐过来。”

    “也好。”听到这话姬匀阐点了点头,楚云君过来比暮云唯病怏怏留着更加有用。

    “对了,这一次的孩子居多,眼下都送回方舟了,有着一些人,瘾太重我当场击杀,有着一些轻微的,我打算留着。”看着暮云唯的时候姬匀阐道,“看看可不可以戒掉。”

    “你有着多少把握?”暮云唯听到这话看了看姬匀阐,姬匀阐看了看眼前的暮云唯。

    “七八成,如果戒不掉的,我会就地杀了,戒掉的人,我也会安排好,不会让这些人上我们的岛去祸害。”看着暮云唯的时候姬匀阐道,“我们需要人员建设。”

    “好,就由着你。”暮云唯点了点头,等暮云唯被送回方舟的时候,楚云君就直接去主岛那一边,安排自己的事情。

    夜行者等人,楚云君去见了,对于加入方舟,没有任何犹豫,因为都见识过暮云唯的强大佩服的很,在听说食物不缺一个个特别高兴。

    “我们还有着不少人,也可以跟着会方舟吗?”夜行者这里有着百来人,眼下都是没有去吃过那些东西的,一个个饿的面黄肌瘦。

    面对这些人,检查了后,楚云君同意人会方舟,等一行人去了方舟,看到那一切的时候,有人直接就哭了起来。

    方舟的人对于新加入的姐妹都很热情,直接开始接待了起来,眼下男人女人都很快就被安顿好,当然每一个人休养几天,都是要干活的。

    对于干活那些人也同意,在主岛为了寻找食物,去到处冒险,怕丧尸怕食人者,现在好了,眼下仅仅是干活,每一个人都接受。

    暮云唯的伤养了好几天,也好了不少,对于外岛的那些人,此刻也是一个一个眼红了起来。

    心里头恨不得立刻去咬一块肉来吃,天上人间一开始丧尸多,没有几个人敢想,在暮云唯想了别人也动心了。

    现在不仅仅是暮云唯的到被攻略,还有着其他几座岛也被拿下,不过隔开远,地理位置都不如暮云唯的好,那些人对于暮云唯的虽然想,却也乖乖圈地不出,而别的人那就不可能了,都一个劲想暮云唯的地盘。