顶点小说 > 末世系统逼我去种田 > 051 邵博士

051 邵博士

 热门推荐:
    事态出乎意料的,无论是暮云唯,还是说童臣武都差不多,童臣武没想到实验体是自己的外甥女。

    暮云唯没想到戏剧性的发生了,看着眼前的小女孩,抓住对方的下巴,“你干什么?”童臣武皱了皱眉头。

    “实验体的眼睛,是紫色的?”暮云唯问出了疑惑?还是说仅仅是一个巧合。

    听到这话的时候,眼下这女孩瑟瑟发抖的抱着自己的小舅舅,整个人恐惧。

    “闵月的眼睛,以前是黑色的,是不是紫色的我怎么知道?”童臣武开口道,心情不好,当然也忍着怒气,听到这话暮云唯点了点头。

    而此刻这暮云唯坐着道,“说一下看,这到底怎么回事?你口中的试验品,现在总不可能是我放进去的吧?”

    “我……”童臣武咬了咬牙道,“这事情我会回去调查清楚,”

    “你要回去?带着试验品?”暮云唯挑了挑眉道,有点诧异眼下还有要回去的人。

    “闵月不是试验品,她有名字的,”童臣武冷冷的开口道,试图让暮云唯明白,人是闵月不叫试验品。

    暮云唯点了点头,“你回去了,她就是试验品,你觉得你回去后,可以改变什么?如果可以改变的话,她就不会在这里头,来告诉姐姐你有着什么特殊的?”

    暮云唯靠近闵月,闵月不说,一旁的童臣武也没有说,暮云唯是可以肯定对方有着特别的地方,“宿主……有人靠近,”系统君开口道。

    暮云唯抬起头,可一瞬间就感觉脑袋一疼,周围不好几个人都惨叫了一声,暮云唯看看不远处,童臣武也差不多,“该死这噪音是什么?”

    强大的噪音,让暮云唯也头疼的厉害,很快暮云唯眼孔一缩,心里头明白,“看来不用你回去了,别人都来杀人灭口,取回实验体了,还有着可恶的噪音是什么?”

    “我不知道,”童臣武摇了摇头道,他也疼的厉害。

    暮云唯听到噪音的时候,忍着疼痛看着周围好几个没有问题,有点疑惑就看到张师傅走到自己身边,张师傅来到暮云唯身边,忍不住担心道,“老大你没有事情吧?”

    “你没有听到噪音吗?”暮云唯开口道,张师傅摇了摇头,暮云唯不是一个蠢货,一瞬间就明白了。

    “政府可真研究了好东西,”暮云唯脸色苍白,然后直接抓住张师傅,张师傅没有反应过来,就被暮云唯直接弄晕了,暮云唯也直接晕倒在地上。

    童臣武捂着自己的脑袋,头疼的厉害,看着暮云唯的时候,“你怎么样了……喂……”

    大门处传来了动静,童臣武抱着昏厥的外甥女,艰难的看着来人,一个女子身穿女仆装,左眼带着仪器,目光空洞的看着童臣武等人。

    “发现实验体,就地取回,在场的目击者击杀,”女子看着童臣武等人,肩膀上挂着一只跟蜂窝一样的枪,看着周围直接扛起来。

    “住手……”童臣武看着对方开枪脸色大变了起来,可女子并没有打理,对着周围的士兵就开枪,“你给我住手,”

    童臣武要拦着可却在下一秒就摔倒致地面,而此刻这童臣武摔了后,很快就被踩在地面。

    “发现持有异能实验体,带回去并且研究,”在女人说完话后,不远处就穿来车轮的声音,童臣武看着车进来的时候,就看着一个带着眼睛身穿白大褂的人走下来。

    身后还跟着一个女人,神情冷漠空洞,童臣武看到对方后,“姐……你们对我姐做了什么?邵博士!”

    “我还以为,是什么人打开了实验仓?发现了实验体,没想到是你,童臣武要怪就怪你不该知道,”邵博士看着童臣武道。

    带着眼睛神情冷漠,俊美的脸庞带着几分冷酷,“将几个人都带回去,刚刚好异能者难找,另外写一份报告,就说童臣武殉国了,”

    “你们不许动闵月,给我住手,”看着闵月被刚才开枪的女仆装的女人抱着,童臣武开口道,“姐……你怎么了?姐……”

    童臣武叫了几句,就看到哪一个跟他姐差不多的女人,也就是童陈茜踢了一脚,本来就虚弱的他直接就被踹的奄奄一息。

    很快又下来了好几个白衣防毒面具的人,开始拖地上晕厥的人,就在动手抓暮云唯的时候,突然几个人后退,暮云唯手中的斧头,一瞬间就把几个人砍翻了。

    纵身一跃手中一把枪,直接对着不远处的人开枪,眼下这邵博士没想到,暮云唯并没有晕倒,意外了一会,却也不慌张,“七号,”童陈茜离开出手。

    暮云唯却直接一斧子过去,童臣武看到后,“那是我姐,”暮云唯可不会手下留情,手中的斧子直接砍过对方的脑袋,在翻身将匕首架在邵博士的颈部。

    就看着车里头下来的几个女仆,跟抱着闵月的人,要对自己动手的时候,“乖,让那些人停手,不然我就捅死你,”

    邵博士听到耳边低语,在感觉脚上的疼痛后,整个人半跪下来,邵博士身高一米八五,暮云唯一米六的身高,挟持人有点不够高,不够高没关系,踹矮对方就可以了。

    暮云唯在抓住人的时候,看了看不远处,童臣武跑下来,虚弱的抱着自己的姐姐,看着暮云唯的时候,“你……为什么要这样做?”

    一斧子砍了童陈茜的头,心狠手辣,让童臣武脸色苍白,暮云唯懒得搭理对方,在看到这邵博士后,直接掰着对方的手,“别乱动,要是乱动,我就弄死你,”

    听到这话邵博士笑着道,“你是怎么抗住音频的,”

    “这需要告诉你?”暮云唯开口道,看着对方的时候,手中的刀直接刺入对方腹部,邵博士脸色一白,却没有叫出来。

    “我说了,别乱动,我这人可没有好脾气,”暮云唯开口道,“童臣武……还不动手,把人台上车里头,”

    童臣武这才回过神,“童臣武想是啊?我杀的是你姐吗?行动,”暮云唯冷冷道。