顶点小说 > 末世系统逼我去种田 > 053 拐带小哥哥们

053 拐带小哥哥们

 热门推荐:
    “什么地方?不知道,我们本来是护送一些重要实验器材去上京基地,没想到……里头的人,是我的亲人,闵月跟我姐姐,天生特殊,后面一场车祸,我以为姐姐跟姐夫都死了,没想到成为了试验品,后面闵月无故丢掉,没想到全是上头的问题……你在干什么?”童臣武看着暮云唯坐在不远处,吃东西的时候开口道。

    “没有看到吗?我饿了,”暮云唯开口道。

    童臣武有点生气,他酝酿的情绪,被暮云唯给打碎了,本来悲情的事情,变成了愤怒,“你到底有没有心?而且……你当时压根就不需要,砍掉我姐的脑袋,我姐说不定还……”

    “说不定什么?说不定活着?说不定可以在成你姐?”暮云唯看了看对方道,“别太天真了,当时的情况,我要的是一击必中,对待敌人就算面前的是亲人,我也不会手下留情,”

    暮云唯秉承的就是上了战场,就要全力以赴,以命相搏,她自己的命都有可能保不住,哪里会对敌人手下留情。

    既然出手就全力以赴,面对的是什么阻碍?她都会毫不犹豫下手,犹豫就会百倍,后退手软就会万劫不复,她不要这样的结局。

    暮云唯的话让童臣武沉默了,他紧紧的抱着自己的外甥女,神色带着几分复杂,却也没有用怨毒的目光看暮云唯,有着事情他明白,怪不得人也怨不得暮云唯,那种情况本来就是你死我活。

    暮云唯直接吃饱了东西后,打算离开,在走的时候,看了看童臣武身边的人,“几位小哥哥,你们现在要去什么地方?如果没有地方去,跟我回家,给我卖命怎么样?你们看看,自己现在都被追杀了,回去可没有命,”

    “……”张师傅看了看暮云唯,感觉暮云唯是见到有用的人就往自己哪里送,叹了一口气没有说话。

    暮云唯当然有着自己的考量,眼前这些人是军人,本来就有着极好的素养,现在被抛弃,她捡回来,就是她的人了,到时候慢慢调教洗脑,给做方舟保护者。

    听到这话几个人看了看暮云唯,“你们看看,现在无处可去,回去……说不定找来杀身之祸,更加严重的,有可能牵连家人,所以你们回不去,去别的地方,要是暴露身份也有危险,去我哪里不一样,我知道你们身份,我也是被记恨的人,我们守望相助,而且……你们是军人保护百姓,我哪里刚刚好不少百姓,”

    暮云唯在忽悠的情况下,有不少人跟着暮云唯走,童臣武犹豫的看了看怀中的人,最后也是选着跟暮云唯离开,童臣武他别无选择,自己的外甥女回去,一定会被抓起来的。

    等几个人坐在车上的时候,童臣武什么话都没有说闵月,看着暮云唯,暮云唯给对方拿糖果吃,童臣武看着暮云唯道,“你是什么身份?”

    “人的身份,”暮云唯笑着开口道,“别一脸愁眉苦脸了,你外甥女的身上有没有追踪器?”

    “有,在头上,”暮云唯微微一愣,看了看闵月,“你想做些什么?”

    暮云唯看了看闵月,收回目光,“破坏它,”

    系统君知道是对自己说的,猫着身子不高兴,“宿主就会使唤人,”暮云唯笑了笑的看着系统君,系统君乖乖做了。

    眼前的宿主完完全全不跟它互动,还一天到晚剥削它,问题对方有着什么东西本能让自己自己害怕。

    暮云唯的反应,童臣武不知道,看了看暮云唯没有动手的时候,“如果你怕,我带着闵月离开,”

    “没有必要,”暮云唯坐在后排道,追踪器被破坏了,就没有必要了。

    听到这话童臣武松了一口气,虽然不知道暮云唯怎么做到的?可是看对方神情,就知道没有骗自己。

    等几个人赶路的时候,来到天上人间,“这不是天上人间吗?”

    “嗯,也是我的天上人间,”暮云唯笑着开口道,然后直接下车了,不远处的人看着暮云唯回来后。

    “老大……老大……你回来了,老大你受伤了?”夏艳高兴的跑过来,看着暮云唯的时候开口道。

    “不碍事,”暮云唯摇了摇头道,带着几个人上船,看着周围的时候,那五人跟童臣武都震惊了。

    “这就是你的基地吗?”是的,真的很吃惊,暮云唯笑了笑的看着几个人。

    “是啊,以后你们就是这里的保镖,也算是一个护卫者,没办法我这里,男人太少了,我没办法保护好这些孩子跟柔弱的姑娘,”暮云唯开口道。

    童臣武等人看着不远处的孩子跟一些女孩,在看了看周围,男人真的很少,大街上到处都是女人,男人几乎少见,这种情况下的确兵力薄弱,看了看暮云唯的时候,“你还真胆大包天,”

    “是啊,所以我也一天到晚担惊受怕,现在你们来了,以后这里的人让你们保护,当然几位小哥哥,你们的家人,如果你们不放心,可以告诉我,我到时候我会接人回来的,”暮云唯笑着道。

    童臣武看着暮云唯的时候,低着头,他有时候看不懂暮云唯,这女孩纯洁的时候,就跟天使一样,可爱又带着善意,他却也见识过,对方恶魔的一面,心狠手辣下手毫不留情。

    就真的跟暮云唯说的差不多,只要在战场上,她可以对任何人下手,炼的心如铁,没有战场心软可言。

    “姬大哥……”暮云唯看着不远处的姬匀阐的时候开口道,姬匀阐看着带回来的人,就听到暮云唯说,“这几个人姬大哥你安排一下,算是老同事了,”

    听到这话姬匀阐点了点头,身边的几个人,也立刻就明白,姬匀阐是退伍军人,因为那特性那气质,一看就明白,姬匀阐道,“好,兄弟跟我来,我给你们安排地方住。”

    几个人跟着姬匀阐走,童臣武看了看姬匀阐道,“你觉得暮云唯是什么人?”

    姬匀阐没想到童臣武会第一个问题是暮云唯是什么人?于是笑了笑道,“双面人,”姬匀阐开口道,“你是她的敌人,你可以清楚的见识她的心狠手辣,你是自己人,你可以看到她的心软。”