顶点小说 > 伪战神成长手册 > 335 银发的宗师

335 银发的宗师

 热门推荐:
    看起来毫无异常,可不知为什么,年轻人却总觉得有一种说不出的违和感。

    他的精神力瞬间变幻出无数触角,专门朝着不引人注意的边角缝隙探查过去,就连脚下的地板都没有放过任何一丝缝隙。

    然而,除了额外又发现一处老鼠窝,就再无发现。

    “怎么样?可有找到什么?要是没有,我可就要继续休息了!”鸿三青抬起手腕,示意了一下通讯仪上已经跨过凌晨5点的指针,不满道:“我上午9点还得去治疗中心坐班。要是耽误了我休息,造成误诊,你们向家负责?”

    “不敢!”年轻人连忙低下头,看似不经意地随口问道,“对了,三青先生,既然您每天都要去治疗中心,为什么不干脆在中心附近找一个住处?”

    “爱好!你管得着吗?”鸿三青不屑地瞪了他一眼,“要不然,你来每晚替我看着酒馆?”

    “不敢打扰三青先生雅兴!”年轻人的腰弯得更低了,同时微微退后一步,恭敬道,“既然逃犯没有来先生这里惊扰,那我就先告退了。如果先生发现了什么,可以随时联系我们,向家一定竭尽所能为先生排除危险!”

    “哼!不敢?说得好听!”鸿三青没好气地甩了甩手,“敢肆无忌惮地在我这里使用精神力,你还是头一个!走吧走吧!赶紧走!我可没精力和你耗着!”

    年轻人仿佛根本没有听见他的抱怨,只是再次弯了弯腰,便转身走出了酒馆大门。

    “大人!怎么样?找到人了吗?”一见他走出,立刻便有人迎了上来。

    年轻人看了带队的那个中年人一眼,淡淡道:“三青先生晋升宗师多年,又怎么会轻易被我这样的后辈看透?派几个人守住通往酒馆的几处路口,其他人跟我继续搜查!”

    而鸿三青在那年轻人走后,却慢慢拧起了眉头,随即便冷笑着自言自语道:“向家果然好手段!整出这么年轻的宗师,竟然还能沉得住气!我倒要看看如此丧心病狂的家族到底会有什么好下场!”

    说着,他便晃晃悠悠地踱步到楼梯下方,再次伸手在墙壁上敲击了起来。

    羽堂堂等人听到洞口传来的动静,顿时齐刷刷地转头看了过去,见是鸿三青笑眯眯地乘着地板下来,这才放松了身体。

    “酒鬼,人都走了?”格鲁站起身,猫着腰拍了拍屁股上的灰尘,嘟囔道,“赶紧让我出去,这里太矮了,我们在这儿站都站不直!”

    “你急什么?在这儿待着!”酒鬼走进洞口,伸手一指羽堂堂,“你看人家小姑娘怎么不嫌矮?偏你要求多!”

    羽堂堂顿时满头黑线,这个死老头!这是在笑话自己长得矮吗?!可她这具身体今年才15岁呢!发展潜力还是很大的,好不好!

    黄霑却一下子听出了鸿三青的言外之意,“酒鬼,你的意思是……我们还不能上去?向家人怀疑你这里了?”

    “怀疑倒还谈不上,他们可没那个本事看出端倪。不过刚刚来的那个小鬼疑心病太重,一出门就让人在外围继续监视,难保他不会趁着我离开的时候偷溜进来再查一次。你们还是老老实实在这里躲几天。等风头过去,我自然会告诉你们。”鸿三青难得严肃认真地嘱咐道,“你们要是待着无聊,可以在星网虚空找人聊聊天。我得准备准备去治疗中心了,你们千万别轻举妄动。”

    “星网虚空?”羽堂堂一愣,拿起通讯仪仔细看了一眼,这才发现这里果然可以搜索到星网信号,“不对啊,这里如果没有屏蔽一切信号,又怎么能躲过精神力宗师的探查?”

    光是通讯仪工作时使用的微弱能量,就足以将他们暴露!

    “那谁知道!”鸿三青微微一瞪眼,蛮不讲理地说道,“反正那个小子就是没有看出来!肯定是技不如人呗!那种速成的精神力宗师怎么能和我相提并论?不跟你们啰嗦了!我上班都快迟到了!”

    羽堂堂看着他离开的背影,总觉得他像是在逃跑一般。

    技不如人?看来传说中毫无战斗力的大医师,也并非像大家想象中的那样无能嘛!

    不过他口中的“速成”宗师又是怎么回事?

    羽堂堂想了想,拨通了王显的账号。

    “堂堂小姐,你们怎么样?今天凌晨,向家突然调集了大量军队对族地进行搜查,我们还以为你们被发现……”

    “堂堂堂堂!我担心死你了!向家有没有把你怎么样啊?”王显的话还没说完,米娜的大脑袋就一下子将他挤到了一边,眼泪汪汪地看着通讯仪。

    “我们暂时没事。米娜乖,把通讯仪给王显,我有话问他。等我回去,给你带好吃的。”羽堂堂十分不走心地哄骗着。

    米娜不情不愿地将通讯仪还给王显,人却没有离开,坚持着在王显身后露出自己的半张脸。

    羽堂堂也不避她,径直问道:“王显,你知道向家的宗师是怎么回事吗?我听说他们有速成宗师的方法?”

    王显闻言顿时皱起了眉头,想了好一会儿才迟疑道:“我们夫妻二人在杜家的时候,并没有听说过这件事。不过,自从我们双双晋升宗师之后,杜家对我们的态度就变得十分奇怪。有求必应,但又极度限制我们的自由,而且还明里暗里地打听我们晋升的秘密,几乎可以说是不择手段。显得非常……非常急不可耐,就好像他们得到了这个秘密,就能立刻得到十个八个精神力宗师一样。”

    他说完,还郑重地点了一下头,仿佛是在强调自己的形容一点儿都不夸张。

    羽堂堂皱起了眉头,刚要说话,身旁的格鲁便突然戳了戳她的胳膊,“堂堂你看,刚刚酒鬼发来的照片,说是向家来搜查的宗师就是这个年轻人,让我们千万要小心。”

    羽堂堂只看了一眼,就愣住了,“向鞠?!他不是死了吗!”

    而且还是她亲手干掉的!

    尸体都化成灰了!

    怎么可能死而复生出现在首都星上?!而且还成了精神力宗师?!l0ns3v3