顶点小说 > 韩先生,情谋已久 > 1831 别这么光明正大

1831 别这么光明正大

 热门推荐:
    他看了眼其他人,“不过我说,识安是想认识我妹妹,你们都跟着过来凑什么热闹?”

    “我们这不是怕小雅尴尬吗?”陈斯宾说道,“哦,一会儿小雅来了,就识安一个在这儿,傻子也知道你们打算干什么。你不怕小雅真要是不乐意,回头找你算账啊?”

    “嘿!”沈识安就不乐意了,“你说这话,我还不乐意了呢。怎么就见到我就不乐意了啊?我这么差劲的吗?”

    “不是,我是说万一。”陈斯宾赶紧笑着解释,“毕竟小雅跟咱们认识的时间也不短了啊。咱们都是南仓的朋友,小雅跟咱们都熟。之前那么长时间,人家都没对你产生点儿什么不一样的感情,你指望这一次,人家一来就看上你了啊?人家小雅就把咱都当哥哥们。”

    “她要是对你没感觉,因为今天的事情,关系突然变了味儿,以后躲着你了,你连个追求的机会都没有,你说尴尬不尴尬?”陈斯宾分析道。

    沈识安:“……”

    “所以说啊,咱们都在这儿,气氛就没这么尴尬,目的也没这么明显。到时候还能一起为你助攻。你先以南仓朋友的身份,跟小雅多相处相处,慢慢的让她习惯你,接受你啊。”陈斯宾说道。

    “……”诗南仓抽了抽嘴角,“我还在这儿呢,你们要商量怎么追我妹妹,别这么光明正大好吗?”

    虽然知道,他们都靠谱。

    不然他也不能介绍给诗小雅认识。

    但还是有种有猪来拱他妹妹的感觉,十分郁闷。

    ***

    这边,诗小雅挂了电话,抱歉的对韩卓凌说:“我哥非让我过去。”

    她也想跟韩卓凌多待会儿呢。

    “我跟你一起。”韩卓凌说道。

    “啊?”诗小雅惊呆的停下了手上正收拾的动作。

    韩卓凌说道:“反正都要见家长,今天先见见你哥,跟你哥先打个招呼。”

    见诗小雅傻了的样子,韩卓凌将她拉起来,“你哥这么疼你,要是不让他先知道你已经谈恋爱了,他会不会生气?”

    “生气倒不至于,但大概会觉得郁闷吧。”诗小雅经韩卓凌一提醒,便觉得还是先让她哥知道,有个心理准备比较好,便同意了。

    刚回来没多久,诗小雅还不想这么快出门,是真的累的够呛,便先休息会儿。

    反正还有时间。

    韩卓凌坐在她身旁,诗小雅一歪头,便枕在了他的肩膀上。

    韩卓凌歪头看见她闭着眼,恬静的样子,自己的心也跟着静了下来。

    他先前所想的就是这个样子,两人安静的在一起,哪怕不说话,也很舒服。

    “不然跟我哥说,还是不去了吧,我真的懒得出门。”诗小雅咕哝道。

    她跟韩卓凌在家叫个外卖多好啊。

    虽然韩卓凌也想如此,不过此时,他却微微一笑,“还是去看一下吧,都说好了的。”

    “哎,好吧。”诗小雅也就是说说。

    答应了诗南仓的,就不会反悔。

    两人出门,坐韩卓凌的车去了盛悦。