顶点小说 > 末世系统逼我去种田 > 059 营救开始

059 营救开始

 热门推荐:
    “一个入侵者,你们居然都没有给我找到,要你们这些废物何用。”一个巨大的人,身高二米高,体型庞大,身上有着浓厚的恶臭。

    一张嘴在说话的时候,露出了跟鲨鱼一样的牙齿,而每一次说话的语气,都带着那血腥味,脸颊不满黑色的斑点,看上去格外渗人。

    “那人身手了得,我们好几个人都被她干掉了。”男人还是女人都不知道,当然所有人都觉得是男人多一点。

    “老大难道是夜杀者?”在这里夜里头也有人会偷偷猎杀他们的人,却还没有如此疯狂。

    “不是。”看着地上的尸体,“老二老三你们带着人去找,找到带回来,老子要生吞活剥了她。”眼下这男人是吴老大,说是人过了,因为他早已经是怪物。

    闻言的时候下面的人一笑,那一双牙齿看上去血肉模糊,格外渗人,不远处的尸体,还流淌着血色,与那残肢都是这畜生的证据。

    暮云唯那一边,她要配合姬匀阐行动,当然也要闹大,所以很快就被别人摸了路线,开始来堵截她了。

    好在一开始的时候睡一觉,现在也不会太虚弱,直接吃了东西后,看着那些来的人,手中的枪直接就开枪,消音器可在枪上。

    暮云唯看着周围的时候,哪里有着动静,看到人就开枪,一个地方拦截了不少人后,直接起身又更换地方。

    “看来那人身上也有着枪支弹药,不过……应该不是这里的人,难道是另外那小岛的人?”老三眼下蹲着的时候道。

    “我看是。”在隔壁的小岛上,有着不少的人他们也知道,不过一开始的时候,丧尸拦路,他们不好出去。

    而现在他们发现那些丧尸,对于他们少有行动,就动心要去哪里抓猎物,要知道那岛上站在最高的地方看过去,可都是活生生的肉。

    暮云唯那一边,感觉有着人在追踪自己,却也没有慌张,还是单挑这些人追薄弱的人,找到人不说废话,直接动刀砍了在说。

    十几分钟下来,血腥味又浓厚了几乎,此刻有着人追赶暮云唯,“快点就在前面,给我追上去。”

    听到这身后的声音,暮云唯也没有急,而是直接躲在一旁了起来,与其饥不择食的跑,还不如直接主动出击。

    暮云唯手中有着一条钢丝,直接紧紧拉扯捆绑在一旁,下一秒有人冲过去,血色直接染红了地面。

    前头几个人直接被断头,身后的人也不是傻子了,立刻就看到钢丝,“老三这混蛋,看来是要跟我们赶上,要是小妹在就好,小妹的鼻子,一定可以找到这混账。”

    一个高个跟矮个子在说话,可下一秒的时候,二人一寒了起来,暮云唯站在高处,手中的机关枪直接就对着几个人突突,等打的有人都稀烂的时候,这才收了枪。

    “感觉不对。”暮云唯皱了皱眉头道,突然身后寒意传来,下一秒的时候,暮云唯直接用刀往后一桶,对方立刻就消失了。

    “瞬间移动。”暮云唯有点意外,如此高级的异能,可真不好对付,而且不仅仅是刚才瞬间移动的老二,老三眼下也不在了。

    她就知道枪对上高手,有点麻烦,暮云唯手中握着刀,直接抬脚一脚踹了过去,老二直接也一脚踢了过去。

    看着暮云唯的时候,手中的刀刺来,暮云唯测试一躲,突然感觉有着什么东西抓住自己的脚,暮云唯看着地上冒出来的人,穿过铁壁跟墙,这异能他喜欢。

    感觉对方抓住自己,在看着前头袭击而来的,暮云唯手中的镣铐一甩,直接将人抽飞,然后消失在空气中。

    暮云唯眯着眼睛看着周围,下一秒脚一疼了起来,立刻就纵身一跃,踩在不远处的铁丝上,一只脚的上有着血骷颅,血色直接点点滴滴滴落在地面。

    “老二这人还真不错,我们先弄半死,在送去给老大尝尝。”看着暮云唯的时候道,老三眼下从地面爬出来,暮云唯在下一秒的时候,身后又传来寒意。

    暮云唯的第六感从来都感觉很好,手中的刀在虚空砍了过去,刀上有着血迹,可人却跑了,暮云唯看着不远处站着被她伤了脸的人,嘴角上有着冷漠。

    “王八蛋,敢伤我们。”看着暮云唯的时候道,暮云唯看着人的时候,眯着眼睛,在下一秒的时候,直接跳到不远处,快速的跑了起来。

    “给我追。”老二一看到暮云唯跑,立刻就道。

    暮云唯直接跑着,也不是要甩开人,而是眼下在刚才的地方,不合适自己战斗,在那种狭窄的地方,仅仅是会让自己很被动。

    暮云唯忍着脚上的疼,在每一次跑的时候,脚下血印就多一个,可在如此暮云唯也没有停下脚步,而是在下一秒的时候,纵身一跃直接跳到不远处,手中有着一把枪,直接对着身后的人开枪过去。

    老二直接消失,老三的子弹贯穿,却不是打到人的贯穿,而是直接穿过没有实体,这能力还真让自己感觉不喜了。

    暮云唯若在地面,下面的人,看到暮云唯吓一跳,一个个立刻就开始要靠近,暮云唯手中的枪支,直接对着人开枪,“滚开……”

    新鲜的血腥味,引诱了眼前这些半人不鬼的东西了,可暮云唯的狠辣让那些人不敢动,在看着不远处又下来的人,一个个咽了咽口水一溜烟的跑了。

    “小子你跑不了了,还是乖乖束手就擒,我们还可以仁慈点。”老二看着暮云唯的时候舔了舔嘴唇道,新鲜血液不仅仅是那些人被引诱,他也一样。

    他们这些人的血都是腥臭味,可暮云唯的血,却是透着一股甘甜,让人忍不住有着行动。

    暮云唯直接看着人,蹲下身子用绑带给自己的脚缠,看到暮云唯如此的不客气,老二脸色一变,直接消失就对着暮云唯袭击而去,可却在下一秒的时候,暮云唯手中的铁链直接狠狠的摔了过去。

    老二立刻就后退了起来,眼前这女人眼下真让自己感觉到火大,居然可以知道自己出现的诡异,暮云唯穿上鞋,看着眼前的二人,“我也不想跟你们拖拖拉拉,你们多少人一起上,我不介意大开杀戒。”