顶点小说 > 末世系统逼我去种田 > 018 QQ糖

018 QQ糖

 热门推荐:
    暮云唯是要带着人去报仇,八个女孩愣住,一个个带着那仇恨的心理跟着去。

    暮云唯在去这别墅,就看着不远处人没有,太阳出不可能不知道,心中一动,“阿青……不对劲,看看……”

    闻人青愣住了,看了看暮云唯后点了点头,立刻就用透视眼看周围,突然脸色一变,“阿青……”

    “是……爸爸妈妈……”暮云唯听到对方的话愣住,很快就明白闻人青口中的爸爸妈妈是谁了。

    “阿青退回去,”暮云唯开口道,闻人青点了点头的就带着七八个女孩回去。

    “老大你一个人怎么办?”看着暮云唯的时候道,“我去找姬哥,”

    “不用,你们都回去,收拾好准备离开,”本来是打算让这些女孩报仇,可现在看来没办法。

    暮云唯的话让闻人青点了点头,带着人就回去,暮云唯抬起头看着不远处,就看着两道身影,攀爬在那别墅外。

    破烂的衣服,体型巨大,跟舔食者差不多,暮云唯可以感觉对方的威胁。

    两道身影看着闻人青等人跑的时候,立刻就扑了过去,暮云唯手中一条铁链,直接狠狠一甩,就缠绕在那身影的脚上,直接一甩将另外的一只给撞飞。

    “吼吼……”碎牙咧嘴的两只巨大丧尸,看着暮云唯的时候,露出攻击的趋势,暮云唯手中拿着一把钢刀。

    自己刚才的预感没有错,红雪一过丧尸都会变异,二度变异的丧尸,会更加的攻击力强大,暮云唯看着扑来的丧尸,神色也不惧。

    手中钢刀直接一捅,在翻身一脚踹了过去。

    “我们回去帮忙吧,”八个女孩跑了一会后,夏艳突然停下来道,“我们努力了这么久,要离开吗?而且……你们觉得老大一个人出事情了,我们活得下去吗?”

    听到这话七个女孩愣住,看着不远处跟两只变异体丧尸纠缠的暮云唯,没有敢去。

    夏艳不管这些人,“你们不帮忙,我去帮忙,”说着就去帮忙,夏艳是暮云唯那一天第一个救下的人,也是后面训练咬牙最厉害的人。

    末世前自己的父亲,身份很不错,可末世后,她却差一点被强了,好不容易被暮云唯救下,可……班级上那些畜生,还是对自己动手,一路上很多人,可越来越少,为什么就是被舍弃了。

    夏艳不是傻子,她知道,“我们可以舍弃别人,别人也可以舍弃我们,”说着就在一旁拿着刚才暮云唯丢了的铁链,其他的女孩越来越远,闻人青抿嘴可还是咬牙去了。

    八个女孩上去,暮云唯看了看几个人对付一只变异体,多少有点困难,暮云唯没有在去观看,而是收心对付。

    姬匀阐站在不远处,张小薇开口道,“姬大哥我们不去帮忙吗?”那些孩子可以搞定吗?

    “不用,出事情在去,五天的训练,她们体力上跟上了,技巧也有,五个人杀一只,虽然困难,可总是要面对洗礼的,”姬匀阐开口道。

    很快就看着暮云唯,一个人对付一只变异体,可游刃有余,“去收拾,很快这里就会有大批丧尸来,”

    张小薇看了看不远处点了点头,楚云君在房间里头开始收拾东西,放在车上,姬匀阐则是看着不远处的车,军用的越野车,没有犹豫就上去,看了看里头没有钥匙,没有犹豫就去别墅。

    他要这车,前头开路后头的车房,才更加好跟上,在进入别墅血腥味很浓厚,身上渐渐被金色金属布满,他是金系异能者,在房间看到血色的时候,没有太在意。

    在去拿钥匙的时候,突然有着一个人睁开眼睛,绍程俊眼下睁开眼睛,看着姬匀阐,“救救我们……”看着对方怀中的人,跟眼下的绍程俊,姬匀阐伸出手推开了。

    直接拿着钥匙就离开,暮云唯收下了那八个女孩,那这一个就没有必要,他不是一个傻子,这女孩带回去那八人一定会各种各样的找茬,既然如此没有必要,给暮云唯添麻烦。

    姬匀阐直接离开,眼下这绍程俊眼孔睁大,看着人离开的时候,伸出手要去抓,可姬匀阐在关门时,在下一秒丢了一个打火机进来,火势直接燃烧了起来。

    畜生就是不需要留下,绍程俊心变了,他一开始也许有好心,可心变就没有必要留下。

    暮云唯那一边收拾掉了变异体,就挖脑袋,翻翻找找恶心的厉害,可很快看到了一个东西,手指头大小的透明东西,跟qq糖差不多。

    【铛铛:你好,你得到一颗大白菜种子,】听到声音,暮云唯皱了皱眉头,很快就没有理会,看了看qq糖,在起身观看另外的战局。

    看着不远处那八人,也解决了变异体,可一个个都伤的不轻,暮云唯看到房车开来,伸出手抱着一个伤的最重的上车,然后给张小薇。

    张小薇还是可以公主抱一个人,抱着会房间干净清理伤口,暮云唯又翻翻找找,其他人愣住,暮云唯挖出了qq糖收起来,然后让人都上车。

    起身就看着闻人青苍白脸色,他看着暮云唯的时候,脸色有着苍白,毕竟看到暮云唯砸脑袋找东西,暮云唯没想到愣了一下,才意识到那应该是闻人青的父母。

    暮云唯提着油桶然后两具尸体,直接就被点燃放火少了起来,暮云唯在上车,闻人青没有说话,他不在是孩子,一个人躲着的情况下,他比谁都明白。

    父母成为丧尸不可逆转,现在唯一可以安慰点的就是尸体被火花了,他也参与了,可想着自己父母最后都要保护自己的时候,他扭过头。

    暮云唯拿的东西他看到,可却并没有询问,有着事情不需要问太多,聪明人。

    姬匀阐那一边也开了越野车就跑,房间里头的女孩都去包扎伤口了,暮云唯看着外面的时候,果然陆陆续续丧尸越来越多,而且速度也快了些许。

    她明白自己的异能进化了,丧尸也进化,现在自己大概才算真正的一级异能者,为什么会知道?这好些是每一个人在有异能后,就本能知道了一样。

    车一路疾驰,前头的姬匀阐开路,后头的房车跟随,闻人青也回过神来,开始观察周围,免得走路丧尸的包围圈,对于这男孩子恢复过来暮云唯点了点头,她则是打算去房间检查这qq糖了。